IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Куда подевались настоящие мужчины?
veter
сообщение Sep 17 2006, 17:01
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Из: Чебоксары

Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками?
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Создать новую тему
Ответов (80 - 99)
ЧернаяЛуна
сообщение Mar 18 2008, 16:41
Сообщение #81

Супер постер

Из: о-в св. Анастасии =)

одна часть стала гомосексуальной, а у другой части интересы заканчиваются на футболе, драках и красивых телках...а точнее на их аппетитных частях тела.. cool.gif

Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Mar 18 2008, 18:02

--------------------
Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД

+Цитировать сообщение
veter
сообщение Mar 18 2008, 22:39
Сообщение #82

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Из: Чебоксары

Цитата(ЧернаяЛуна @ Mar 18 2008, 16:41) *
одна часть стала гомосексуальной, а у другой части интересы заканчиваются на футболе, драках и красивых телках...а точнее на их аппетитных частях тела.. cool.gif

Похоже, у кого-то гормоны играют. wink.gif Вот и разделение получаеться только такое.

+Цитировать сообщение
russianalex777
сообщение Mar 18 2008, 23:09
Сообщение #83

Продвинутый пользователь

Из: Новочебоксарск

Просто лучше уж подраться,чем смотреть ,как ты выразилась,на не аппетитные женские тела.А про футбол вообще можно ничего не говорить,мы же вас не упрекаем в том ,что вы там всякиесериалы смотрите.

--------------------
Вы видите на моей спине бабочку?

+Цитировать сообщение
Dionis
сообщение Mar 18 2008, 23:33
Сообщение #84

Продвинутый пользователь

Из: ChCity

ну если жизнь ограничивается только футболом, пивом и плайбоем, то тут что-то явно не так )))

--------------------
Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...”

Linor Goralik

+Цитировать сообщение
Гость_mimmi_*
сообщение Mar 19 2008, 00:28
Сообщение #85

Guests

Цитата(veter @ Sep 17 2006, 17:01) *
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками?

вымерли, а может и остались чуть чуть

+Цитировать сообщение
Лэндэр
сообщение Mar 19 2008, 07:51
Сообщение #86

Супер постер

Цитата(Kitty @ Mar 18 2008, 10:44) *
Доля правды есть, причем бОльшая доля.
Не только воспитание, но и мировоззрение вообще.

Мировоззрение является производным от воспитания, оно формируется благодаря или вопреки ему.

Цитата(САТА696 @ Mar 18 2008, 16:37) *
ВЫМЕРЛИ настоящие мужчины..Как мамонты=)
Осталось,конечно,n-ное количество предстаителей мужского пола.... happy.gif Но они теряются среди той безликой массы "мужчин",что очему-то мне болше напоминают этаких дамочек середины 18 века...Инфантильные и ,простите кого обижу, плаксивые.... glare.gif Бэ!

Ещё одно подтверждение того, что гориллообразный неухоженный грубиян инстинктивно вызывает у женского пола самые страстные чувства. А воспитанный человек вызывает ассоциацию с дамочкой 18 века.
Похоже, САТА696 никогда не имела дел с чеченцами. Они уже точно дамочек не напоминают -- у меня был личный опыт общения с представителями этого гордого народа.

--------------------
Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.

+Цитировать сообщение
13ая
сообщение Mar 19 2008, 08:04
Сообщение #87

Сама по себе

Из: Россия

Цитата(Лэндэр @ Mar 19 2008, 07:51) *
у меня был личный опыт общения с представителями этого гордого народа.

Приятный опыт?=) У меня тож есть знакомые чеченцы. Очень обидчивые.

