![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
положительно.
вобще, я бы хотел пообщаться интимно с такой девушкой. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Не знаю) Мне фиолетово просто потому что я не парень) но сама не собираюсь ничего такого делать)
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
К татуировкам еще более-менее. потому что встречаються среди них и действительно красивые(если делаеться в салонах, а не в подвале). Больше всего не люблю в этом деле дилетантов. Если испортят, то это может остаться на всю жизнь. Что касательно пирсинга, то некоторым это идет, а некоторым нет. Бывают девушки, у которых и без того внешность не очень, так они еще на себя и всякую хрень вешают. И при этом думают, что это круто и дико красиво. Фу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
если делаеться в салонах, а не в подвале ![]() С моей стороны отношение нормальное, если на девушке это "нормально" смотрится, а если нет то запарю вопросами типо "нафига было ето делать?" =)) -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Хорошо если всё в меру...
Но себе не собираюсь делать ни того, ни другого -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пирсинг ещё можно, но тату(потом кожа постареет и картинка испортится)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
пирсинг ещё можно, но тату(потом кожа постареет и картинка испортится) Ага. Если так рассуждать, пирсинг тож может за что-нить зацепиться и порвать кожу))) Качественная татуировка долго держится. К тому ж можно ее корректировать время от времени)) Мне очень нравятся татушки на красивых людях. К сожалению, я неплохо живу без нее. ![]() ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
однозначно: отрицательно! девушка и без них красива! ![]() Я если рассматривать эти явления как разновидность косметики? Подозрительно. Я сторонник красоты тела гордых потомков семитов и ариев, оттого считаю татуировки, корсеты, шрамирование и пирсинг уродованием. К тому же пирсинг делает человека уязвимым - та же серьга в брови может стать причиной травмы. То есть если в битве за парня сойдутся девушка с пирсингом и без пирсинга, та, что без пирсинга, выкрутит сопернице пирсинг и пустит кровь? Я пару раз видел, как в фильмах серьгу из уха выкручивали. Джекки Чана фильм. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
А мне фот лично Как то фиолетово..Я если честно сама хочу бровь проколоть...)))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
хотела язык проколоть,показали видео как это делается и фотографии....брр..ну его нафиг
![]() Сообщение отредактировал ( ANGEL ) a - Mar 19 2008, 21:47 -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
Гость_Princessa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ко всему отношусь отвратительно . Тату вызывает ассоциацию о местах не столь отдаленных, а пирсинг (естественно кроме серьг в ушах), как о папуасских атавизмах, раскрасить осталось лицо в боевую расскраску, и можно выходить на тропу войны. Я с Вами абсолютно согласна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
если это ее не уродит то тогда все хорошо..да, еще чтоб все в меру было..
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_Princessa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2007 Из: ---------------------- Пользователь №: 7,767 ![]() |
Если людям это нравится, то пожалуйста. Сама такие вещи не люблю
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 20:11 |