IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!

> ФК Спартак Москва (Часть 1-ая), Обсуждаем игру, игроков...
DDP
сообщение Apr 14 2006, 15:56
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: Чебоксары

ФК Спартак Москва, поклонники и фанаты, Обсуждаем игру, игроков...

Сообщение отредактировал DDP - Jul 31 2007, 17:59
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
100 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Создать новую тему
Ответов (1620 - 1639)
Серж
сообщение Mar 19 2008, 15:52
Сообщение #1621

Продвинутый пользователь

«Реал» просмотрел Павлюченко

Как сообщает испанская газета «As», скаут «Реала» Рафа Монфорт побывал на воскресном матче первого тура чемпионата России «Зенит» – «Спартак», где просматривал форварда красно-белых Романа Павлюченко. Ранее уже сообщалось, что королевский клуб следит за выступлениями россиянина и у спортивного директора Предрага Миятовича на столе лежит полное досье на спартаковца, которого рассматривают в качестве замены возрастным Раулю или ван Нистелрою.

На этой неделе досье пополнилось новыми наблюдениями: в Санкт-Петербург по заданию шефа скаутской службы «Реала» Хулена Лопетеги прилетел разведчик Рафа Монфорт, уже привлекавшийся к просмотру Павлюченко, в частности, на ответном матче «Спартака» с «Марселем» (2:0) в 1/16 финала Кубка УЕФА в феврале.

«К сожалению, Монфорт не увидел лучшей версии Павлюченко, – пишет «As». – Забить Роману не удалось, и его выступление не было впечатляющим: за 90 минут у форварда едва ли бы хотя бы один шанс забить. Впрочем, надо сделать скидку на то, что «Спартак» играл против действующего чемпиона России в гостях, а также на то, что это был всего первый тур российской лиги после тяжелой русской зимы. Но даже в зимних условиях нападающий из России демонстрировал свой бомбардирский нюх: в товарищеском матче с белорусским БАТЭ он оформил хет-трик за какие-то 24 минуты...»

Как считают журналисты «As», единственная неудачная игра с «Зенитом» вряд ли испортила то впечатление, которое на руководство «Реала» произвел Павлюченко прошлогодними матчами за сборную и клуб.

По оценкам испанского издания, трансферная стоимость Романа превышает 10 миллионов евро. «Цена на россиянина взлетела до небес после того, как Павлюченко сделал блестящий дубль в ворота сборной Англии в отборочном турнире Евро-2008, а «Спартак» продлил с ним контракт до 2011 года», – говорится в заметке.

«As» называет Павлюченко самым большим российским талантом и отмечает его идеальные физические данные и бомбардирские качества: «За 2006 и 2007 годы он забил 33 гола в 51 матче», – пишет газета.

В то же время, по сведениям других европейских изданий, в Санкт-Петербург приезжал не Монфорт, а сам шеф-скаут «Реала» Лопетеги. Ситуация с форвардами в королевском клубе в последнее время значительно ухудшилась: лучшего бомбардира прошлого сезона Руда ван Нистелроя в этом году замучили травмы. Оказалось, что без него атака мадридцев выглядит беззубой: Игуаин и Рауль не в состоянии (первый – пока, второй – уже) забивать столько, сколько обычно это делает голландец.

По сведениям, просачивающимся из клуба, руководство «Реала» пока не определилось, нужно ли в ближайшее трансферное окно покупать топ-форвардов мирового класса или сконцентрироваться на приобретении восходящих звезд. Если ситуация с атакой «Реала» до конца сезона не изменится в лучшую сторону, то, скорее всего, королевский клуб летом потратится на двух звездных новичков: одним из них, по сообщениям британской прессы, будет Дидье Дрогба, изъявляющий желание покинуть «Челси». С кандидатурой второго форварда «Реал» пока не определился. Неужели им будет Павлюченко?..

КСТАТИ

ШАВЛО: ПУСКАЙ СЛЕДЯТ!

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло спокойно относится к интересу европейских селекционеров к Павлюченко.

– Допускаю, что Павлюченко действительно на заметке у скаутов «Реала», – сказал Шавло корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ. – Ну и пускай следят! Правда, в наш клуб «Реал» с официальным предложением не обращался. Впрочем, на «слежку» разрешение не требуется.

--------------------
Это всего лишь моё мнение)

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Mar 21 2008, 14:37
Сообщение #1622

Спартак Чемпион!!!