Знаешь, кому-то мужчины-обезьяны нравятся, а кому-то более культурные. Грубияны умеют привлекать к себе внимание, но не факт, что оно положительное. Я, например, не выношу мужского хамства!=)

--------------------
Женщина может все!=)

+Цитировать сообщение
Лэндэр
сообщение Mar 19 2008, 08:24
Сообщение #88

Супер постер

Цитата(13ая @ Mar 19 2008, 08:04) *
Приятный опыт?=) У меня тож есть знакомые чеченцы. Очень обидчивые.
Знаешь, кому-то мужчины-обезьяны нравятся, а кому-то более культурные. Грубияны умеют привлекать к себе внимание, но не факт, что оно положительное. Я, например, не выношу мужского хамства!=)

Может, поподробнее напишешь? Как раз для этой темы будет.
...Из было пятнадцать-двадцать, мы пришли вдвоём, но, к счастью, там оказалось более десятка других людей. Чеченцы рассказывали нам про свои обычаи: в каких случаях можно убивать, описывали процесс похищения невесты, приводили случаи из жизни. Потом мы разошлись. Мероприятие называлось "Фестиваль языков". Там одна женщина с заднего ряда чеченцев критиковала, говорила, что они своих женщин угнетают, краситься не дают, одеваться красиво. А чеченцы говорили, что нужно дома для мужа краситься. Женщина говорит: "А ежели я себя люблю?" Чеченец отвечает: "Мужа надо любить!". Когда чеченцев спросили, какую работу по дому у них делает мужчина, они как-то промолчали. Обидчивые? Женщина та очень сильно на них наезжала, мы за неё испугались даже, но женщин, похоже, они не трогают.

Если тебе нравятся культурные, значит, тебя крепко воспитали.

--------------------

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Mar 19 2008, 08:28
Сообщение #89

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Цитата(Лэндэр @ Mar 19 2008, 07:51) *
Мировоззрение является производным от воспитания, оно формируется благодаря или вопреки ему.

Не согласна. Воспитание корректирует мировоззрение, но не является его первопричиной wink.gif.
Гены - вещь неоспоримая rolleyes.gif

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
Лэндэр
сообщение Mar 19 2008, 08:39
Сообщение #90

Супер постер

Цитата(Kitty @ Mar 19 2008, 08:28) *
Не согласна. Воспитание корректирует мировоззрение, но не является его первопричиной wink.gif.
Гены - вещь неоспоримая rolleyes.gif

Гены -- вещь переменчивая, мутации и прочее. То есть признак может унаследоваться, может и нет.
Но чтобы генетически передавалось то, что нравятся воспитанные или невоспитанные? Генетически передаётся тяга к гориллообразным.
Что появляется сначала? Мировоззрение или воспитание? То есть лежит такой младенец, его ещё воспитывать не начали, а у него уже мировоззрение?
То есть тяга к грубиянам это инстинкт. Мировоззрение может быть совершенно другим.
Женщина может признавать, что ей нравятся грубияны, может не признавать. Как это на самом деле устанавливается "опытным путём".
При достаточно строгом воспитании девочке никогда не понравятся грубияны, если она вдруг в переходном возрасте не начнёт действовать вопреки воспитанию назло родителям.
Хотя, быть может, инстинктивная тяга к грубиянам присутствует не у всех. Не на всех же учёные опыты проводили, только у добровольцев(доброволиц) мозги сканировали.

Сообщение отредактировал Лэндэр - Mar 19 2008, 08:40

--------------------

+Цитировать сообщение
13ая
сообщение Mar 19 2008, 08:42
Сообщение #91

Сама по себе

Цитата(Лэндэр @ Mar 19 2008, 08:24) *
Если тебе нравятся культурные, значит, тебя крепко воспитали.

