![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Часто ли вы говорите эти слова?
В моей жизни спасибо занимает процентов 95, наверное, потому что я часто пользуюсь услугами. Люблю говорить "спасибо". ![]() Продавщица мне дала буханку хлеба - спасибо. Ай, а она уже улыбается... как мало человеку нужно, чтобы улыбка бегала в уголках глаз. Вежливость ушла куда-то далеко. Продавщица, для нее это повседневная работа: отдать товар в руки, она не ждет ничего взамен, все на автомате. А тут ей сказали спасибо. Странно да, но ее работу заметили ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
в магазинах постоянно..) уже скорее на автомате... в тех, которых часто бываю даже здороваюсь)
-------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Очень часто даже порой без прямой на это ненобходимости.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
говорить спасибо в магазинах вошло уже в привычку.
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Все вежливые слова, тем более спасибо пожалуйста, здраствуйте и до свидания, должен говорить каждый!
Во-первых это делает людей добрее,а во-вторых это украшает речь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
"Эти" слова говорю часто, даже всегда. Но не говорю в магазинах с плохим персоналом и сервисом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
плохой персонал и сервис не должен влиять на собственную культуру.)
хотя плохой сервис повод больше не бывать в таком магазине. -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Пожалуйста говорю редко)) Мне как то неловко произносить, обычно если деловые клиенты - говорю Еще обращайтесь) или И вам спасибо и еще бла бла бла о том, как приятно было сотрудничать.))
А спасибо говорю часто, начиная от продавцов, кассиров и газелистов, заканчивая официантами, гардеробщиками и парикмахерами. Даже в клубах с охраной всегда Здрасте, Спасибо, До свидания)) Иногда даж первые здороваются)) Еще говорю спасибо знакомым за то что они у меня есть и за все "вытекающие последствия")) За цветы всегда благодарю. Да за все) А еще я комплименты люблю делать) Особенно официанткам всяким)) Ходят понурые такие, бегают ради тебя... Говорю - "Ой, девушка, вы такая красивая)) честно))" И у самой настроение подымается и у нее самооценка)) Воооот) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,060 ![]() |
Часто ли вы говорите эти слова? В моей жизни спасибо занимает процентов 95, наверное, потому что я часто пользуюсь услугами. Люблю говорить "спасибо". ![]() Продавщица мне дала буханку хлеба - спасибо. Ай, а она уже улыбается... как мало человеку нужно, чтобы улыбка бегала в уголках глаз. Вежливость ушла куда-то далеко. Продавщица, для нее это повседневная работа: отдать товар в руки, она не ждет ничего взамен, все на автомате. А тут ей сказали спасибо. Странно да, но ее работу заметили ![]() Просто тебе попалась хорошая продавшица,были бы все такие.....а то некоторый злые,толстые и противные тетьки.... |
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нас в школе заставили смареть фильм про воду: тип у неё есть память... и вот там говорилось что если воде говорить спасибо она меняет свои свойства ну тип вы если её попьёте тож там добрете... пример: при испытании водородной бомбы было задето озеро из которого все пили и вот по подсчётам там стало на 30% больше самоубиств делайте выводы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я всегда говорю спасибо, меня так приучили с детства, да и приятно сделать что-то хорошее или приятное людям)))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
в Новчике многие продавщицы такиеее! что не спасибо хочеца сказать а в рожу плюнуть, еще и товаром кинуть в нее), но есть и такие которые улыбаюца(меньшенство)
Уахаха ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
нас в школе заставили смареть фильм про воду: тип у неё есть память... и вот там говорилось что если воде говорить спасибо она меняет свои свойства ну тип вы если её попьёте тож там добрете... пример: при испытании водородной бомбы было задето озеро из которого все пили и вот по подсчётам там стало на 30% больше самоубиств делайте выводы Ха!!! я тож сморела этот фильм...Смешно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
"Спасибо" говорю почти всегда, но "пожалуйста" - редко. Обычно на благодарность отвечаю фразой "не стоит"
![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Есть хорошее стихотворение, только не помню автора:
Спасибо. Я знаю тёплое слово - "Спасибо". Ты вслушайся - Правда, красиво: Спасибо! Ты сосчитай - 3 слога Но стало теплей? Хоть немного? Раз можешь, то обогрей Своим "спасибо" другого. Употоребляю эти слова постоянно. Это признак уважения и просто элементарной вежливости, которая всегда нужна) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
всегда стараюсь говорить и спасибо и пожалуйста))но иногда из-за самого поведения некоторых продавщиц это делать даже оч неохото..
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
Обычно всегда говарю...
-------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Одна продавщица, молоденькая, в одном магазине, после того как я забираю товар, говорит спасибо мне! А я не успеваю сказать раньше, все время забываю
![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 17,327 ![]() |
Чаще я говорю спасибо,чем пожалуйста!
-------------------- Я Вконтакте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:16 |