Из: Москва

Россия. Премьер-Лига
Плетикоса и Моцарт продлили контракты со "Спартаком"

В пятницу пресс-служба московского "Спартака" сообщила о том, что вратарь Стипе Плетикоса и полузащитник Сантос Моцарт продлили сроки сотрудничества с клубом. Оба футболиста подписали новые четырёхлетние соглашения.

21 марта 2008 года, пятница. 13:46
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Mar 21 2008, 16:01
Сообщение #1623

Спартак Чемпион!!!

Россия. Молодёжное первенство
"Спартак" разгромил "Томь" в рамках молодёжного первенства

Московский "Спартак" в рамках второго тура молодёжного первенства чемпионата России со счётом 4:1 нанёс поражение "Томи", сообщает официальный сайт красно-белых.

21 марта 2008 года, пятница. 15:54

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение Mar 21 2008, 16:19
Сообщение #1624

Продвинутый пользователь

Александр Павленко: С Титовым у нас отличные отношения

21.03.2008, 12:43

Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко рассказал об отношениях с Егором Титовым и оценил шансы конкурентов в чемпионате России.

- Старт чемпионата был богат на сенсации?

- Не думаю. Единственно меня удивило поражение «Локомотива» на своем поле от «Рубина». Но с другой стороны, казанцы в нынешнее межсезонье серьезно укрепились. Не исключаю, что команда Курбана Бердыева попортит нервы еще многим лидерам.

- А ничья ЦСКА в «Лужниках» против «Шинника»?

- Ну, этот результат к разряду сенсаций я бы тоже не отнес. У ярославцев достаточно опытный коллектив, который с наскока не обыграешь. Сейчас вообще класс команд выровнялся. И не факт, что заведомые фавориты сегодня обязательно победят. Так что я к такого рода сюрпризам в нашем чемпионате отношусь спокойно.

- Как вы думаете, из провинции кто-нибудь может составить конкуренцию Москве и Питеру в борьбе за чемпионство?

- Наверное, да. К примеру, тот же «Рубин» уверенно будет биться за призовую тройку. Самарские «Крылья» однозначно являются «темной лошадкой». Не знаешь, чего от них можно ждать в этом сезоне. Про остальные команды говорить не буду, потому, как еще не видел их в деле. Вот после большого перерыва уже можно будет какие-то выводы сделать, кто на что способен.

- А пока идет весенний футбол?

- Начало чемпионата. Первые игры, у многих присутствует определенное волнение. Команды постепенно вкатываются в сезон. Так что никуда от этого не денешься.

- Кто для «Спартака» основной конкурент за «золото»? К примеру, для наставника «Зенита» Дика Адвоката - это ЦСКА.

- Сейчас все хотят выиграть чемпионат. И питерцы, и армейцы, и железнодорожники. Поэтому отвечу так: все зависит только от нас. Мы приложим все усилия, чтобы «Спартак» пришел к финишу первым. Тем более наши многочисленные болельщики заждались от нас долгожданной второй чемпионской «звезды».

- И не только «золота».

- Намекаете на нашу безвыигрышную серию в матчах против ЦСКА. Но пока об армейцах рано думать. На повестке дня сейчас «Томь», с которой мы встречаемся уже в ближайшем туре.

- Ваше мнение о сибирской команде?

- Томичи традиционно неуступчивый соперник. Подопечных Валерия Петракова на одной ноге точно не обыграешь. За нас - родные стены и поддержка болельщиков. Остальное покажет только игра.

- Мнение о том, что вы вытеснили из состава Титова, вас не раздражает?

- По большому счету меня ничто не раздражает. А мнение это, уверен, ошибочное. Сезон длинный, возможны травмы и усталость. Поэтому те футболисты, которые находятся в обойме у тренера, не будут обделены в плане игровой практики. Что касается Титова, то он настоящий лидер и капитан команды. Егор - легенда «Спартака», и этим все сказано.

- Егор помогает советом?

- Несомненно. Он постоянно мне подсказывает. К примеру, перед матчем с «Зенитом» он советовал бить чаще с дальней дистанции. Потому что питерский вратарь Малафеев при таких ударах чувствует себя неуверенно. Но главное, мы с Егором находимся в отличных отношениях.

- Выходя в основе на позиции Титова, чувствуете на себе повышенную ответственность?