В смысле крепко?=) Ремнем что ль? Нет, просто приятно с цивилизованными людьми общаться rolleyes.gif
Для чеченцев честь очень многое значит. С одной стороны, я ими восхищаюсь, с другой стороны, не согласна со многими взглядами. Девушка и сестра друга - табу. Не то что у нас))).
Это еще типично для восточных стран. Патриархат процветает. Гы Никогда бы не смогла встречаться с чеченским парнем. Он бы меня точно зарЭзал.. laugh.gif Может, для тихих девушек представитель горного народа стал бы идеальной парой)

--------------------
Женщина может все!=)

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Mar 19 2008, 08:50
Сообщение #92

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Цитата(Лэндэр @ Mar 19 2008, 08:39) *
При достаточно строгом воспитании девочке никогда не понравятся грубияны, если она вдруг в переходном возрасте не начнёт действовать вопреки воспитанию назло родителям.

rolleyes.gif
Я девушка прилежная с детства, отличница, послушница и воспитывали меня строго. На дискотеки не ходила, с мальчиками, пока ходила в школу не гуляла (начала с первого курса ) smile.gif
Но, как говорится, влюбленность никто не отменял, так ведь? Запретить мне в кого-то влюбится родители не могли. Ну и , ясень пень, любовь была, скрытая ото всех. rolleyes.gif Ой, какой хулиган был! smile.gif И пил, и курил, и кой-чем баловался... а как играл на гитаре rolleyes.gif И второй и третий и последующие уже в более зрелом совершеннолетнем возрасте были такие же обалдуи. rolleyes.gif Ну и я "портиться" начала. Более раскрепостилась. Потом перебесилась, поняла, что с такими семью не построишь. Выкинула всех из личной жизни и нашла хорошего папу для своей будущей дочки rolleyes.gif

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
13ая
сообщение Mar 19 2008, 08:56
Сообщение #93

Сама по себе

Цитата(Kitty @ Mar 19 2008, 08:50) *
Выкинула всех из личной жизни и нашла хорошего папу для своей будущей дочки rolleyes.gif

Точно. За обезьян замуж не выходят rolleyes.gif

--------------------
Женщина может все!=)

+Цитировать сообщение
Grundic
сообщение Mar 19 2008, 08:59
Сообщение #94

Аффтар
Иконка группы

Из: Центр

Цитата(13ая @ Mar 19 2008, 08:56) *
Точно. За обезьян замуж не выходят rolleyes.gif

А куда же они деваются?

+Цитировать сообщение
Лэндэр
сообщение Mar 19 2008, 09:47
Сообщение #95

Супер постер

Цитата(Grundic @ Mar 19 2008, 08:59) *
А куда же они деваются?

Они очень сообразительные существа. если взять даму горилльими наскоками не удастся, они напускают на себя культурности, красиво ухаживают, дама -- тает; а после штампа в паспорте можно с облегчением снять с себя джентльменскую маску.

Цитата(13ая @ Mar 19 2008, 08:42) *
В смысле крепко?=) Ремнем что ль? Нет, просто приятно с цивилизованными людьми общаться rolleyes.gif
Для чеченцев честь очень многое значит. С одной стороны, я ими восхищаюсь, с другой стороны, не согласна со многими взглядами. Девушка и сестра друга - табу. Не то что у нас))).
Это еще типично для восточных стран. Патриархат процветает. Гы Никогда бы не смогла встречаться с чеченским парнем. Он бы меня точно зарЭзал.. laugh.gif Может, для тихих девушек представитель горного народа стал бы идеальной парой)

Девушка друга и у нас табу. Ну а сестра? Это ещё почему? Это у нас не табу.
Честь -- это важно. Но ты сама признаёшь, что с чеченским парнем тебе было бы сложно.
То есть кроме чести ещё что нужно? Патриархат не нравится? Но ведь образ настоящего мужчины пришёл из патриархата и не может должным образом проявиться при нашем биархате или западном матриархате. Размах нужен. А тут и полы мыть и посуду. Мусор выносить -- вообще легендарная священная обязанность.

