![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Наверное нет ни одного чела,который бы никогда не врал..и Все же хотелось бы посмотреть сколько среди нас лгунишек=)
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Masha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бывает конечно.. Но стараюсь говорить всегда правду.. Если обманываю.. человек как правило всегда догадывается, потому что начинаю краснеть, вести себя не естественно... Фу.. Лучше всего - правда, ложь - только в крайних случаях..
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю если один раз наврал и это раскрыли! то тебе мало вероятно станут верить ещё .так что лучше не врать !
Лично в моём окружении есть такие люди ! а после их вранья я им больше не доверяю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
иногда бывает ложь во спасение
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Я вообще не умею лгать. Если и лгу, то очень редко. Маме почти никогда...
-------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
мне проще сказать правду, чем ложь. Не переношу когда меня обманывают...
|
|
|
Гость_Tane4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда к тебе обращаются с просьбой "скажи, только честно", с ужасом понимаешь, что скорей всего тебе придеться много врать.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
Я вру... я часто вру, даже очень часто. Скажу вам честно, я всегда вру! Даже сейчас я вам вру про то что я вру
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
ненавижу ложь даже в малых ее проявлениях(особенно от близких людей)...пусть я сделаю может и больно своими словами, но скажу правду.
Сообщение отредактировал JOY - Mar 10 2008, 01:01 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Можно думать ,что говоришь чистую правду и при этом лгать,никто не знает абсолютной истины.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Я вру только в необходимых случаях
![]() Но как всегда всё это потом выходит наружу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Все врут
![]() Нет такого человека, который бы не врал(мине так кажеться ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 13:50 |