![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извините если че ПОИСК юзал подходяшей темы не нашёл
ВОТ САМ СТИХ: Привет, скажу сегодня я, Ведь это слово значит, что мы с тобой друзья, И скажем мы его друг другу, И завтра и через года. продолжение в голову не идет мож напишите |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,404 ![]() |
Великолепые стихи!!! Я В восторге!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Следы потерь, забытые шрамы,
В моей груди бьется сердце в память о чем-то старом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Великолепые стихи!!! Я В восторге!!! ![]() ![]() ![]() да стихи хорошие, но все таки здесь нет оценок филологов, хотя все равно не для ни же пишут...)))) вота моё.. *** Привыкай к отражению стёкол. Всё равно не сгоришь со стыда. Там в страданьях твоих Мефистофель Путь проводит от ада к устам. Падший ангел с небесною силой! Ты ли это хоронишь себя? И где крылья твои ангел милый? Почему так жестока судьба? Почему не кончается пытка? Этот крест мне нести не легко. Но мечты ещё мечутся зыбко. Вместе с ангелом выйду в окно. *** Моя собака умерла, Мой друг повешен на осине. Вода в канаву утекла. Глас вопиющего в пустыне. Никто собаку не спасет, И мертвый труп в гроб не положит, Воды живой не наберёт, И крик в пустыне не услышит. *** Много слов и много детства Мало времени и чувств Рассыпаюсь на пространства Прямо в царствие беспутств. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
кста, ложите на свои стихи музыку, помотрите, узнаете че получится))) песня мож какая получится...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Вот откопала ЕГо старые стихи...*))
С неба пролился солнечный свет. Ангел неспешно спустился на землю. Тихо рукой я махну ему вслед, И божественным мыслям его тихо внемлю. Свет золотистый пройдёт сквозь меня Душу мою очистив от мрака Святостью вдруг наполнился я И ожиданьем небесного знака. Ангел с улыбкой ко мне подошёл, Перекрестил меня и тихо молился. Я понял внезапно, что крылья обрёл, И на светлое небо я устремился. *************************** Каплей за каплей падает кровь рисуя узоры на белом снегу все, что случилось, сбудется вновь Времени бег я держать не могу... И смысла ведь нет, Лучше снова родиться затем чтобы яркий солнечный свет как раньше заставил тебя пробудится.... ************************** падает снег среди жаркого лета ему жить всего лишь пару мгновений злое перо молодого поэта добавляет еще один грамм преступлений... ************************** я разбивал на части грезы хотел забыть тебя опять когда ты проливала слезы мне очень больно вспоминать... Тебе тогда сказал прощай и ты неверя улыбалась, смотря как я сажусь в трамвай. улыбка кривенько сломалась... с утра уже с другой в постели но вспоминаю лишь тебя как мы катались на качели как ты ждала меня любя... увы ,не быть нам снова рядом я не смогу себя простить... и сорок лет под листопадом прошу тебя меня забыть... *********************** она случайно оглянулась когда он мимо проходил в душе надежда встрепенулась ей ласки взгляд его сулил... один лишь первый взгляд рождал в их душах чувство любви, волшебный аромат дарил интимное искусство... не отрывая взгляд боясь найти и потерять он побежал скорей назад чтобы ее к себе прижать... О да... случайный взор сближает двух чужих людей о, где же божеский надзор? иль дальше собственных полей увидеть ничего нельзя? вот это произвол... сложна теперь моя стезя уж лучше сесть скорей на кол... ну а двоим я пожелаю счастья хоть это вовсе и избито... когда за свадебное платье мать продает свое корыто... ************************ Чудесно все когда ты рядом на меня смотришь нежным взглядом и обнимаешь крепко так рукой мне хорошо всегда с тобой все хорошо, пока ты есть всего лишь рядом надо сесть ты лучше самых крепких стен от бед спасешь и перемен надежды вселяешь улыбкой своей рукой дотянуться до ручки твоей и удержать ее целые годы так нам не страшны никакие невзгоды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
извините лажа вышла!!!!!!!!!!!!!!