Цитата(Kitty @ Mar 19 2008, 08:50) *
rolleyes.gif
Я девушка прилежная с детства, отличница, послушница и воспитывали меня строго. На дискотеки не ходила, с мальчиками, пока ходила в школу не гуляла (начала с первого курса ) smile.gif
Но, как говорится, влюбленность никто не отменял, так ведь? Запретить мне в кого-то влюбится родители не могли. Ну и , ясень пень, любовь была, скрытая ото всех. rolleyes.gif Ой, какой хулиган был! smile.gif И пил, и курил, и кой-чем баловался... а как играл на гитаре rolleyes.gif И второй и третий и последующие уже в более зрелом совершеннолетнем возрасте были такие же обалдуи. rolleyes.gif Ну и я "портиться" начала. Более раскрепостилась. Потом перебесилась, поняла, что с такими семью не построишь. Выкинула всех из личной жизни и нашла хорошего папу для своей будущей дочки rolleyes.gif

Это лишь ещё одно подтверждение тому, что инстинктивно девочек влечёт к грубиянам, но при строгом воспитании они боятся в этом признаться.
То есть лишившись строгого родительского надзора, попала под власть гормонов и инстинктов. При взрослении и нормализации фона разум возобладал, причём, как я понял из сообщения Kitty, разум, не построенный на воспитании, а на прагматических соображениях, мировоззрении. Но не у всех удаётся справиться с инстинктами.
Kitty, насколько я понял, справилась. Всегда рад пообщаться с Homo Sapiens, пусть даже на форуме :-)

Цитата(САТА696 @ Mar 18 2008, 16:37) *
ВЫМЕРЛИ настоящие мужчины..Как мамонты=)
Осталось,конечно,n-ное количество предстаителей мужского пола.... Но они теряются среди той безликой массы "мужчин",что очему-то мне болше напоминают этаких дамочек середины 18 века...Инфантильные и ,простите кого обижу, плаксивые.... Бэ!

Ещё один пример того, что женский пол ждёт от мужского грубости.
Кстати, пример мужской брутальности http://pauk-net.ru/ipb/index.php?s=&sh...st&p=241768
Раньше говорили "Курица не птица -- баба не человек". Однажды я вслух зачитывал статью из словаря Ожегова "Курица" в присутствии двух с лишним десятков лиц женского полу. Там такое выражение было. Быть может, если бы я был бы тогда истинным джентльменом, я это выражение бы пропустил. Но чего только я тогда не выслушал в свой адрес. Проявил, так сказать, доблесть.
Сейчас, по моему, женщины часто забывают, что мужчины -- тоже люди. Они могут переживать.
Когда-то в советской книжке читал, что около семидесяти процентов мужчин признались, что когда они остаются наедине со своим ребёнком (младенцем), то могут позволить себе поговорить с ребёнком ласковым голосом, "посюсюкать". При людях они такое делять стеснялись, лишь в сухой форме выражали одобрение быстрого развития отпрыска. Какие времена были!
Некоторые течения феминизма, в частности, говорят, что от патриархата страдают оба пола.
Но большинство феминисток считают, что мужчины только угнетают.
Кстати, я как понял, большинство женщин у нас -- феминистки. Но при этом их требования к мужчинам произрастают из времён полного патриархата или же времён классического джентльменства.
Поэтому мальчики в школе оказываются меж двух огней: с одной стороны, им надо быть грубыми и неприхотливыми -- будущими солдатами, с другой стороны, надо уметь и чувствовать, чтобы писать сочинения по литературе. А нежным мальчик вызывает лишь насмешки в традиционном обществе. Но большинство мальчишек не решается спуститься до уровня литературы, считая шуры-муры делом не мужским. Тот мальчик, что зачитывается Пушкиным, пользуется неуважением в мужском коллективе, но считается девочками хорошим (при взрослых). Когда же дети остаются без взрослых, девочки обращают взор на тех, кто послал Пушкина подальше и читал комиксы про Бэтмэна на уроке литературы.
Может, литературу всё же следует оставить только для девочек, чтобы не пробуждать у мальчиков тех чувств, которых не должно быть? А для мальчиков ввести свой предмет, чтобы они вырастали настоящими мужчинами, как чеченцы. Допустим, изучение русских былин. И пусть сочинения пишут на мальчишеские темы типа: "Кто круче: Муромеч, Попович или Никитич". (У американцев, соответственно, Бэтмэн и супермэн).

