![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Старый друг лучше новых двух?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Старый друг лучше новых двух? Бывает и такое,что новый друг,лучше старого... Возможно,что старый друг всегда поддерживал тебя,помогал и т.д.,но он может резко измениться,может у него измениться характер,взгляды,цели вообще, и он становится совсем другим,к сожалению не таким,как раньше. А новый друг может быть лучше старого...Но думаю что старые друзья никогда не забываются... -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Друг он и в африке друг, и ему не свойственно определение старый или новый. Точно. Полностью согласна ![]() Сообщение отредактировал 13ая - Mar 11 2008, 03:15 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_P@sh()k_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В тему будет, девиз мой ))))))
Омар Хайям: " Имей друзей поменьше. Не расширяй их круг. И помни: лучше близких вдали живущий друг. Окинь спокойно взором всех, кто сидит вокруг. В ком видел ты опору, врага увидишь вдруг." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Зависит от того каким является "старый" друг и каким - "новый"
![]() Мне нравится такое высказывание: "Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало..." -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Очень больная тема...
Бывает, все надоедает и приедаеца... какие то черты характера, какие то моменты поведения или отношения к жизни... и появляюца новые друзья/подруги... но проходит время, которое дает крепко понять, насколько тебе близок и роднее твой старый друг/подруга... пусть видимся уже как случица,или тока кода нужна поддержка... но для меня и для подруги, спустя время, стало понятно кто есть настоящий друг... Но если дружба не настоящая - тут и время не поможет... ![]() |
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Со мной частенько бывало,что я начинала "дружить" с новыми компаниями,полностью забывала и не общалась с о старыми друзьями. а в результате получалось, что только старые,верные,проверенные временем ребята всегда оказывались рядом в трудную минуту и никогда не отказывали в помощи,чего не скажешь про вновь испеченных
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
А я согласна со своей подругой...Знаете,на мой последний ДР моя ОЧЕНЬ близкая подруга(как раз та,что "настоящий" и "давний") написала мне письмо...Хоть и живет со мной в одном городе,но все же..Вот отрывок(да простит меня моя радость):
...Вот пример истинной дружбы.так бывает только с настоящими друзьями.Теми,кто готов в любой момент прийти на помощь. Кто умеет понимать с полувзгляда.Но НЕ НАДО ОТГОРАЖИВАТЬСЯ и от тех, которых ты пока что еще не понимаешь. В один день они могут стать твоими новыми друзьями.Конечно,с ними трудновато:и ведут они себя не совсем правильно, и говорят не так, и последнее слово норовят за собой оставить.У каждого тот еще характер!!! Но стоит узнать их поближе-и они могут сильно тебя удивить!..." Вот что она написала...Я просто не скажу лучше... ЗЫ.Коварный мой сливочный хищник,я тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Друзья - это не те, с кем вам приходится общаться на работе, учебе, а те с кем вы сами пытаетесь встретиться, несмотря на нехватку времени и денег.
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Старый друг лучше полюбому. Если еще эта дружба проверена временем,то вообще здорово.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:28 |