вот как надо тут недавно было прощальное воскресенье, вот в честь него первое, второй на 8 марта с прошедшим вас девчонки!! Прости за боль, что причинил, Прости любовь, которой я любил, Прости за то, что так любил А я прощу, что не любим. Давно у нас все это было, Все помню я, я не забыл, Как нам нам с тобой прекрасно было, В то время знал, что я любим. Не знаю, что тогда произошло, Что резко так все изменило, В глазах нет ласки, все ушло, Поступки стали безобразны. Но все прошло И как бы не было мне больно, Я все прошу, с меня довольно, Я все прошу, ведь я люблю, Я отпушу. Теперь у нас с тобой две разные дороги, Пересеклись на время, это да Но ты решила, что хватит с меня боли И этим самым ты спасла меня. Люблю тебя, хоть не любим, Прощу,хоть это не прощают, Я отпущу и в жизни счатья пожелаю, Ведь я прощаю и практикую я прощанье. Тебе той самой, что любима, Хочу сказать тебе люблю И в праздник женский я спешу, Поздравить ту, которую люблю. Желаю счастья и всех благ, Добра, здоровья пожелаю, Чтоб жить прекрасно, не скучать. Любить, и что есть счастье осознать! Увидеть то, что видел я в тебе, Заметить, то что не замечала ты во мне. Рости, взраслеть, учиться жить, И новой жизнью полюбить. еще раз извиняюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
еще одно, что то я расписался в этот раз, название дал диалог о смерти не судите, а поймите
Диалог о сметри. - Привет, хочу сказать, Что смысл жизни той утерян, Что скучно стало жить мне без нее, Да я живу, но жизнь уже давно не та, И нет тепла в душе, А что значит душа??? Как я сказал,утерян смысл жить Я умер бы, но жаль что слаб, чтоб умереть. - Зачем?Ты что??? Как можешь ты такое говорить!!! Любить и жить, прекрасно это, Да, не любим ..., тебе ведь только 20 лет И время лечит!!! Хоть понимаю, говорю я бред Ведь время только тянет раны Которые в ту пору родились, Любовь осталась же поныне, Любовь по той, которая любима!!! - Вот именно!Как жаль!! Что все сложилось так печально Ты видишь смертен я И жить так не хочу. - Постой, а вдруг в замен Получишь ты страданья, Ведь тот кто умер САМ, На эти муки вечно обречен. - О как смешно, Звучат слова из этих уст Я удивлен, что мне ты говоришь такое, Ты так сказал, как будто умирал. - Я ...,Но знай, Я помню все, Я знаю то, что это очень больно. - Что умирать, да что ты как?? Ведь знать бы как, А остальное все пустяк. - Как ты смешон!!! Не умирать, любить тогда, Когда,любви,в ответ лишен, Жить одному и тосковать по той, В которую влюблен. - Откуда знаешь, Что любви ее лишен? Ты подходил? Сказал хоть раз ты это ей? - Увы, мы жили вместе, Было время, Тогда я думал что живу, Но все изчезло, Настало не то время, Любовь прошла, ушла, забыта стала, Любовь ее, но не моя МОя ж никак не утихала. Она ушла, а я совсем один, Тоскливо и в душе тоска, Ведь с ней ушла вся моя жизнь, взамен осталась только пустота. - И что? Я вижу ты живой, Так что с тобой случилось? - Действительно, смешон. И неужели ты не видишь, Что нет ни облака, Ни туч на ясном небе Наш разговор всего лишь сон, Проснешься будешь помнить этот сон. - Я не живой теперь, поверь. В то время я был очень молод, Решил что без нее, Мне жизнь не жизнь. Да, это было просто, Ушел, решил что боль уйдет, Увы,как это было глупо, Поныне боль в моей душе живет... ПОсвещаеться потерянной любви.Прощай |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,404 ![]() |
ВОТЬ!!!