--------------------

+Цитировать сообщение
eRMAк
сообщение Mar 19 2008, 13:13
Сообщение #96

Продвинутый пользователь

Из: EboxarЫ

доргие девочки,вы сами как мотыльки на огонь летите к таким раздолбаям.просто такова ваша природа.вы ищите то чего искать не следует и находите.с нормальными вам скучно,а принцы живут в сказках))))))))))))))

+Цитировать сообщение
ЧернаяЛуна
сообщение Mar 19 2008, 14:07
Сообщение #97

Супер постер

Из: о-в св. Анастасии =)

Цитата(eRMAк @ Mar 19 2008, 13:13) *
доргие девочки,вы сами как мотыльки на огонь летите к таким раздолбаям.просто такова ваша природа.вы ищите то чего искать не следует и находите.с нормальными вам скучно,а принцы живут в сказках))))))))))))))

может многие и летят на таких...но не я..такого аборигена мне хватает дома...в виде папы...ток он телками не увлекается...

Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Mar 19 2008, 14:07

--------------------
Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД

+Цитировать сообщение
Одинокий
сообщение Mar 19 2008, 14:27
Сообщение #98

Пользователь
**

Из: Новчик

я тут чуть прочел!!Ваще прикольно читать!! а кто там оборигенны, а девченки реально ятнуться к раздолдаям, ну не все есть и техони, но тенденция меняеться, ща девочки 15 -16 не такие как были когда мне столько было, а сейчаас вообще страшно вечерком в субботу возле кристала хобить и не только там, столько малолеток все бухие, кошмар!!А при чем тут настоящие музчины??А какими они должны быть для каждой девушки свой идеал мужчины!!

+Цитировать сообщение
eRMAк
сообщение Mar 19 2008, 19:33
Сообщение #99

Продвинутый пользователь

Из: EboxarЫ

Цитата(Одинокий @ Mar 19 2008, 14:27) *
я тут чуть прочел!!Ваще прикольно читать!! а кто там оборигенны, а девченки реально ятнуться к раздолдаям, ну не все есть и техони, но тенденция меняеться, ща девочки 15 -16 не такие как были когда мне столько было, а сейчаас вообще страшно вечерком в субботу возле кристала хобить и не только там, столько малолеток все бухие, кошмар!!А при чем тут настоящие музчины??А какими они должны быть для каждой девушки свой идеал мужчины!!

согласен полностью.я 15 смен вожатым проработал.и все на первом отряде.на такое насмотрелся ohmy.gif и вобще вопрос поставлен не правильно.не только мужчин,но и нормальных женщин всё меньше.есть вечно инфантильные девочки неопределенного возраста и куча мужланистых баб у которых словарный запас в 30 слов,да и те без ноты ля связать не могут....а вот женщин...процентов 10 из общей массы...хотя я оптимист smile.gif возможно их и меньше...

+Цитировать сообщение
13ая
сообщение Mar 20 2008, 06:38
Сообщение #100

Сама по себе

Цитата(eRMAк @ Mar 19 2008, 19:33) *
я 15 смен вожатым проработал.и все на первом отряде.на такое насмотрелся ohmy.gif ...есть вечно инфантильные девочки неопределенного возраста и куча мужланистых баб у которых словарный запас в 30 слов.

Интересно, где это ты работал? Такое чувство, что в каких-то женских колониях laugh.gif
У молодых людей нынче вообще интересов нет. Скучно со многими. Единственное, что они могут - это в контру рубиться целыми днями...

--------------------
Женщина может все!=)

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему