![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_HiTach_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Tovareschi v pyatnicu 21.07.06, buded vstrecha ADSl'shikov v Tsivilske
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал HiTach - Jul 20 2006, 11:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
ahhhhahahaha aga mne i bez etogo tyevo....
![]() |
|
|
Гость_BL!Zz*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пля токачто пришел домой весь мокрый и уставший
![]() все я спать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
не думаю что в вы в такую ужасную погоду будете встречаться
![]() может быть и сам приехал бы к вам ![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
mda esli dojd' zakonchisa? dymau nado poiti
![]() |
|
|
Гость_HiTach_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Toka chto prosnulsya pogoda plyaash pistech zashibis
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
встреча удалась...нууу адслщиков было 5, но все же мило посидели у меня дома, попили спиртных напитков......ммм..дальще не помню.....все было окей вощем...БЫЛИ: HiacheG, korzheG, 2-dcheG
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
ага, васай еще от коржи в ДС залез =)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Васай единственый там просвещал без спиртное будушие и заставлял всех не пить)) но в морды спящим лить воды предлоежние было не мое обещаем предоставить фото отчет) со всеми пьяными угарными мордами хияча
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
приизжайте завтра,ой уже сегодня
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_HiTach_* |
![]()
|
Guests ![]() |
gggggg vstrecha bila cool
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
спи спи красавчеГ, а я приеду
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:08 |