![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вам Бьянка нравится?
У вас есть ее фотки? Выложите ее сюды, а то вот хачу диск ее взять не знаю, стоит ли ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Eugene Jerry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отличная тёлка!!! И помидоры у неё супер!!!
![]() |
|
|
Гость_makler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
-
Сообщение отредактировал MissBehave - Oct 4 2009, 10:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
королева русского арэнби меня просто бесит...она.кажись,с белорусси,так пусть и поет:белорусского ![]() Да у нее просто мания величия!!! -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
Угу, согласен. Полная бредятина и слушать и смотреть не хочется ![]() поддерживаю ![]() ![]() -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
Гость_Libra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне она очень очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Не нравится, вульгарная она очень, да и песни у нее ужасные, особенно слова
![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
ненавижу Бьянку, как только слышу её песни сразу фигово станет,
и песни у неё шняговские) отстой одним словом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
КАШМАААААААААРРР!!!!!!!!1! неслухайте её никада!!! это влияет на психику!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
ЭТО не голос - это сиськи и задница...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
нравица токо один трек: СД ft. Бьянка - Лебединая. Ито только от того что тама СД прикольно зачитывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
ЭТО не голос - это сиськи и задница... точно-точно!!! ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Не слушаю .Её песни разрушают мой мозг.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
Ни петь не танцевать она не умеет!!!!!!!! Она васе по моему пробилась на сцену через постель. Мине она васе не нрав. Тока позорит русскую музыкальную индустрию. И сама она по себе не красавица.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
Мне бесит то что она говорит: Королева Русского народного R'n'B. Кто ей сказал что она королева!?! Как она добилась такого статуса? Выпендрёж не по делу...
![]() |
|
|
Гость_Alko_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
анцы- одни и теже........уже надоедает!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
А шнобель у нее длинный ))) как только умудряется не зацепится где-нибудь )))
|
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |