![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Осталось около 5-6 месяце до выпускных экзаменов, пора и начать готовиться. Демонстрационное ЕГЭ 2008 вышла, может у кого нибудь есть, если есть то плиз поделитесь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
Желаю успехов, сам собираюсь туда поступить... ЧГУ 15,16и 23 вроде пишите пожалуйста толко точные даты -------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тема, как фраза из фильма про маньяков...."ЕГЭ 2008....Настало время......БУУУ!!!!"На самом деле страшно....Я в 10 классе, уже готовлюсь))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
сегодня писали пробнный егэ по алгебре....по сравнения с 2007 годом - жесть .... если ТАКОЕ ЖЕ будет на "реальных" экзаменах то (_0_) .... вообщем кому повезло , а кому нет (мне лично попался вариант средней тяжести, надеюсь хотя бы на 3 написал )
Сообщение отредактировал Darkkiss - Mar 11 2008, 13:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
сегодня писали пробнный егэ по алгебре....по сравнения с 2007 годом - жесть .... если ТАКОЕ ЖЕ будет на "реальных" экзаменах то (_0_) .... вообщем кому повезло , а кому нет (мне лично попался вариант средней тяжести, надеюсь хотя бы на 3 написал ) отличий между 2007 и этим 2008 практические не будет. группа А полностью стырета с 2007. группа В - есть кое-какие изменения, а С - ну оно всегда трудна,и, в принципе, тоже почти без изменений. -------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
сегодня писали пробнный егэ по алгебре....по сравнения с 2007 годом - жесть .... если ТАКОЕ ЖЕ будет на "реальных" экзаменах то (_0_) .... вообщем кому повезло , а кому нет (мне лично попался вариант средней тяжести, надеюсь хотя бы на 3 написал ) а можно вопрос?а ты как учишься? ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
учусь на физ-мате так что немного понимаю матику , а в общем учусь неважно ![]() Ну нам всегда говорили, что пробные немного сложнее самих экзаменов) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_MeDVeD|kO|_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
у нас в школе №13 г.Новочебоксарска ваще тупо сделали! 3 обязательных экзамена и 2 по выбору! среди обязательных ЛИТЕРАТУРУ поставили воопще не понимаю зачем!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
нужно какое-нить пособие по информатике!сдаю экзамен в школе 11 класс!кто может помочь?где мона найти , чтоб поднатоскать себя с самого начала?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
у нас в школе №13 г.Новочебоксарска ваще тупо сделали! 3 обязательных экзамена и 2 по выбору! среди обязательных ЛИТЕРАТУРУ поставили воопще не понимаю зачем!!! должно быть один предмет по выбору. уточни свои источники. -------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
не одна ваша школа такая, у нас так же у всех Литература устно обязательный экзамен -------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Чо, кто писал репетиционные экзамены? Я по физике писал, ничо сложного вроде в В и С, только А, как всегда проблематично.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
нужно какое-нить пособие по информатике!сдаю экзамен в школе 11 класс!кто может помочь?где мона найти , чтоб поднатоскать себя с самого начала?! у нас весь класс по выбору сдаёт информатику в школе ![]() но у нас проще -- не по билетам, а просто надо сделать проект, и по литературе тоже |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
у нас весь класс по выбору сдаёт информатику в школе ![]() но у нас проще -- не по билетам, а просто надо сделать проект, и по литературе тоже А я информатику не сдаю, я английский выбрала=)))))) А в форме ЕГЭ математику, русский и обществознание....ужасно боюсь провалиться ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
А я информатику не сдаю, я английский выбрала=)))))) А в форме ЕГЭ математику, русский и обществознание....ужасно боюсь провалиться ![]() Сегодня надо было б приехать в ЧГУ, попробывать написать егэ по обществу. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Сегодня надо было б приехать в ЧГУ, попробывать написать егэ по обществу. Сегодня? ![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
ужасная неделя. пробные......
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
ужасная неделя. пробные...... И не говори...я ужасно боюсь. Особенно часть В по русскому=((( -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:11 |