![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Ну как вам эта немецкая группа? По моему прикольная! Мне даже нравится у них такой своеобразный стиль музыки-почти смесь всех стилей-поп,рок,рэп,клубняк....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
как вам их новые песни - was wurdest du tun, wegweiser, првда они уже не оч новые..но все же, ааааа еще как вам клип на Was wurdest du tun??
-------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
я есчо не видела........... надо посм. пасяб. ))))))))))) ооооооо..обязательно посмотри, мне очень понравился, тока правда смысл я поняла, когда перевод песни прочитала..а песни-то вам как? -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
А как называется песня где они как ниндзи скачут где-то на Востоке? Хочу скачать.
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
А как называется песня где они как ниндзи скачут где-то на Востоке? Хочу скачать. vorbei..даааа мне тоже нравится -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
Еще раз скажу: мне новые песни ооооооочень понравились
-------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
Cпасибо. паялуйста..а те ищооо какие-нить песни у них нравяцццо?? -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
Да. Первая: где робот пляшет под музыку. Только названия не запомнил (немецкий не знаю)
![]() -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Классная группа!!! Слушал их песни много раз...о4.понравилось...жду новинок))
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
ИМХО, эта группа - очередная пародия на мировую рэпкор музыку. они, как и Linkin Park дискридитируют рэпкор и рэпметалл музыку, хотя сами являются тупо попсятиной. на расстрел!
-------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Мне нравиться некоторые песни!!!и ребята вроде тож прикольные!!но сейчас вашето они по доугому назывются!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Мне нравиться некоторые песни!!!и ребята вроде тож прикольные!!но сейчас вашето они по доугому назывются!! Чета не слыхал об этом, и как же теперь они наз-ся??? -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
слышала одну песню, ниче так, послушать можно
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 08:00 |