![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
Интересно что вы думаете по вопросу: "Что такое поцелуй?"
По моему. поцелуй это то, что вы не можете дать не взяв. И взять не отдав. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
поцелуй - это поцелуй...для меня лично он ничего не значит....ибо любимого человека я не целовала...
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
жаль тя...многое потеряла.... мне не 75 и я пока умирать не собираюсь...у меня все впереди... ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Цитата Прикосновение губами к кому-чему-н. в знак любви, дружбы, привета, уважения или как выражение чувственного влечения к кому-н
отсюда Сообщение отредактировал Grundic - Mar 17 2008, 17:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16.11.2006 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 3,238 ![]() |
поцелуй хороший способ выразить свои чувства и желания!!
![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА....
|
|
|
![]()
|
|
и че эта за ссылка???к чему она???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Автор, пожалуйста, ясней опишите то, что вы хотите услышать от людей на этом форуме.
Что вызывает у вас поцелуй (физические ощущения)? Что значит для вас поцелуй (с точки зрения психологии)? как вы относитесь к поцелуям... Поцелуй это повод... ? Что? что именно? если не дадит развернутую тему топика, то я ее закрою. Модератор |
|
|
![]()
|
|
Автор, пожалуйста, ясней опишите то, что вы хотите услышать от людей на этом форуме. Что вызывает у вас поцелуй (физические ощущения)? Что значит для вас поцелуй (с точки зрения психологии)? как вы относитесь к поцелуям... Поцелуй это повод... ? Что? что именно? если не дадит развернутую тему топика, то я ее закрою. Модератор обозначение этого слово,как его понимют люди которые отписываются... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Значит очередная тема ни о чем. Вы бы еще спросили, что означает, если девушка смотрит пристально на вас.
Определение поцелуя дали уже вверху. Значит тема исчерпала себя. Цитата Прикосновение губами к кому-чему-н. в знак любви, дружбы, привета, уважения или как выражение чувственного влечения к кому-н
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
По моему. поцелуй это то, что вы не можете дать не взяв. И взять не отдав. а своими словами сказать слабо? -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
В каком плане? физическом, духовном?
Цитата(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B9) Поцелуй — прикосновение человека губами к чему-либо с целью выражения эмоций, а в сексе — для возбуждения себя и партнера. Поцелуй является темой многих произведений искусства. Поцелуи часто сопровождаются объятиями. Там же, в вики, подробнее описывается. Сообщение отредактировал Sandro - Mar 17 2008, 18:57 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
ну поцелуи же разные бывают, смотря кого целуешь, если просто девушку которая тебе симпатична, то в него я вложу минимум страсти, это наверно на инстинктивном уровне, а вот если по любви
![]() ![]() Сообщение отредактировал Omax - Mar 17 2008, 18:58 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:14 |