![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Есть любители этого фильма? ;-)Да и вообще, всей вселенной?
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
о да, мой юнный подаван. Устами правду глаголишь ты. Да прибудет с тобой сила Сандро!
![]() Сообщение отредактировал СВАТ - Mar 10 2008, 23:40 -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
думаю самый лучшие 6 фильмов с лучшими эфектами и лучишм сюжетом!я кумир Звёздных войн!не когда не забуду эти фильмы =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
да да да! тож очень люблю, в своё время ваще фанател от вселенной star wars=)) щас правда вроде бы вырос чучуть
![]() раньше ещё любил очень компутерные игрушки star wars=)) правда единственное что мну всегда расстраивало в sw это трагизм фильмов. в первой части квай-гона зарубили, во второй руку анакину, в третей орден джедаев порезали, в шестой млин дарт вейдера жалка=))))) Сообщение отредактировал Sp@rKy - Mar 10 2008, 23:59 |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
А мне йоду жалко. Я не хотел, чтоб он умирал. А во всех комп. играх SW я всегда играю светлым. КОТОР 1, 2
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
фильм конечно устарел, но мне все равно нравятся все части
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
ну про устарел эт ты загнула.. я б не сказала что он не устанер, позже снятые части ещё нормальные, а вот первую мне даж немного смешно смареть ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
первую? она много новее 4-6 части, в 1999 году снята.
Цитата Оригинальная трилогия * 1977 — Звёздные войны. Эпизод IV. Новая надежда / Star Wars: Episode IV — A New Hope * 1980 — Звёздные войны. Эпизод V. Империя наносит ответный удар / Star Wars: Episode V — The Empire Strikes Back * 1983 — Звёздные войны. Эпизод VI. Возвращение джедая / Star Wars: Episode VI — Return of the Jedi Трилогия-приквел * 1999 — Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза / Star Wars: Episode I — The Phantom Menace * 2002 — Звёздные войны Эпизод II. Атака клонов / Star Wars: Episode II — Attack of the Clones * 2005 — Звёздные войны. Эпизод III. Месть ситхов / Star Wars: Episode III — Revenge of the Sith взято с http://ru.wikipedia.org/wiki/Звёздные войны Сообщение отредактировал Jay - Mar 12 2008, 22:43 -------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати в 2008 выйдут звездные воины война клонов.. только на этот раз это будет мультфильм
Источник траф внешний.. Сообщение отредактировал Ice_boy - Mar 11 2008, 15:12 |
|
|
![]()
|
|
я б не сказала что он не устанер, позже снятые части ещё нормальные, а вот первую мне даж немного смешно смареть ![]() Имеется ввиду наверн 4ой эпизод, первый из всех снятых эпизодов ;-) Искал инфу в сети насчет браузерки с вселенной SW. В 2006-2007 году группа в 4 человека начала, но проект не вышел в свет 8( -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Когда я маленький был -- нравилось смотреть.
А сейчас уже понимаешь, что против АК-47 этот джедайский меч бессилен. В фильме специально заряды медленно летят, чтобы их отбить можно было. Сообщение отредактировал Лэндэр - Mar 18 2008, 15:41 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Так себе фильм, пойдёт один раз посмотреть)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда я маленький был -- нравилось смотреть. А сейчас уже понимаешь, что против АК-47 этот джедайский меч бессилен. В фильме специально заряды медленно летят, чтобы их отбить можно было. Я так понимаю-тонкий намёк на то, что поклонники вселенной-маленькие? ;-)Наверно, всё-таки совмещать реальную жизнь и вселенную данную, не стоит. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Так себе фильм, пойдёт один раз посмотреть) Нет, эту киноэпопею пересматривают десятки, а то и сотни раз |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...Одна из самых лучших кинотрилогий, киноклассика вообщим говоря.
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Ну думаю эти фильмы смотрели если не все,то многие.Считаю ,что это одно из величайших творений от создателей фантастики.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 31.12.2007 Из: Urmary Пользователь №: 13,180 ![]() |
Смотрел все 6 частей( 3 самая нормальная)
гонял и игры(kotor 2, academy,изгой, battlefront 1,2 , repablek comando и т.д) охото погонять Episode 3 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Большой фанат Звездных войн. Первые фильмы (4,5,6) самые лучшие. Классика. Лучше уже не снять. Рядом только третий. Самым большим разочарованием стал первый эпизод Скрытая угроза- шлак имхо.
з.ы: Джедаи не пройдут! Тан-тан-тан Тан-таран Тан-таран ![]() ![]() -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
В батлфронте джедаем можно играть?
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 04:35 |