![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
По-моему нормальный фильмак, а как вам?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 19.3.2008 Из: Комсомольск Пользователь №: 16,045 ![]() |
фильм ваще классный.+5
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
да...посмотрел альтернативную концовку..не впечатлила...больно уж разумный тот зомби был...не по сценарию...у них же не остались человеческих рефлексов..каким местом он удмал?
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Интересный фильм, советую посмотреть, тем кто еще не видел...
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
да...посмотрел альтернативную концовку..не впечатлила...больно уж разумный тот зомби был...не по сценарию...у них же не остались человеческих рефлексов..каким местом он удмал? ...по сценарию, я так думаю, ибо не сценарий НЕ читал, он наверное и был разумный, раз решил устроить охоту на главгероя. -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
Фильм прикольный, собачку жалка тока
![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 12,365 ![]() |
прикольненький фильм)))смотрел недавно...
-------------------- Жизнь-игра.Но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
а что нибудь более содержательное, кроме "прикольна" и "прикольненька" сказать слабо?
Kostas: Оффтоп конечно, но поддерживаю автора Сообщение отредактировал Kostas - Apr 2 2008, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Картина очень мрачная, поэтому не очень по сердцу пришлось! А эффекты качественные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,502 ![]() |
Слишком громкое название для такого фильма.Ожидал большее от фильма...не оправдал маи ожидания...не стоит того шоб пасмареть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Ну а кто сказал что они полностью в зомбаков превратились? просто люди "немного" мутировали. Мозги то от этого у них не пропали...
Сообщение отредактировал Kostas - Apr 5 2008, 14:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
Классный фильм
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
реально классный фильм. мне оч понравился.а Смит-супер,респект
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,167 ![]() |
Фильм ваще супер и Уилл Смит в главной роли очень понравился
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Концовка не очень, а так очень интересный фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Фильм Кульный! Кстати есть ещё одна концовка фильма!Там Уилл Смит выживает!А эти звери унесут ту лабораторную тварь,которую он хотел превратить в человека!И потом там чёта не понятно...вот!
Кстати забыл сказать...Там же был какой-то главный зверёк - который бил стекло своим еблoм в конце!Вот я как-то подумал еси он главный то может это Джордж Буш? Потом угарал над ним(ещё лицо было похоже)Вот... -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
фильм ваще классный.+5 ![]() +1 фильм кульный.Мну понравился(тока он тупа на свой нож падает Гг),а так клевый фильм..Собаку сцука жалко)))... -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
Гость_Пайпер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне понравился, согласна на счёт собаки.10\10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Мне фильм не понравился. Единственное, что интересно это пустые улицы, не души- вот это красиво,а так глуповатый фильм, ничего особенного и интересного, как всегда озабоченные спасением мира американцы спасают всех от гибели.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 31.3.2008 Из: Мугаш Пользователь №: 16,495 ![]() |
Цитата Интересный фильм, советую посмотреть, тем кто еще не видел... Посматрю,сёдня докачаю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Классный фильмец))))) собачку жалко оч оч!((((
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:46 |