![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот Народ пишите сюда кто какого себе железного коня хотел бы иметь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Мне бы какую нибуть спортивную
![]() ![]() ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Crack_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Skyline - нет машины лучше (для меня)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Skyline - крут!
Skyline - крут! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Porsche 911 Carrera S тоже прикольная тачка.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
лам6орджини диа6ло не про4 6ы
![]() |
|
|
Гость_MrDaemon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ААА FERRARI F60 AAA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.6.2006 Из: пгт.Урмары Пользователь №: 657 ![]() |
Да что вы всё легковухи да джипы, я вот минивен хочу Chrysler Voyager подошел бы, и отдохнуть можно и покататься!
-------------------- Скачаю с интернета небольшие файлы за спасибо. (Для ВТ)
|
|
|
Гость_Pups_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mitsubishi Lancer Evolution VIII моя прелесть!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Да что вы всё легковухи да джипы, я вот минивен хочу Chrysler Voyager подошел бы, и отдохнуть можно и покататься! А как тебе VW Caravella?? -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Chrysler 300c - вот!
|
|
|
Гость_outlow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я КАМАЗ хочу нимагу.
|
|
|
Гость_freak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хочу танк и лучше отечественный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Хочу бронетанк, небъющийся и не выходящий из строя, функционирующий без топлива=))
И чтоб с виду был как Порш кабриолет красного или ярко оранжевого цвета(мои любимые)=) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_DJ SAMIT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне бы MICUBICHI EKLIPS
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Хочу машину времени и через неё попасть в Средневековье!
![]() ..А если реальнее - хаммер неплохо бы приобрести))) ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
Honda Civic
![]() ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
если..., то только ламборджини диябло
![]() -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ламборджини черного цвета на низкой подвеске.Низкопрофильная резина.Хромированные диски.
И самое главное чтобы двери наверх открывались!!!)) ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 06:59 |