- Не то слово. Перед болельщиками, перед командой. Поэтому я стараюсь постоянно работать на максимуме. Прекрасно отдаю себе отчет, что выданные мне авансы нужно еще оправдать своей игрой.

- О Евро-2008 думаете?

- А как же. Для меня сейчас это задача номер один. Если буду выступать хорошо, думаю, меня заметят. Так что шансы на поездку в Австрию и Швейцарию есть. Теперь все зависит только от меня.

- Про вторую задачу, наверное, не имеет смысла спрашивать...

- Да здесь и так все понятно. Конечно же, чемпионство «Спартака».

--------------------

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Mar 22 2008, 10:42
Сообщение #1625

Спартак Чемпион!!!

Россия. Премьер-Лига
Жалоба "Спартака" признана частично обоснованной

В пятницу экспертно-судейская комиссия РФС рассмотрела жалобу "Спартака" на судейство в матче против "Зенита" и признала её частично обоснованной. Красно-белые указали в жалобе три эпизода, в которых, на их взгляд, следовало назначить пенальти: в самом конце первого тайма, когда в своей штрафной площади рукой сыграл Крыжанац; на 58-й минуте, когда в единоборстве с защитниками упал Павлюченко, и на 73-й минуте за нарушение против Веллитона.

"Пенальти должен был быть назначен лишь в одном из этих моментов. Крыжанац действительно нарушал правила. Кроме того, я получил письмо от главного арбитра той встречи Александра Гвардиса, в котором он признал свою ошибку", — сказал глава заседания ЭСК Никита Симонян.

Гвардис получил за работу в этом матче двойку: "Его гонорар за эту игру снижен в два раза (с 90 до 45 тысяч рублей)", — рассказал глава КФА Сергей Зуев.

Также Зуев сообщил, что Гвардис проведёт в сезоне на один матч меньше запланированного.

22 марта 2008 года, суббота. 1:04
Источник: Советский Спорт

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Mar 22 2008, 21:13
Сообщение #1626

Спартак Чемпион!!!

Россия. Премьер-Лига
"Спартак" добился минимальной победы над "Томью"

В рамках второго тура чемпионата России московский "Спартак" на своём поле добился победы над "Томью". Начало матча получилось неспешным: красно-белые владели инициативой, однако до голевых моментов дело не дошло. На 32-й минуте встречи "Спартаку" удалась результативная атака — первая в этом розыгрыше Премьер-Лиги. Владимир Быстров отдал передачу в штрафную томичей, где Веллитон удачно подработав мяч, поразил ворота Вениамина Мандрыкина.

После перерыва москвичи продолжили давить на владения "Томи", но их подвела неточность при завершающем ударе. Удары Тарасова и Мазнова были потенциально голевыми, однако блестящая игра Стипе Плетикосы спасла "Спартак" от первого пропущенного гола в чемпионате.

Чемпионат России. Второй тур.

"Спартак" — "Томь" — 1:0

Гол: Веллитон, 31 (1:0).

"Спартак": Плетикоса, Паршивлюк, Иранек, Дедура, Фатхи, Моцарт, Быстров, Титов, Майдана (Ковальчук, 58), Павлюченко, Веллитон (Прудников, 52).

"Томь": Мандрыкин, Бугаев, Вейич, Катынсус, Йокич, Климов, Скобляков (Архипов, 85), Б. Аджинджал (Стрелков, 55), Тарасов (Младенов, 84), Волков, Мазнов.

22 марта 2008 года, суббота. 20:29
Источник: "Чемпионат.ру"

Мда, веселый матч. Стока моментов заложать тем и другим. Плетекоса - нет слов.

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Оленьк@ 815
сообщение Mar 22 2008, 22:07
Сообщение #1627

Настоящий ADSL'щик

Из: Коноха

Классный гол забил Веллитон об штангу, мне понравилось. Как по нотам комбинацию разыграли, молодцы! Плетикоса молодец, столько раз выручил команду, столько моментов!!! Сама футбол редко смотрю, но сегодня посмотрела - интересный матч, мне понравилось smile.gif

--------------------
Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...

+Цитировать сообщение
Andro
сообщение Mar 23 2008, 12:02
Сообщение #1628

Красно-белый навсегда
Иконка группы

22-03-2008
СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ: «ЕСЛИ БЫ ЗАМЕНИЛ ИРАНЕКА, КРОВЬЮ ИСТЕКАЛ БЫ Я»

После матча «Спартак» — «Томь» в пресс-центре «Лужников» прошла пресс-конференция главных тренеров команд.