![]() Тебя люблю, сказать боюсь, Вдруг скажешь, что опять шучу. Не вынесу жизни и даже страданий, Но если со мною ты будешь рядом Я горы сверну, я стану великим, Мне главное нужно видеть улыбку твою И слышать слова Я ЛЮБЛЮ!!! Но я понимаю - мечты не реальность! И если я тебе ничего не скажу, То умру в страданиях. Сгорю я до тла, но боюсь почему-то. Духом собрался, силами тоже, К тебе подхожу, и чувствую, БОЖЕ!!! Твой запах духов меня сводит с ума Но я довожу задумки до конца! Говорю, что люблю и смутился слегка... А ты поцеловала меня!!! -------------------- Следы потерь, забытые шрамы,
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Стих ни о чем*)Че взбрело,то и написала..Строго не судить*)
Весна и ровно год как вместе, Ты шепешь что то мне в ответ, А сердце снова не на месте, Вновь от кого то ждешь ответ.. А ветер вновь целует губы, Играет луч в твоих глазах, Блеск глаз твоих сегодня слепит, Вкус поцелуя на губах.. Лишь только малые осколки Остались снега на дворах, Уж нет сомнения иголки, Уж нет небрежности в словах. Вновь встречи у второй скамейки Вновь разговоры ни о чем И в дневниках о нем заметки БОЛЬШИМИ буквами он мой*)) Вот такие у мня бзики*) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Стих ни о чем*)Че взбрело,то и написала..Строго не судить*) Весна и ровно год как вместе, Ты шепешь что то мне в ответ, А сердце снова не на месте, Вновь от кого то ждешь ответ.. А ветер вновь целует губы, Играет луч в твоих глазах, Блеск глаз твоих сегодня слепит, Вкус поцелуя на губах.. Лишь только малые осколки Остались снега на дворах, Уж нет сомнения иголки, Уж нет небрежности в словах. Вновь встречи у второй скамейки Вновь разговоры ни о чем И в дневниках о нем заметки БОЛЬШИМИ буквами он мой*)) Вот такие у мня бзики*) Билин вот все ети дурацкие начала строк с [Уж] и [А] для поддержания размера у каво ви ето подсмотрели у Пушкина?У лермонтова?В вашем случае в связи с использовнием сниженной просторечной лексики ето вапше ИМХО неприменимый вариант... А рифма [ни о чом...он мой] в последней строфе просто великолепна [Блеск глаз твоих сегодня слепит Вкус поцелуя на губах..] - кто кого слепит ващше йа ни в зуб ногой еси по чессному о чом вы пишете -------------------- SCREAMER
|
|
|
Гость_aleksey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стих (Приснится же такое)[/size]
[size="2"]Теория - не практика. Они не совпадают. Случается по-разному. В жизни всё бывает. В четверг приснился страшный сон, Где я проткнул ей глаз зонтом. Нас было вроде трое, мы на 4-ый поднялись этаж. Один пацан сорвался: шмальнул в кого-то. Краш!! Велел нам это сделать как будто важный босс. Убийство в главном корпусе академии сельхоз. Здесь рядом деканат. Заочный факультет. На выстрел, так случилось, открылся кабинет. Выходит секретарша. Кровь. Паника. Она давай кричать. Я слышу за спиной команду: "Пора её кончать!" Удар зонтом. Она лежит. Синяк на поллица. Я убивал свидетельницу смерти подлеца. Концом зонта я протыкал лицо. Как помню без конца. Я вёл себя как зверь. Был ствол. Кто пожалел свинца!? Всё было машинально. Ни скорби и ни жалости. Я целился ей в левый глаз. Мне не хватало малости. Пол мраморный. Я на коленях в луже крови. Чтоб было симметрично я целюсь ниже брови. Я долго ковырялся. Пора бы исчезать. Беру я зонт, дубинку. Направо и бежать. По коридору было тихо. Я знал куда иду сейчас. Похоже на чердак. Когда-то здесь был класс. Нет. Скорей сюда сложили парты. Здесь типа барахло: мебель, схемы, карты. Нас оказалось двое. Я из окна взглянул - этаж второй. Совсем другое место. Во сне случается порой. Как будто дачный домик. Трава зелёная кругом. До ночи отсидимся. А ночью в тишину уйдём. Не тут то было. В моём кармане телефон звонит - Схватил я трубку машинально, а абонент молчит. Секунд, так тридцать я повторял "алло, алло!" Потом пошли угрозы, ругань в мой адрес. - Дяденька, ты кто?! - Да я тебя достану и порву,- кричал он. МВД! Ой, блин. Я вычислен, я найден, я