![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,210 ![]() |
Почему нет взаимопонимания между радителями и детьми??? Не одна сторона не пытаеться понять другую.... и главное это продолжаеться издревле.... кто что думает?? поделитесь сосвоими обыденными ситуациями из жизни где наглядным примером ссор служит это недопонимание
-------------------- Что естественно, то не безобразно!(х.з. кто сказал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у меня полное взаимопонимание, мне никто моск не парит.
разьве тока меня достают по поводу прибрацо в комнате... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,210 ![]() |
наверняка есть куча мелочей каторые ты просто не можешь вспомнить... не гуляй до поздна, не сидимного за компом, ты такой лентяй ам ы типа в твоё время ваще стока работали... и т.д и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Потому что дети не учат русский.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 13,577 ![]() |
Они думают головой а мы гормонами!!!!
-------------------- Я всё могу - тогда, когда не надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Может они вспоминают чем занимались в твоём возрасте и их бросает в дрожь от этих мыслей?
![]() -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
Почему нет взаимопонимания между радителями и детьми??? Не одна сторона не пытаеться понять другую.... и главное это продолжаеться издревле.... кто что думает?? поделитесь сосвоими обыденными ситуациями из жизни где наглядным примером ссор служит это недопонимание прочти "Отцы и дети", может найдешь ответ -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
я то как раз и понимаю всё, но не понимаю почему они этого не понииают))) хотя взрослые люди, наверняка "отцы и дети" тоже читали..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Да!!!! Насчёт "прибраться в комнате" это больная тема!!!!
Каждый день из-за ерунды скандалим! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
наверняка есть куча мелочей каторые ты просто не можешь вспомнить... не гуляй до поздна, не сидимного за компом, ты такой лентяй ам ы типа в твоё время ваще стока работали... и т.д и т.п. не гуляй до поздна я могу вообще домой не придти, и мне ничто слова не скажет не сидимного за компом Это рееедко но бывает и то никто ничо не скажет толком ты такой лентяй ам ы типа в твоё время ваще стока работали это дед если тока... раз в год мне ничего не запрещают вообще, потому что понимают мою сознательность. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
У меня полное взаимопонимание с родителями, никогда никаких проблем, ничем не донимают и не лезут в мою жизнь, мы скорее как друзья. Никаких ограничений, никаких запретов, видимо понимают и верят в мою сознательность.
Сообщение отредактировал kl3r1k - Mar 10 2008, 14:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Почему нет взаимопонимания между радителями и детьми??? Не одна сторона не пытаеться понять другую.... и главное это продолжаеться издревле.... кто что думает?? поделитесь сосвоими обыденными ситуациями из жизни где наглядным примером ссор служит это недопонимание подростковый возраст у тебя,вот и кажется,что тебя никто не понимает.на самом деле родители желают только добра наверняка есть куча мелочей каторые ты просто не можешь вспомнить... не гуляй до поздна это смотря уже сколько тебе лет не сиди много за компом, ты такой лентяй ам ы типа в твоё время ваще стока работали... и т.д и т.п. можно убраться дома,сделать все дела,и сиди спокойно за компом,никто не тронет Они думают головой а мы гормонами!!!! голову выключать никогда не стоит я то как раз и понимаю всё, но не понимаю почему они этого не понииают))) хотя взрослые люди, наверняка "отцы и дети" тоже читали.. так ты понимаешь или не понимаешь?) "отцы и дети" полезная конечно книга,на на взаимоотношения родителей и детей не повлияют)книга здесь не при чем Сообщение отредактировал ( ANGEL ) a - Mar 10 2008, 15:49 -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
кароч, помоему мнению, они нас воспитывают так, чтобы мы своих детей так не воспитали
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
ну и в чем дело??? обьясни если не трудно! вырази своё мнени по щет всего этого
![]() -------------------- Что естественно, то не безобразно!(х.з. кто сказал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
потому что они боятся за нас, что мы потеряемся
![]() -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
потому что они боятся за нас, что мы потеряемся ![]() нетолько, они боятся что мы где то загуляем, начнём пить, курить а дальше ещо хуже. И начинают звонить безконца вечером) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне не звонят. максимум один раз мама позвонит и всё.
причом возьму я трубку или не возьму - неважно. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
ну и в чем дело??? обьясни если не трудно! вырази своё мнени по щет всего этого ![]() ты пиши хотя бы ник,к кому обращаешься нетолько, они боятся что мы где то загуляем, начнём пить, курить а дальше ещо хуже. И начинают звонить безконца вечером) ![]() доверия значит нет -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
ну и в чем дело??? обьясни если не трудно! вырази своё мнени по щет всего этого ![]() ты пиши хотя бы ник,к кому обращаешься нетолько, они боятся что мы где то загуляем, начнём пить, курить а дальше ещо хуже. И начинают звонить безконца вечером) ![]() доверия значит нет -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
причом тут всё это??? я прошу углубиться в тему, в вопрос, почему же всё таки нет взаимопонимание??
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 01:52 |