Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 18 2008, 11:23
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Ну, вчера в чате разразился целый блок-бастер на тему снять ролик (на кино слишком много нужно времени и бюджета).
Сценарий толком не придуман. Актеров нет, но что-то снять очень хочется В принципе, было уже много вариантов на тему снятия фильма, на-связисты тоже собирают народ, но сюжет уж очень черный какой-то... Можно было бы снять что-нибудь легкое. Посмотрите для начала фильм "Частник", тоже снят в Чебах, правда ляпов там много. Про то, как парень извозом занимается, не стритрейсер, но тоже на тачке Идет 42 минуты. Я нашла в ДС Чебнета, может у нас есть. Посмотрите и подумайте, можем ли мы снять лучше? Кстати, мне понравилось, как снимает оператор -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
![]() |
Mar 18 2008, 11:38
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
И начнется щас обычный флуд ;-)
Снимайте хоум видео :-) -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2008, 11:39
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 |
Я могу выступить актером первого плана
гг) Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 18 2008, 11:39 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
|
Mar 18 2008, 11:44
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Цитата И начнется щас обычный флуд ;-) Снимайте хоум видео :-) Не надо флуда, будем подтирать. Говорить по существу. Сейчас просто хочу, чтоб посмотрели фильм Частник и выразили свое мнение по поводу снятия данной картины. Цитата Я могу выступить актером первого плана hi.gif или второго на крайний случай bye.gif В реале ты такой стеснительный, сможешь ли ты сыграть на камеру-то? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Mar 18 2008, 20:13
|
|
НУ что, есть желающие?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Mar 18 2008, 20:18
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 15,996 |
[quote name='Kitty' date='Mar 18 2008, 20:13' post='347002']
НУ что, есть желающие? нет!!!
Сообщение отредактировал Gray - Mar 18 2008, 20:20 -------------------- PAUK_3
|
|||
|
|
||||
Mar 18 2008, 20:18
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 |
НУ что, есть желающие? ну у тебя уже есть некоторый опыт, Кать, в плане съемки роликов. думаю, с актерами все ж таки траблов не будет. кто режиссурой занимацо будет? -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
|
Mar 18 2008, 20:24
|
|
ну у тебя уже есть некоторый опыт, Кать, в плане съемки роликов. думаю, с актерами все ж таки траблов не будет. кто режиссурой занимацо будет? Ога, 3-4 ролика, смонтированные на коленке ггг - опыт? Смешно. И снято все на фотоаппарат. гы. Нужно камеры, двд-писюки, и стояк на ножке, ибо снимать на руках - это будет "Монстро-2" Да ис актурами проблема та еще...Скорее всего застесняются или будут ржать на камеру Длинный фильм не обязательно, так, зарисовочку может мин на 20. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_Ice_boy_* |
Mar 18 2008, 20:26
|
|
Guests |
могу сняться в массовке)
кстати может для начало стоит сценарий написать?) или хотябы сюжет фильма придумать) Сообщение отредактировал Ice_boy - Mar 18 2008, 20:28 |
|
|
|
Mar 18 2008, 20:28
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 |
Все таки подняли идею на всеобщее обозрение, кулЪ...
ну у тебя уже есть некоторый опыт, Кать, в плане съемки роликов. думаю, с актерами все ж таки траблов не будет. кто режиссурой занимацо будет? Я режиссер и частично продюсер НУ что, есть желающие? НароД, активнее Даже если и получиться фигня, все равно будет интересно и весело гг... Съемки начнем летом Сообщение отредактировал ANTON - Mar 18 2008, 20:32 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
|
Mar 18 2008, 20:36
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 |
Знаете, одна моя подруга снялась в гениальном видео с потрясающей режиссурой) клип на песенку "Яблоки на снегу". гениальная работа, жаль нет возможности показать) считаю, что ролик явно не должен быть серьезным
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
|
Mar 18 2008, 20:38
|
|
Знаете, одна моя подруга снялась в гениальном видео с потрясающей режиссурой) клип на песенку "Яблоки на снегу". гениальная работа, жаль нет возможности показать) считаю, что ролик явно не должен быть серьезным Пусть ролик будет комичным, даже типа смеемся над собой Пародии не надо, сюжет хотелось бы свой -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Mar 18 2008, 20:38
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 |
считаю, что ролик явно не должен быть серьезным Поначалу звучало так, снять безбашенный ролик на тему машин, и АДСЛа и дифФченоГ -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
|
Mar 18 2008, 20:44
|
|
Поначалу звучало так, снять безбашенный ролик на тему машин, и АДСЛа и дифФченоГ Из всего перечисленного в достатке тока АДСЛ и деффчонки, и то которые не постесняются -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Mar 18 2008, 20:48
|
|
Из всего перечисленного в достатке тока АДСЛ и деффчонки, и то которые не постесняются нет, ну я позвоню своему агенту, если я буду свободна-выделю в своем плотном графике время на снятие моей мегапопулярной персоны в вашем кино %) машину возьмем катькину. любовь, драки, аварии, бешеная скорость, сумасшедшие виражи и прочая дрисня неплохо впишется, особенно с участием катиной лошадки) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
|
Mar 18 2008, 20:50
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
Желание попробовать есть, но сначала хотелось бы почитать сценарий :-)
-------------------- |
|
|
|
Mar 18 2008, 20:58
|
|
нет, ну я позвоню своему агенту, если я буду свободна-выделю в своем плотном графике время на снятие моей мегапопулярной персоны в вашем кино %) машину возьмем катькину. любовь, драки, аварии, бешеная скорость, сумасшедшие виражи и прочая дрисня неплохо впишется, особенно с участием катиной лошадки) Катина лошадка после последнего ДТП выгялдит ужасненько гг, коцаная вся, нужно ж это...красоту снимать ггг Хотя если сделать так, что на такой лошадке убегать от БМВ Х5 да еще и убежать - то я не против ггг Цитата Желание попробовать есть, но сначала хотелось бы почитать сценарий :-) Говори сразу, на что можно не расчитывать с твоей стороны. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Mar 18 2008, 21:03
|
|
![]() Main Devil Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 |
Могу пойти оператором, но с вас камера(хотя своя есть, но не цифра!)...Руки не кривые и не трясущиеся..Могу снимать без стойки...Опыт заснятия съемок имеется....
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
|
Mar 18 2008, 21:07
|
|
Говори сразу, на что можно не расчитывать с твоей стороны. Определенно вряд ли скажу, говорю еще раз - все зависит от сценария.
-------------------- |
|
|
|
Mar 18 2008, 21:13
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 |
НУ что, есть желающие? конечно,только главное сюжет прикольный и жизненный,а с участниками,на мой взгляд,дрязег не должно быть ибо творческая деятельность почти всегда приветствуется на "УРА" -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 21:17 |