в беде! Я в панике, в истерике. Зачем я взял трубу. Впервые стало очень страшно: они меня найдут! Хотели убежать прямо сейчас, но тишину прорезал крик сирены. Они приехали сюда, чтоб не сдаваться надо было что-то делать. Смотрю - здесь бочки есть. Я влез в одну из них. Мой телефон запел. Я снял аккумулятор, он не стих. Я кинул его в сторону подальше от бака. Надеюсь в этой опергруппе не будет собаки. Послышался топот. Отряд уже здесь. Я в бочке сижу, не дышу, в поте весь. Надеюсь поймут, что про маяк мы узнали. Долго не думали, что давно убежали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4.4.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,649 ![]() |
Цитата Как жаль, что нет на свете языка Которым мы смогли бы объяснится Какие чувства нас уносят в облака И мы летаем в небе словно птицы. Как жаль,что мы не в силах объяснить Того, что в сердце очень накипело Нам остается Бога лишь молить, Чтоб от тоски душа не заболела. ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
Привет! А у меня есть цикл стихов "ЕМУ". Кое-что оттуда и напишу:
Хотя бы вот эту звездочку Хотя бы вон ту ночь На ту же лесную улицу Наверно была бы не прочь. Почему я тогда стормозила И не поцеловала Теперь бы хотя бы на память Губ усталось осталась Но не осталась... Какая жалость! Какая слабость! **** для кого-то сердце- это маленький пушкинский дом а мое сердце, как в "Энтропии" на одном - выпивают на другом - умирают... *** плодотворность круга плодовитось мысли от чая остался серый поток наверно сто грамм сахара для диабетика это слишком это слишком но об этом потом... а пока батон черствееет муравьи уже соорудили из него гнездо сижу и от имени другого себя жалею за то что приходится ждать Годо -когда он придет? -ооо! ну, вот и все... P.S.от запятых отказалась намеренно. не люблю я их! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Картошка - Apr 13 2008, 10:50 -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
|
Привет! А у меня есть цикл стихов "ЕМУ". Кое-что оттуда и напишу: Хотя бы вот эту звездочку Хотя бы вон ту ночь На ту же лесную улицу Наверно была бы не прочь. Почему я тогда стормозила И не поцеловала Теперь бы хотя бы на память Губ усталось осталась Но не осталась... Какая жалость! Какая слабость! **** для кого-то сердце- это маленький пушкинский дом а мое сердце, как в "Энтропии" на одном - выпивают на другом - умирают... *** плодотворность круга плодовитось мысли от чая остался серый поток наверно сто грамм сахара для диабетика это слишком это слишком но об этом потом... а пока батон черствееет муравьи уже соорудили из него гнездо сижу и от имени другого себя жалею за то что приходится ждать Годо -когда он придет? -ооо! ну, вот и все... P.S.от запятых отказалась намеренно. не люблю я их! ![]() ![]() Шикарные стихи!!! P.S. Тока жаль что рифма иногда теряется... ![]() -------------------- Следы потерь, забытые шрамы,
|
|
![]()
|
|
Плиз отпишитесь на счет текста ниже перечисленного!!!!)))))
1к. Уже поздно, мы домой идем одни. Я провожаю тебя: но прошу, не уходи. Побудь еще со мной часок другой Я обещаю – вернуть тебя невредимой домой. Твое дыханье, твой ангельский взгляд, Понимаю – сводишь меня с ума. И все слова: люблю, мы будем вместе; Заставляют жить в лучшем цвете. Припев: Поздний вечер, а мы едем вдвоем; Луна уж светит, а нам все равно; Мы будем вместе, забыв обо всем; Последний вечер, а ты не знаешь ничего… 2к. Ты рядом, по лицу ветер хлещет. Мы уедем далеко, запомним этот вечер. Нам не нужен никто, хорошо быть вместе. Глаза сияют, на душе так легко. Я понимаю, мне уже не все равно. Мы уедем вдаль, где встретим рассвет. Мы уедем вдаль, где будем наедине. Пр. 3к. Боль как яд разноситься по телу, Заставляя чувствовать её каждой клеткой. Понимаю, сейчас расставаться пора, Но хочу оттянуть этот момент до утра. Мы остановились, вокруг трава и берег впереди. С тобой одни на белом свете. Я забываю для чего этот вечер. Отдал бы все, чтоб прожить с тобой еще