![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Silver Neo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сообственно хочу научиться пользоваться этой прогой,но не получается
Кто смыслит помогите... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 24.12.2007 Из: Н4К Пользователь №: 12,905 ![]() |
Насколько я знаю, программа подменяет ваш ip совсем на другой. Думается мне приналичии локального ip смысла юзать не вижу. А программа то проста в использовании, запускаешь и все
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
по-моему вроде как она действует тока с внешним ip! т.е только кто unlimit'4ик! если не ошибаюсь!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 11,738 ![]() |
работает через инетовские прокси серверы тем самым скрывая ваш реальный ип в интернете
Сообщение отредактировал AleksXP - Mar 20 2008, 23:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
а понтов скывать ip если пров всё равно знает что это ты? в чатах прикалываться?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 22.8.2007 Из: Канаш Пользователь №: 8,716 ![]() |
тупая прога, мя не прикольнула
![]() -------------------- верь, что счастье рядом! и оно обязательно придет ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 3.12.2007 Из: Чебы, Рябинка Пользователь №: 12,263 ![]() |
тупая прога, мя не прикольнула ![]() я ставил её и не врубился что там надо делать ![]() -------------------- спасибко вперёд
|
|
|
Гость_Silver Neo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Silver Neo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
Брехня можеш смело удалить, ищи другую прогу ну, в кривых руках и.. хайд айпи платинум всегда нормально у меня работала, тольк зарегать её надо. "альтернативных способов регитстрации" в инэте предостаточно.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:47 |