![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Кто знает где плетут,чтоб ещё нитки вплели разные?Сколько стоит?Подскажите пожалуйста...Уже жду
![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
А я думала,что около 2 тысяч стоит. ![]() ![]() ![]() Цена, между прочем, от длинны волос зависит. Вот моей однокласснице в Адлере, на пляже за 700 рублей сделали 80 косичек. (волосы у неё чуть ниже лопаток). Очень красиво получилось! Сообщение отредактировал Светик - Sep 17 2007, 15:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Цена, между прочем, от длинны волос зависит. Вот моей однокласснице в Адлере, на пляже за 700 рублей сделали 80 косичек. (волосы у неё чуть ниже лопаток). Очень красиво получилось! А у меня до плеч...Сколько будет стоить где-нибудь в Чебах? -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
Зачем тебе косички??? Сделай себе просто причёску афро как у крутых нигеров)))
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Зачем тебе косички??? Сделай себе просто причёску афро как у крутых нигеров))) Хаха..Как Рори-ломщик например )) Или дреды в конце концов)) |
|
|
Гость_Лика_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня были косички, я недавно их остригла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
у меня были косички, я недавно их остригла ![]() А что, их потом отсригать надо?! ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
У меня были коси4ки много по всей голове, волосы у меня были ниже груди, мне сестра делала, начала делать днём закон4ила но4ью... Тоже нитки вплетала, я так долго хадила, и мыла волосы с коси4ками же... и они не трепались ни4ё, патом через недельки 3-4 я распустила все коси4и, и при4есон у меня зашибистый был, Йа ОдУВаНчЕГ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Американские косички-настоящее д***мо.Ненавижу их просто.Фуфуфуфуфуфу!и не надо мне ничего доказывать!это мое мнение
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Мне девушка знакомая сказала, что первую неделю башка будет раскалываться и вся височная область в синяках
Хотя есть девушки, которым они очень идут.)) А что не сделает женщина ради того, чтоб нравиться себе и окружающим? ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:25 |