![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ну, вчера в чате разразился целый блок-бастер на тему снять ролик (на кино слишком много нужно времени и бюджета).
Сценарий толком не придуман. Актеров нет, но что-то снять очень хочется ![]() В принципе, было уже много вариантов на тему снятия фильма, на-связисты тоже собирают народ, но сюжет уж очень черный какой-то... Можно было бы снять что-нибудь легкое. Посмотрите для начала фильм "Частник", тоже снят в Чебах, правда ляпов там много. Про то, как парень извозом занимается, не стритрейсер, но тоже на тачке ![]() Идет 42 минуты. Я нашла в ДС Чебнета, может у нас есть. Посмотрите и подумайте, можем ли мы снять лучше? ![]() Кстати, мне понравилось, как снимает оператор ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Пусть ролик будет комичным, даже типа смеемся над собой ![]() Пародии не надо, сюжет хотелось бы свой ![]() Можно попробовать написать и сценарий, но сначало, надо определиться с идеей. Потом уже можно будет решить другие, вопросы. Думаю, за актерами дело не постоит. Худо-бедно найдеться и камера. Потом уже нужно искть место, время и деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
Да...хотелось бы узнать ну хотябы тематику клипа,т.е про что он будет(сама мысль) и возрасной план кто будет играть в нём
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Можно попробовать написать и сценарий, но сначало, надо определиться с идеей. Потом уже можно будет решить другие, вопросы. Думаю, за актерами дело не постоит. Худо-бедно найдеться и камера. Потом уже нужно искть место, время и деньги. Сценарий придумаем, актеров наберем, и 2 камеры точно есть, а место всегда найти можно ггг ![]() Да...хотелось бы узнать ну хотябы тематику клипа,т.е про что он будет(сама мысль) и возрасной план кто будет играть в нём ![]() Убойный клип-фильм например с тачками, девченками, погонями, перестрелками ![]() 18+ ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Mar 18 2008, 23:30 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
В реале ты такой стеснительный, сможешь ли ты сыграть на камеру-то? ![]() =) Сценарий в студию и мою роль) ![]() Многие актеры в реале намного скромнее своих персонажей. А вот смогу ли я влиться, воплотиться, преобразиться в своего персонажа по сценарию, нада уже поразмыслить. =) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
me думает паралельно надо снимать "Фильм о Фильме" гггг... думаю он будет очень смешным
![]() ![]() P.S. Кто помнит название французского фильма, вроде Люка Бессона, в котором несколько парней угнали грузовик с видеоаппаратурой и решили снять свой фильм... Сообщение отредактировал ANTON - Mar 18 2008, 23:36 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Я бы очень хотела поучаствовать в разработке сценария..
![]() Еще хотелось бы получить какую-нибудь хулиганистую роль ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Так, потихоньку актеры появляются
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Я бы очень хотела поучаствовать в разработке сценария.. ![]() А еще лучше, как я понял, написать этот сценарий самой, ибо пока никто не того :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А еще лучше, как я понял, написать этот сценарий самой, ибо пока никто не того :-) Если я напишу, то тебе будет одна из главных ролей предоставлена ![]() Хотя это мысль... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Так.
Пункт нумер АДЫН! Сценарий. предлагаю каждому желающему написать свой сценарий и выложить сюда. Всеми усилиями мы выберем лучший или скорректируем из всех. ![]() При составлении сценария учтите: 1. Наличие отсутствующего бюджета ![]() 2. Съемок не во всех местах. 3. Ограничение актеров по возрасту, потому что вряд ли мы заставим кого-то в возрасте играть в фильме, хотя все может быть ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Может быть, все же чего-нть о пауке?
Яркие личности паука в жЫзни; у меня одна из главных ролей - со спины (как на аватарке) и с метлой в руках, роль называется Мусорщег :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
Может быть, все же чего-нть о пауке? Яркие личности паука в жЫзни; у меня одна из главных ролей - со спины (как на аватарке) и с метлой в руках, роль называется Мусорщег :-) если актёры нужны, то я не против ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Активнее со сценарием
![]() Кто-нибудь пишет? Цитата Может быть, все же чего-нть о пауке? Яркие личности паука в жЫзни; у меня одна из главных ролей - со спины (как на аватарке) и с метлой в руках, роль называется Мусорщег :-) Тут и часа 3 не хватит, чтоб обо всех ярких личностях написать, тем более о их жизни. Мне опять всех в фильме на машине катать? ггг ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Мне опять всех в фильме на машине катать? ггг ![]() дадада...Ты будешь моим личным шафером. А я злой садовник, друг мусорщика Грея....ыгыгыг =) А каскадеры будут? Наверно кто-то из паркуршиков. Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 20 2008, 16:01 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
Привет, я пишу. Только для большого кино.
Сценарий если всё будет нормально, допишу через 2 недели. Сюжет: Два неудачника решают замутить офигительный блокбастер, тока вот денег у них нет. Как выбраться из этой ситуации? Надо просто уметь быстро бегать и хорошо прятаться. Сценарий выложу для всех желающих. Ах, да. Может быть придумаю что нибудь минут на 20 к тому времени. ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Mar 20 2008, 22:58 -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
Посмотрите для начала фильм "Частник", тоже снят в Чебах, правда ляпов там много. Про то, как парень извозом занимается, не стритрейсер, но тоже на тачке ![]() Идет 42 минуты. Фильм гавно(как и ожидалось). Но круто то что наркоши те двое сидели на лавку около моего подьёзда))) А подсели они к нему около магазина рядом с моим универом, где ны постоянно пиво покупаем))) -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Фильм гавно(как и ожидалось). Гавно-гавно... Я считаю не плохо для нулевого бюджета и первого раза. Думаете легко? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Гавно-гавно... Я считаю не плохо для нулевого бюджета и первого раза. Думаете легко? Думаю, что если нет бюджета, то надо писать офигенные сценарии, пытаться играть более реалестично и думать головой как сделать из г**на конфетку... Я это к тому что надо, если вы вреале хотите снимать фильм, пытацца сделать лутше и более грамотно, чтоб небыло однозначного мнения что это гавно, чтоб можно было хоть про некоторые эпизоды сказать, что в них что то есть...ВОТ -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
есть желание поучаствовать, машина есть, если нужно будет ее задействовать - без проблем.
PS: смотрел вчера "Кидала"(тоже в чебах снято), полноценный фильм на час с копейками, очень понравилось как снят. Сообщение отредактировал Jay - Mar 22 2008, 10:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Давайте сначала придумаем идею. Потом сценарий, а уже после этого добермся до всего остального. Катя, идеи есть?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:29 |