десяток лет. Уже рассвет, последний день. Мне очень жаль, а может нет? Пр. 4к. Опять у твоего подъезда, прошло полдня с того момента, Как умолял провести со мной последний вечер. Хочу сказать, но не мог слов произнести; Ты закрываешь дверь, а я шепчу: «Прости!» Я не заметил как два скина подошли, Они сказали «Прощай», избив меня до крови. Вонзили в сердце нож, потом ушли. А ты внезапно вернулась, думала меня догнать. Но недалеко от двери ты поняла, что хотел я тебе сказать… Пр. (2 р.) P.S. Это произведение я назвал Последний Вечер (с) DarK MC ![]() ![]() ![]() -------------------- Следы потерь, забытые шрамы,
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
чтите
![]() мотив,мотив,зачем тебе мотив дорога впереди,за ней обрыв,паденье,взрыв, 2 трупа,пламя,боль и стоны,гудки родным,прощальные пистоны, остатки ненависти и желанья жить остатки боли и остатки безразличья судьбу твою невсилах изменить,тот демон,или бог,в его обличьи, судьбу свою менять был в силах ТЫ! забудь свои желания,мечты,горит автомобиль,еще секунда... ВЗРЫВ!!!железные останки на земле,железные мотивы чтобы выжить... пропали ли в остатках темноты,или же души как и думалось,бессмертны? ОСТАНОВИСЬ,ВЕРНИсЬ,ПРОШУ ВЕРНИСЬ! НЕНАДО,НЕ ИДИ ТУДА,НЕНАДО! на скорости ты улетаеш вниз,на скорости ты видишь пламя ада. жестокость позабыта,только слезы и вечные мучения в огне забытые когда-то чувства боли, забытые,пробуждены из вне. тут стоп,конец,финита ля камеди нет,небывать тому,неулечу,не згину! звук заглушающегося мотора,звук глупого,но всетаки живого спора. тебе был дан второй,второй и без сомнения последний шанс жить,шанс радоватся,шанс любить. шанс верить,шанс мирится и ругатся. шанс чувствовать дыхание внутри... живи,не смей задуматся о смерти,живи ведь ты запомнил тот огонь.. живи,если не хочешь ты вернутся в тот ад,который видел пред собой. |
|
|
Гость_Borman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПУТЬ
Я живу как могу, я живу как хочу Не смотрю на других, Не завидую этим. У меня есть свой путь, я иду и молчу, Я сам выбрал его, За него я в ответе. Хоть я жутко устал, и хочу отдохнуть Продолжаю идти- свою линию гнуть, Кто-то срезал немного, Кто-то вызвал такси Кто-то помер в дороге, Заблудился в пути Здесь нет меток и знаков, Ты идешь как живешь, Но конец одинаков.. И ты скоро поймешь... |
|
|
![]()
|
|
Песня..Посвящанная Алене и Ядгару..
Слезы об асфальт. Стих шум машин,стих дождь и ветер И поезд продолжает путь Он далеко,он не заметил, Он не сумел с пути свернуть.. П-В Слеза скатилась по щеке Разбилась каплей об асфальт И дождь холодный по руке Устал на прочность проверять Холодный,мокрый тротуар.. 1)Ты босиком прошлась по лужам Лишь дождь хлестал и в теле дрожь Тебе никто теперь не нужен А он сказал,что не придет. И на страницах старой жизни, Поставлен жирный красный крест, Слезой из глаз ты боль всю выжми, Забудь рисунок,смой портрет.. П-В Слеза скатилась по щеке, Разбилась каплей об асфальт, Не рядом он,он в делеке Теперь нам нечего терять Холодный мокрый тротуар и жизнь.. 2)В последней капле боль прошла И ты шагаешь вновь по лужам Слеза уже лицо прожгла Но голове лишь мысли вихрем кружат И скользкий мокрый тротуар Сумел слезу ее поймать, Он все тепло ей отдавал Но не сумел ее понять.. П-В.Слеза скатила по щеке, Разбилась каплей об асфальт Ты шла по лужам налегке Он не сумел всего понять, Холодный мокрый тротуар и грусть.. 3)Стих шум машин,стих дождь и ветер И поезд продолжает путь Она лежит без чувст на рельсах Ее здесь нет и не вернуть. А машинист тот не заметил Девчонку,стерлась с рельсов кровь, Ей губы целовал лишь ветер И сеял по миру любовь... П-В Слеза не катит по щеке Не бьется каплей об асфальт Нет пульса на ее руке По ней уж начали скучать Холодный мокрый тротуар и я... Прошу строго не судить..Песню написала давно..Так что...Уж извините если что.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
А вот песенка! от делать нечего писал под мотим Fort minor - Where'd You Go
