![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Вариант № 3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
5-ый варьянт
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
[quote name='Пафосная:)' date='Apr 15 2007, 16:50' post='165239' Если это подчеркивает сексуальность и украшает - почему бы и нет... сексуальность????? ![]() девушка, вы путаете глаголы)) Я сказала - "подчеркивает", а не "выражает" и уж тем более не "составляет".. ![]() я желанна хоть с тату, хоть без - эт даж не обсуждается)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Фиолетово,если это не моя девушка.
|
|
|
Гость_LISI4KA_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Если в меру , то нормально.
![]() Сообщение отредактировал Gray - Apr 16 2007, 00:28 |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подозрительно. Я сторонник красоты тела гордых потомков семитов и ариев, оттого считаю татуировки, корсеты, шрамирование и пирсинг уродованием. К тому же пирсинг делает человека уязвимым - та же серьга в брови может стать причиной травмы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Не знаю насчет пирсинга, но небольшая татушка, по моему, даже прикольно. Я сам хочу сделать себе одну
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
знакомые девчёнки есть...с пирсингом и с татушкам...Ооочень красивое зрелисЧе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
не плохо смотрится. самое главное, чтоб все в меру шло и чтоб тебе это подходило все.
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Пирсинг отлично смотриться на теле девушки,если конечно не перебарщивать,от него потом и избавиться проще.Татшки не очень люблю.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Ну если ей идёт то положительно наверно!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
терпеть не могу. не то не другое.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
у меня раньше был пирсинг.. могу сказть, что без него мне лучше...
но вот некоторым неплохо, так что всё от конкретного зависит случая... а татушки не люблю. -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
тетушки фууу не люблю и не понимаю
пирсинг тоже обычно не люблю, но бывает что он к лицу хозяина |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
однозначно: отрицательно! девушка и без них красива!
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
пирсинг тоже обычно не люблю, но бывает что он к лицу хозяина или к другой части тела ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Отрицательно!
![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Отрицательно! ![]() ну вот, мой МЧ тоже так считает, а я вот хочу или бровь проколоть или тату набитьна спине в виде бабочки ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
отношусь к этому нормально.Но если увижу девушку с тату на плече,на лопатке,на руке,на ноге-скажу,что она-дура.Ибо это не женственно,антисексуально.Не люблю большие татуировки,что у парня и уж паче у девушек.
Пирсинг...Почему бы и нет?Опять же в разумных пределах.Многие тут утрируют-сделать пирсинг-не знчит исколоться с ног до головы и проколоть каждый сантиметр на теле. У меня есть и пирсинг и татуировка.Проколотя уши естественно,хрящ,язык.Тату-внизу живота сбоку черная ящерица.Мне не мешает,никаких возгласов против не слышала по этому поводу в свой адрес,всех все устраивает.Тату не надоедает,ибо находится в месте малодоступном для людских глаз. И вообще,какая кому разница кто и что там себе колет. И уубила фраза-что типа ассоциация с зэковскими татушками.Кто знает что такое зэковские татушки?Это например церковь,купола,кресты,и прочая ересь.И если девушка сделала себе татушку обычную,если она не живет этой блатной жизнью,неважно,что она там наколола-с нее нет такого спроса.И тату необязательно что-то обозначает.Эти времена вышли,когда девушка бялась сделать себе тату ввиду розочки,боялась того,что ее назовут шлюхой и прочее.Релакс,мальчики и девочки! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
отношусь к этому нормально.Но если увижу девушку с тату на плече,на лопатке,на руке,на ноге-скажу,что она-дура.Ибо это не женственно,антисексуально.Не люблю большие татуировки,что у парня и уж паче у девушек. вот тут соглашусь таки опять, ибо большие татуировки-это жуть кошмарная. парни ладно еще, с натяжкой можно оправдать, а девушке это и незачем, и некрасиво вдобавок. еще накалывать имя своего очередного "любимого"-вообще верх идиотизма. да и больно ж это, блин. и дорого. а пирсинг-это знаете.. похоже на своего рода болезнь, ибо у многих, когда проколешь что-то одно, хочется еще и еще..) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 20:00 |