После матча «Спартак» — «Томь», завершившегося минимальной победой красно-белых, в пресс-центре «Лужников» прошла пресс-конференция главных тренеров команд — Станислава Черчесова и Валерия Петракова.

Станислав Черчесов:

« Я доволен тем, как «Спартак» провел сегодня первый тайм. Правда, в первые 15 минут у нас возникли некоторые проблемы. Из-за пробок мы приехали на стадион несколько позже запланированного, а перед началом матча пришлось в срочном порядке делать изменения в составе: Штранцль на предматчевой разминке получил повреждение. Все это создало некоторую суматоху, и в начале матча футболисты втягивались в игру. Однако потом «Спартак» набрал ход и заиграл в свой футбол. Стали появляться моменты, один из которых мы реализовали.

В перерыве я попросил ребят продолжать в том же духе, но не все складывалось так, как мы хотели. Нужно отдать должное моему коллеге, его команда во втором тайме действовала достойно.

Сегодня у нас получилась не самая добротная игра. Есть над чем подумать, чтобы исправить недостатки» .

— Что случилось со Штранцлем?

— Два дня назад Мартин повредил боковую связку, однако на тренировке за день до матча он чувствовал себя хорошо и был готов выйти на поле. Но на сегодняшней разминке он опять почувствовал боль, поэтому пришлось вносить коррективы в стартовый состав, выпуская Дедуру.

— Почему вы не заменили Иранека? В конце матча он буквально истекал кровью.

— Если бы заменил Иранека, после матча кровью истекал бы я.

— Замена Веллитона — тактический ход? Или у него повреждение?

— Велли сегодня провел хороший матч. Он постоянно создавал моменты, забил гол, но когда подвернул ногу, стало заметно, что наш игрок прихрамывает. Бразилец, может быть, в горячке этого не почувствовал, но было видно, что лучше не рисковать и заменить его. Тем более что Прудников, проведший вчера отличный матч за дубль, рвался в бой.

Валерий Петраков:

«Чтобы побеждать, нужно забивать. У нас это не получилось, а «Спартак» добился успеха. От игры у меня двоякое впечатление: в первом тайме мы действовали неважно, однако во втором сыграли гораздо лучше. Нужно было забивать. Результат отрицательный, но у меня есть определенный оптимизм: все-таки это только второй тур. Надеюсь, по ходу чемпионата мы наберем форму и в дальнейшем будем выступать лучше».

22-03-2008
ЮРИЙ ВАСИЛЬКОВ: « НАЛОЖИЛИ МАРТИНУ ЧЕТЫРЕ ШВА»

После матча о травме защитника Мартина Иранека рассказал врач Юрий Васильков.
— В начале первого тайма Мартин получил сильное повреждение в области лба, — сказал спартаковский доктор. — Рана получилась серьезная — около 5 сантиметров. И довольно глубокая. Слава Богу, обошлось без сотрясения мозга. Иранек — мужественный футболист. Моральная закалка этого парня позволила ему доиграть встречу до конца. Конечно, был риск, но в большом спорте иногда приходится рисковать. По ходу игры пришлось несколько раз менять Мартину повязки, поскольку кровь хлестала сильно. После матча в раздевалке наложили четыре шва. Завтра сделаем перевязку.
— Сможет ли Мартин сыграть ли в следующем туре?

— Приложим для этого все усилия

Хороший матч получился. Многие спартаковцы порадовали. Плетикоса вновь доказал, что он один из лучших (а скорее всего лучший smile.gif) голкиперов в российском чемпионате. Фатхи вливается в команду, Паршивлюк по моему уже "вырос" для основного состава. Быстров вновь радует своими проходами, Титов все такой же лидер и хороший плеймейкер. Против Павлюченко сейчас играют очень плотно и не дают ему развернуться. За счет этого освобождаются другие нападающие. Ну и конечно нельзя ни отметить Иранека. Мартин боец, несмотря на рассечение провел матч на высоком уровне good.gif
PS: Поздравляю всех мясных с первой победой!

Сообщение отредактировал Andro - Mar 23 2008, 12:04

--------------------
Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Mar 23 2008, 16:03
Сообщение #1629

Спартак Чемпион!!!