Ты ушёл захлопнул дверь Чиркаю на листочке Надейся, верь Она сказала Нет пути дверь закрой Я шагнул за порог оглянулся стороной Стена между нами в тот же час в тот же миг Хлопнул дверью я забыл о нас двоих Спускался по лестнице не находя слов других Закурил сигарету думал о словах твоих Взглянул на небо где же бродят эти чувства Которое поэты называют искуством Видимо всё вранье сшито из пустых слов То чувство котрое называют любовь Великие поэты приходили к этой теме Когда не знали что делать когда закрыты были двери Ты ушёл захлопнул дверь Чиркаю на листочке Надейся, верь Теперь снова я здесь стою на дороге Поднял руки кверху сочиняю о тебе строки В небе пыльный дым я стою в потоке Несусь с машинами по неизвестной дороге Может там, за поворотом улыбнётся удача Сотру всё с памяти начну жизнь сначала Почему же разошлись мы тогда друг от друга Если всё время были наши сцеплены руки Сотворил ошибку кто-то из нас двоих Теперь не хочет забирать назад слов своих Кто осмелится кто сделает первый шаг Видит всевышний я так не могу никак Ты ушёл захлопнул дверь Чиркаю на листочке Надейся, верь Там в квартире ты поняла что произошло И то что было между нами навсегда ушло Собралась бысто вытераясь руками Накинула куртку побежала шурша ногами В то время на земле меня осенило Надо сделать шаг пусть и будет противно Опустил руки начал суетиться В тот момент так хотел с тобой очутиться Выбежала ты Я побежал к тебе навстречу Не заметил машину летящую настречу Разлетелись повсюду битые стекла От дрожи по телу ты в миг вдруг замёрзла Парень лежал на земле кто-то вызвал скорую Пешеходы замерли наблюдая картину изуродованную Ты подбежала к нему присела как богиня покорная Взглянула на него в душе неспокойная Обняла его в тот момент и не могла поверить Остаётся лишь писать "надеиться и верить" Ты ушёл захлопнул дверь Чиркаю на листочке Надейся, верь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
А вот песенка! от делать нечего писал под мотим Fort minor - Where'd You Go Ты ушёл захлопнул дверь Чиркаю на листочке Надейся, верь Она сказала Нет пути дверь закрой Я шагнул за порог оглянулся стороной Стена между нами в тот же час в тот же миг Хлопнул дверью я забыл о нас двоих Спускался по лестнице не находя слов других Закурил сигарету думал о словах твоих Взглянул на небо где же бродят эти чувства Которое поэты называют искуством Видимо всё вранье сшито из пустых слов То чувство котрое называют любовь Великие поэты приходили к этой теме Когда не знали что делать когда закрыты были двери Ты ушёл захлопнул дверь Чиркаю на листочке Надейся, верь Теперь снова я здесь стою на дороге Поднял руки кверху сочиняю о тебе строки В небе пыльный дым я стою в потоке Несусь с машинами по неизвестной дороге Может там, за поворотом улыбнётся удача Сотру всё с памяти начну жизнь сначала Почему же разошлись мы тогда друг от друга Если всё время были наши сцеплены руки Сотворил ошибку кто-то из нас двоих Теперь не хочет забирать назад слов своих Кто осмелится кто сделает первый шаг Видит всевышний я так не могу никак Ты ушёл захлопнул дверь Чиркаю на листочке Надейся, верь Там в квартире ты поняла что произошло И то что было между нами навсегда ушло Собралась бысто вытераясь руками Накинула куртку побежала шурша ногами В то время на земле меня осенило Надо сделать шаг пусть и будет противно Опустил руки начал суетиться В тот момент так хотел с тобой очутиться Выбежала ты Я побежал к тебе навстречу Не заметил машину летящую настречу Разлетелись повсюду битые стекла От дрожи по телу ты в миг вдруг замёрзла Парень лежал на земле кто-то вызвал скорую Пешеходы замерли наблюдая картину изуродованную Ты подбежала к нему присела как богиня покорная Взглянула на него в душе неспокойная Обняла его в тот момент и не могла поверить Остаётся лишь писать "надеиться и верить" Ты ушёл захлопнул дверь Чиркаю на листочке Надейся, верь ![]() ваще супер! молодец! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 21:52 |