![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ну, вчера в чате разразился целый блок-бастер на тему снять ролик (на кино слишком много нужно времени и бюджета).
Сценарий толком не придуман. Актеров нет, но что-то снять очень хочется ![]() В принципе, было уже много вариантов на тему снятия фильма, на-связисты тоже собирают народ, но сюжет уж очень черный какой-то... Можно было бы снять что-нибудь легкое. Посмотрите для начала фильм "Частник", тоже снят в Чебах, правда ляпов там много. Про то, как парень извозом занимается, не стритрейсер, но тоже на тачке ![]() Идет 42 минуты. Я нашла в ДС Чебнета, может у нас есть. Посмотрите и подумайте, можем ли мы снять лучше? ![]() Кстати, мне понравилось, как снимает оператор ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
И начнется щас обычный флуд ;-)
Снимайте хоум видео :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я могу выступить актером первого плана
![]() ![]() гг) Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 18 2008, 11:39 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата И начнется щас обычный флуд ;-) Снимайте хоум видео :-) Не надо флуда, будем подтирать. Говорить по существу. Сейчас просто хочу, чтоб посмотрели фильм Частник и выразили свое мнение по поводу снятия данной картины. Цитата Я могу выступить актером первого плана hi.gif или второго на крайний случай bye.gif В реале ты такой стеснительный, сможешь ли ты сыграть на камеру-то? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
НУ что, есть желающие?
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 15,996 ![]() |
[quote name='Kitty' date='Mar 18 2008, 20:13' post='347002']
НУ что, есть желающие? ![]() нет!!! ![]()
Сообщение отредактировал Gray - Mar 18 2008, 20:20 -------------------- PAUK_3
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
НУ что, есть желающие? ![]() ну у тебя уже есть некоторый опыт, Кать, в плане съемки роликов. думаю, с актерами все ж таки траблов не будет. кто режиссурой занимацо будет? -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
ну у тебя уже есть некоторый опыт, Кать, в плане съемки роликов. думаю, с актерами все ж таки траблов не будет. кто режиссурой занимацо будет? Ога, 3-4 ролика, смонтированные на коленке ггг - опыт? Смешно. И снято все на фотоаппарат. гы. Нужно камеры, двд-писюки, и стояк на ножке, ибо снимать на руках - это будет "Монстро-2" ![]() Да ис актурами проблема та еще...Скорее всего застесняются или будут ржать на камеру ![]() Длинный фильм не обязательно, так, зарисовочку может мин на 20. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
могу сняться в массовке)
кстати может для начало стоит сценарий написать?) или хотябы сюжет фильма придумать) Сообщение отредактировал Ice_boy - Mar 18 2008, 20:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Все таки подняли идею на всеобщее обозрение, кулЪ...
![]() ну у тебя уже есть некоторый опыт, Кать, в плане съемки роликов. думаю, с актерами все ж таки траблов не будет. кто режиссурой занимацо будет? Я режиссер и частично продюсер ![]() НУ что, есть желающие? ![]() НароД, активнее ![]() Даже если и получиться фигня, все равно будет интересно и весело гг... Съемки начнем летом Сообщение отредактировал ANTON - Mar 18 2008, 20:32 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Знаете, одна моя подруга снялась в гениальном видео с потрясающей режиссурой) клип на песенку "Яблоки на снегу". гениальная работа, жаль нет возможности показать) считаю, что ролик явно не должен быть серьезным
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Знаете, одна моя подруга снялась в гениальном видео с потрясающей режиссурой) клип на песенку "Яблоки на снегу". гениальная работа, жаль нет возможности показать) считаю, что ролик явно не должен быть серьезным ![]() Пусть ролик будет комичным, даже типа смеемся над собой ![]() Пародии не надо, сюжет хотелось бы свой ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
считаю, что ролик явно не должен быть серьезным ![]() Поначалу звучало так, снять безбашенный ролик на тему машин, и АДСЛа и дифФченоГ ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Поначалу звучало так, снять безбашенный ролик на тему машин, и АДСЛа и дифФченоГ ![]() Из всего перечисленного в достатке тока АДСЛ и деффчонки, и то которые не постесняются ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Из всего перечисленного в достатке тока АДСЛ и деффчонки, и то которые не постесняются ![]() нет, ну я позвоню своему агенту, если я буду свободна-выделю в своем плотном графике время на снятие моей мегапопулярной персоны в вашем кино %) машину возьмем катькину. любовь, драки, аварии, бешеная скорость, сумасшедшие виражи и прочая дрисня неплохо впишется, особенно с участием катиной лошадки) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Желание попробовать есть, но сначала хотелось бы почитать сценарий :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, ну я позвоню своему агенту, если я буду свободна-выделю в своем плотном графике время на снятие моей мегапопулярной персоны в вашем кино %) машину возьмем катькину. любовь, драки, аварии, бешеная скорость, сумасшедшие виражи и прочая дрисня неплохо впишется, особенно с участием катиной лошадки) Катина лошадка после последнего ДТП выгялдит ужасненько гг, коцаная вся, нужно ж это...красоту снимать ггг Хотя если сделать так, что на такой лошадке убегать от БМВ Х5 да еще и убежать - то я не против ггг Цитата Желание попробовать есть, но сначала хотелось бы почитать сценарий :-) Говори сразу, на что можно не расчитывать с твоей стороны. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Могу пойти оператором, но с вас камера(хотя своя есть, но не цифра!)...Руки не кривые и не трясущиеся..Могу снимать без стойки...Опыт заснятия съемок имеется....
![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Говори сразу, на что можно не расчитывать с твоей стороны. Определенно вряд ли скажу, говорю еще раз - все зависит от сценария.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
НУ что, есть желающие? ![]() конечно,только главное сюжет прикольный и жизненный,а с участниками,на мой взгляд,дрязег не должно быть ибо творческая деятельность почти всегда приветствуется на "УРА" ![]() ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 18:43 |