Россия. Премьер-Лига
Плетикоса: "Спартак" преследует какая-то напасть

Вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса рассказал, как успевает найти общий язык с партнёрами по обороне, которые из-за травм постоянно меняются: "А что остаётся делать?! Нашу команду преследует какая–то напасть. Сначала Ковач на 1–й минуте матча с "Зенитом" получил травму, теперь на разминке сломался Штранцль…Это серьёзные потери. Но Игнас Дедура очень надежно сыграл в матче с "Томью", а Мартин Иранек показал не только хорошую форму, но и бойцовский характер. Получив травму головы, остался на поле и мужественно доиграл матч до конца".

На вопрос, понимает ли Малик Фатхи его команды на русском языке, Плетикоса ответил: "С Фатхи никаких проблем: все футбольные термины он быстро освоил. Но главное — Малик отлично понимает саму игру. Сразу видно, что человек очень хорошо обучен. Он не только уверенно закрывает свою зону, но и успевает страховать партнёров".

23 марта 2008 года, воскресенье. 13:55

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение Mar 23 2008, 16:54
Сообщение #1630

Продвинутый пользователь

Егор Титов: Мы не тянули время в матче с "Томью"!
22.03.2008, 23:44

После победы в "Лужниках" над томской "Томью" со счетом 1:0, капитан московского "Спартака" Егор Титов ответил на вопросы корреспондента ТК "Спорт"
Дмитрия Лукашова
- Егор, как прокомментируете сегодняшнюю победу?
- Это была тяжелая игра. С "Томском" нам всегда играется трудно. Сегодняшний матч, по-моему, стал первым, когда мы забили и не пропустили.

- Станислав Черчесов рассказал, что перед игрой в составе команды царила суматоха. Снова на пути к стадиону попали в пробку, а в самый последний момент из состава вылетел Штранцль. Это сказалось на игре?

- По началу это было не особо заметно, но во втором тайме мы сыграли ниже своих возможностей. Минут на двадцать наша команда словно растворилась. Но
все же последние пятнадцать минут мы сыграли, как положено.

- Возникло впечатление, что последние пятнадцать минут "Спартак" тянул время?
- Это не совсем так. Создай мы опасные моменты, мы бы их конечно бы реализовали. Но их просто не было.

- Как прокомментируете действия защитников?
- К сезону наигрывался один состав. Имею в виду центральную пару защитников. Но надолго выбыл Ковач. Сейчас еще неизвестно, сколько времени не сможет играть Штранцль. Есть опасения, что возникли проблемы у Йиранека. Поэтому то, что мы сегодня не пропустили можно отнести к заслуге защитников. Но и без ошибок не обошлось.

- "Спартак" уже демонстрирует тот футбол, на который способен?
- Нет. Потенциал у нас огромный. Думаю, что мы прибавим в ближайшее время. У нас сейчас недельный цикл, хотя думаю, что играть лучше было бы дважды в неделю, по средам и субботам. У нас состав очень приличный - двадцать семь футболистов, поэтому мы могли бы играть чаще. Но календарь есть календарь.

- Первый домашний матч собрал немало болельщиков. Помогла их поддержка?

- Честно говоря, не ожидали, что на игру с "Томью" придет столько зрителей. Но это первый матч и болельщики соскучились по футболу. В определенные моменты они сегодня подгоняли нас идти вперед. Спасибо им за это!

--------------------

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение Mar 25 2008, 15:57
Сообщение #1631

Продвинутый пользователь

Футбол: У "Спартака" будет новый гимн
25.03.2008, 03:02

Московский "Спартак" решил упразднить свой гимн, звучавший перед началом каждого домашнего матча красно-белых, сообщает "Советский спорт". Как объяснили в клубе, подобный шаг был сделан по просьбам болельщиков.

"Спартак" уже объявил конкурс на сочинение нового гимна, который появится в июле-августа этого года. Среди первых соискателей значится Николай Трубач с песней "Спартак" Москва - вот главные слова".

--------------------

+Цитировать сообщение
Andro
сообщение Mar 27 2008, 23:00
Сообщение #1632

Красно-белый навсегда
Иконка группы

27-03-2008
СПАРТАКОВСКАЯ МОЛОДЕЖЬ И ДЕДУРА ВЫСТУПИЛИ ЛУЧШЕ ВСЕХ

Вчера одиннадцать спартаковцев играли за различные сборные.

