![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Ваше мнение ...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
...,баньки тоже хорошо
![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Че это вы оба на билли гейтса потянули?
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Станислав_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может я плохо смотрел может не заметил...Но по мне так нет форума о фотиках...обсуждение ...советы..типа обзоры ..мнение..типа цифрофотиков...а железный форум так ваще тухнет...про новоссти железа молчу ваще.... типа советы тоже..и в таком духе....
и ощещение складывается или что мало народу или что ,в основном, большинство-потребители..просто читают сами ничё не постят Вот такое моё мнение ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Хочешь вести форум о железе, пжалуйста !!! тока попроси.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
может я плохо смотрел может не заметил...Но по мне так нет форума о фотиках...обсуждение ...советы..типа обзоры ..мнение..типа цифрофотиков...а железный форум так ваще тухнет...про новоссти железа молчу ваще.... типа советы тоже..и в таком духе.... и ощещение складывается или что мало народу или что ,в основном, большинство-потребители..просто читают сами ничё не постят Вот такое моё мнение ![]() Все именно так как ты думаешь, 5 человек не могут создать полную наполняемость форума, так что люди ищуться которые бы смогли создавать эту самую наполняемость. Дерзайте, Ваше счастье в Ваших руках. ![]() -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Может народу.... вы открыли доступ Альтакому и ВТ модемщикам?
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Почему обоих? Вот я терь сам не знаю кто я... ![]() ![]() ![]() Мертвый дядюшка Эма? -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
ипать, что случилось с форумом?%)))
можно его на полный экран расширить? ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
едитт кудритт куда я попал? Может стало круче, но поначалу непонятно чтож тут и как и только присматевшись узнаешь - он...
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не видал я таких форумов как наш.
П.С.Почему ADSL PORTAL г.Чебоксары?. Может Чувашия написать. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это Sander лого рисовал, а перерисовывать не хочет, паразит !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Лагов не хватает
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
погоду с Фобоса можно! Это не халява. Я могу эту шнягу вставить, но некоторые личности поднимут шум, что траф на пауке считается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
я подниму)))
млин, никак не могу привыкнуть к новому дизигну, старый имхо был намнОго читабельнее ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:37 |