![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 ![]() |
Вот хотел узнать, как вы относитесь к длинным волосам у парней? Особенно хотел узнать почему к неформалам относятся плохо?
Оставляйте свое мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
а я сзади немного отращиваю ![]() Я тоже ,многие говорят ,что мне идёт такая стрижка. -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Да, Vergil из серии Devil May Cry определённо не лысый
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Во-первых, если отращиваешь волосы, то будь любезен, ухаживай за ними, мыть надо часто, а то иной раз вижу ходят парни даже с короткими волосами, но давно не мытыми.. противно..фу..
Во-вторых, длинные волосы пойдут отнюдь не всем парням... -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Красивые, слегка вьющиеся волосы до плеч или ещё ниже -- гордость династии Меровингов.
У чукчей, допустим, длинные немытые волосы. У индейцев -- тоже. Это прибавляет колориту. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Может, кому-то волосы прибавляют колорит и экзотику, но я бы предпочла, чтоб мой парень был лысым, чем с косичками или хвостиком. Мне нравятся короткие стрижки. Нуу, можно сделать модельную стрижку длиной до 5 см. Для удобства
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
нормально отношусь,но если это модельная стрижка и волосы всегда чистые.
но не нравится когда волосы ниже плеч,сзади не поймшь,то ли девачка впереди,то ли мальчик идет -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
У меня младший брат отрастил. Так ведь их мыть надо каждый день, а не помоешь-ужасное зрелище.. Когда утром на смотрю на его голову....мне его жаль... Никогда не отращу себе такие локоны
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Господа!!! Волосы -- вопрос политики.
У меня вопрос для всех. Если бы кандидат в Президенты РФ Богданов постригся, у него ведь было бы больше процентов голосов? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
длинные волосы эт хорошо,если идет...хотя вот думаю постричься..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Гг...мне ваще не нравяться ,даже раздрожают
![]() по мне лучше коротко стриженные(тока не лысые) ![]() -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
Длинные волосы для девчонок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Длинные волосы у парней-Это же просто ужас! Кошмар!
![]() -------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Длинные волосы у парней-Это же просто ужас! Кошмар! ![]() зачем же так? некоторым это идёт!!))) а вот у некоторых действительно кошмар! ненавижу когда стрижка совсем корткая, вот это кошмар, хотя свои ассоциации с этим -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
хых они терь сбривают все, вот например мой братан двоюрный, коротко постригся после тогда когда услышал разговор двух парней в маршрутке сидящих напротив, брат был в наушниках те думали что он не слышит и вот один другого спрашивает: "это кто сидит, пацан или девка?"
-------------------- Идите нахуй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2007 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 8,727 ![]() |
Мне нравится .....хотя эт сморя на ком....И вообще некоторые за волосами не ухаживают, ходят немытые......а эт противно.так что от владельца зависит точно точно!!!!!!! для чего длинная волосня, если не ухаживать за ней. смотреть страшно, когда мужчина в грязной соломой )))) хотя есть такие кто тщательно блюдит за этим делом, приятно глянуть. а если еще лучше подумать - то мужчина должен оставаться мужчиной всегда и везде. и на голове тож : короткая стрижка (чист) - само ТО! а то иногда шагаешь по улице и не знай хто перед тобой - ОН или ОНА ![]() -------------------- всё в руках человека, а человек - в руках женщины
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Цитата Мне нравится .....хотя эт сморя на ком....И вообще некоторые за волосами не ухаживают, ходят немытые......а эт противно.так что от владельца зависит ну а в часности? =) напр если рассмотреть мну,как думаешь? p/s Тоньк,туплю чот,и тем более что ответ почти наверняка с моего компа напишешь xD Цитата а то иногда шагаешь по улице и не знай хто перед тобой - ОН или ОНА а меня прикалывает когда путают xD раньше раздражало -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
у меня волосатый мужчина. я думаю, я ответила на вопрос.
-------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 16:28 |