Лучше всех выступили представители нашего клуба в молодежной сборной России и литовец Игнас Дедура, одержавшие победы.

Словения (мол.) — Россия (мол.) — 0:4

в. Сослан Джанаев — 45 мин.
з. Федор Кудряшов — 90 мин.
з. Сергей Паршивлюк — 45 мин.
н. Александр Прудников — 60 мин., 1 гол.

Литва — Азербайджан — 1:0

з. Игнас Дедура — 90 мин.

Шотландия — Хорватия — 1:1

в. Стипе Плетикоса — 90 мин.

Белоруссия — Турция — 2:2

з. Егор Филипенко — 90 мин.

Норвегия (мол.) — Украина (мол.) — 1:0

п. Егор Лугачев — 90 мин.

Англия (юн.) — Россия (юн.) — 3:1

п. Игорь Горбатенко — 45 мин.

Румыния — Россия — 3:0

п. Владимир Быстров — 90 мин.
н. Роман Павлюченко — 31 мин.

Защитник Мартин Штранцль вызывался в сборную Австрии, но из-за травмы не играл. Без него австрийцы уступили голландцам — 3:4.

27-03-2008
КОНКУРС НА СОЗДАНИЕ НОВОГО ГИМНА

ФК «Спартак» объявляет конкурс на создание нового официального гимна нашего клуба.
Свои варианты спартаковского гимна вы можете прислать до 31 мая по электронной почте press@spartak.com с пометкой «ГИМН» в теме письма.

--------------------

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Mar 29 2008, 14:37
Сообщение #1633

Спартак Чемпион!!!

Россия. Премьер-Лига
Агент: "Спартак" не будет препятствовать уходу Плетикосы

Агент вратаря сборной Хорватии и московского "Спартака" Стипе Плетикосы Марко Налетилич сообщил, что услугами его клиента интересуется итальянский "Милан".

"Никаких официальных предложений по Плетикосе не поступало. Прошлым летом было предложение от "Тоттенхэма". Был и вариант с "Фулхэмом", но англичане не смогли предоставить разрешение на работу. Стипе — высококлассный вратарь в самом расцвете сил. Вслед за "шпорами" в этом сезоне интерес к нему проявил "Милан". Там Стипе высоко ценят и хотели бы видеть в своих рядах, однако пока не сложилось, поскольку он не является гражданином ЕС", – поведал Налетилич.

"Я ожидаю, что после чемпионата Европы многие клубы захотят приобрести Плетикосу. "Спартак"? Красно-белые не будут препятствовать переходу Стипе, в отличие от "Шахтёра". В московском клубе понимают потребности игрока и готовы будут его отпустить, если поступит предложение, устраивающее обе стороны", – подытожил агент в интервью хорватскому изданию Index.

29 марта 2008 года, суббота. 0:16
Источник: Index

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Mar 29 2008, 14:40
Сообщение #1634

Наблюдатель
Иконка группы

Очень весомая потеря будет, вратарей хороших сейчас маловато.

--------------------

+Цитировать сообщение
Andro
сообщение Mar 29 2008, 14:50
Сообщение #1635

Красно-белый навсегда
Иконка группы

28-03-2008
ПРОЩАЛЬНЫЙ МАТЧ ДМИТРИЯ АЛЕНИЧЕВА СОСТОИТСЯ 4 МАЯ

Компания «Футбол Гэлакси» и ФК «Спартак» совместно организуют прощальный матч Дмитрия Аленичева
Компания «Футбол Гэлакси» и ФК «Спартак» совместно организуют прощальный матч Дмитрия Аленичева — единственного за всю историю отечественного футбола игрока, который является победителем Лиги чемпионов и Кубка УЕФА, забивавшим к тому же мячи в обоих еврокубковых финалах. Историческая игра состоится 4 мая 2008 года на стадионе «Локомотив». В ней примут участие ветераны московского «Спартака», в составе которого Аленичев четырежды становился чемпионом России и дважды выигрывал Кубок России, и мадридского «Реала» — лучшего клуба мира XX века.

Ни для кого не секрет, что в 2006 году популярный футболист и клуб расстались не так, как им хотелось. Но сейчас Аленичев и «Спартак» оставили в стороне прошлое и решили объединить усилия для организации красочного прощального матча. Это сделано ради болельщиков, которые должны увидеть настоящий футбольный праздник, запоминающийся на всю жизнь.

