![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
22 Марта
Country Club 18:00 Для вас группа "ТРОЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ" ![]() что играют? как они назвали свой стиль - ПИВНОЙ ФОЛК ![]() Завоевала приз зрительских симпатий на Трамплайн 2007 Приходите все. Будет море отжига! Будет море веселья! Панк рок отдыхает. Под троль гнёт ель будут колбасится все! Сам видел, как скакали на заливе старики и дети, молодёжь и "поколение постарше" Так же для вас выступает ставшая уже достаточно известной в нашем городе Надежда рок н ролла России группа Феникс В общем всем быть кто хочет отдохнуть в уютном клубе с хорошим звуком. Стоимость билета 200 рублей В день концерта 250 рублей. Успей купить и сэкономъ на пиво ![]() Билеты с универмаге Центрум, муз салон Бошетунмай Вы не пожалеете! Этого Ждали Давно. Сообщение отредактировал traktor - Mar 21 2008, 09:38 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
Вроде с ними еще и Феникс выступают
-------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Может быть и не только феникс. А может и не быть
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_LinkinFan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дорого, не пойду, тем более после 16 и 20 денег не останеца
![]() |
|
|
![]()
|
|
я рекомендую всем сходить.
оно того стоит. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Froll_* |
![]()
|
Guests ![]() |
или я что-то пропустила,или здесь не написано,где можно приобрести билетик на сие мероприятие.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 17.7.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,804 ![]() |
или я что-то пропустила,или здесь не написано,где можно приобрести билетик на сие мероприятие. Билеты в кассах города и у меня 89022875150 Женя (СЗР). ICQ 7159923 В РМ лучше не писать (редко тут бываю) Цена 200 ру В день концерта - 250 ру. Обращайтесь! -------------------- Скорость, быстрота, натиск!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
те кто не пришол, виноваты сами.
концерт был охеренный! -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
те кто не пришол, виноваты сами. концерт был охеренный! ога.... ![]() повеселился от души) -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 17.7.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,804 ![]() |
ога.... ![]() повеселился от души) +1 Было очень весело. Ребята очень веселые все! Весь зал прыгал и все улыбались! Пазитивно ^^ -------------------- Скорость, быстрота, натиск!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
+1 Было очень весело. Ребята очень веселые все! Весь зал прыгал и все улыбались! Пазитивно ^^ дас, веселья было много..))) особенно на последней песне.. которую они забыли нам сыграть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Оспади,ну и мужыки на картинке...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Оспади,ну и мужыки на картинке... Что с ними? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Что с ними? ![]() Они какие-то .странные.не похожи на мужиков-то..поэтому название такое наверное,Тролль.похоже,очень похоже...Или может,это группа мужеподобных жэнщин...я не знаю.... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Они какие-то .странные.не похожи на мужиков-то..поэтому название такое наверное,Тролль.похоже,очень похоже...Или может,это группа мужеподобных жэнщин...я не знаю.... А что, женщины от мужчин отличаются только длиной волос? кста группа "Тролль гнёт ель" наз-ся, а не просто Тролль) |
|
|
![]()
|
|
А что, женщины от мужчин отличаются только длиной волос? кста группа "Тролль гнёт ель" наз-ся, а не просто Тролль) да я знаю,что так называетс.нет не только длиной волос представляешь...в общем мужского в них мало что...чет мы не в тему с тобой тут маленько,щас как дадут нам премод.и все... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
девушка в группе одна - играет на дудке и поёт
![]() скрипачка Аня больше в коллективе не учавствует вышла замуж ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...2302&pos=83 - это же латыш, ууууу
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...2302&pos=86 - а это липкий, афигеть Сообщение отредактировал GrеshNik - Mar 27 2008, 19:17 -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:16 |