Зрители смогут насладиться игрой знаменитых спартаковских футболистов 80–90-х Федора Черенкова, Александра Мостового, Валерия Карпина, Виктора Онопко, Сергея Юрана, Владимира Бесчастных, Юрия Никифорова, Ильи Цымбаларя, Андрея Тихонова, Егора Титова, Игоря Ледяхова, Валерия Кечинова, Игоря Шалимова, Николая Писарева, Андрея Пятницкого, Дмитрия Ананко, Александра Филимонова, Руслана Нигматуллина, Юрия Ковтуна, Дмитрия Парфенова, Рашида Рахимова, Мирослава Ромащенко, Вадима Евсеева и Дмитрия Хлестова.
Предполагается, что игрой красно-белых будут руководить Олег Романцев, Георгий Ярцев и Валерий Гладилин.

За ветеранов Королевского клуба сыграют такие звезды мирового футбола, как Фернандо Йерро, Эмилио Бутрагеньо, Карлос Сантильяна, Мичел, Мартин Васкес, Чендо и другие. Почетным гостем праздника и, возможно, участником матча может стать Зинедин Зидан. Устное согласие легендарного француза на поездку в Москву уже имеется.

В качестве VIP-гостей на матч планируем пригласить Ю.М. Лужкова, Б.В. Грызлова, С.К. Шойгу, С.В. Лаврова, А.Д. Жукова, Р.Г. Нургалиева, В.А. Фетисова.

Приглашения получили тренеры с мировым именем — Фабио Капелло и Жозе Моуринью, под руководством которых Аленичев играл в итальянской «Роме» и португальском «Порту».
4 мая в Черкизове зрители смогут не только увидеть игру в исполнении больших мастеров, но и лицезреть гостящий в России Кубок чемпионов.

ФК «Спартак» и компания Football Galaxy (ООО «Галактика футбола»), которая наряду с развитием детско-юношеского футбола совместно с клубом «Реал» (Мадрид) активно поддерживает ветеранов российского футбола, приглашают к участию в этом событии спонсоров, партнеров и всех заинтересованных лиц. Мы с радостью готовы рассмотреть все предложения о сотрудничестве и особо хотим подчеркнуть, что для нас этот матч — не коммерческое мероприятие, а в первую очередь большой социальный проект, участники которого навсегда войдут в футбольную историю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение Mar 29 2008, 18:55
Сообщение #1636

Продвинутый пользователь

Ужасная игра. Отличный результат для этой игры. Мы не показали ничего но сумели достичь более ли менее достойного результата. Что это Везение или признак мастерства одной команды над другой?

--------------------

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Mar 29 2008, 18:59
Сообщение #1637

Мега постер

Из: Чебоксары

Цитата(Серж @ Mar 29 2008, 18:55) *
Что это Везение или признак мастерства одной команды над другой?

это классом команды называется. В подобной ситуации были бы не Химки, а Локомотив, к примеру, вряд ли бы ноги унесли.

--------------------
Spartak Moscow & Manchester United
sucks

+Цитировать сообщение
Andro
сообщение Mar 29 2008, 19:06
Сообщение #1638

Красно-белый навсегда
Иконка группы

Обычно Спартаку свойственно пропускать на последних минутах (секундах), а тут сами забили. Честно говоря не ожидал. Пусть это будет уроком для тренеров и игроков. Надеюсь соответствующие выводы будут сделаны и в следущей игре с Амкаром мы увидим другой Спартак

PS: Спартаковские болельщики молодцы. Перекричали Химки и поддерживали команду весь матч

--------------------

+Цитировать сообщение
я-Дiman
сообщение Mar 29 2008, 19:44
Сообщение #1639

Карамба

Из: г.Чебоксары

ужас! играли безвольно!
оборона вообще пипец полный!
Егор Титов молодец - спас команду от позора!

+Цитировать сообщение
ДеВаЧкА в КеДаХ
сообщение Mar 29 2008, 20:04
Сообщение #1640

Новичок
*

Из: Новчик=)Ы

Цитата(я-Дiman @ Mar 29 2008, 19:44) *
ужас! играли безвольно!
оборона вообще пипец полный!
Егор Титов молодец - спас команду от позора!

да...ты прав!Титов маладца)

--------------------
ЫЫЫ!!!
ЙоЖеГи!!!

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему