![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ну, вчера в чате разразился целый блок-бастер на тему снять ролик (на кино слишком много нужно времени и бюджета).
Сценарий толком не придуман. Актеров нет, но что-то снять очень хочется ![]() В принципе, было уже много вариантов на тему снятия фильма, на-связисты тоже собирают народ, но сюжет уж очень черный какой-то... Можно было бы снять что-нибудь легкое. Посмотрите для начала фильм "Частник", тоже снят в Чебах, правда ляпов там много. Про то, как парень извозом занимается, не стритрейсер, но тоже на тачке ![]() Идет 42 минуты. Я нашла в ДС Чебнета, может у нас есть. Посмотрите и подумайте, можем ли мы снять лучше? ![]() Кстати, мне понравилось, как снимает оператор ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Давайте сначала придумаем идею. Потом сценарий, а уже после этого добермся до всего остального. Катя, идеи есть? Ага, еще надо определиться с жанром. Наверно, это будет комедия? Может, про студенческое общежитие написать? Я там никогда не жила, но по рассказам там всегда весело)) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Ага, еще надо определиться с жанром. Наверно, это будет комедия? Может, про студенческое общежитие написать? Я там никогда не жила, но по рассказам там всегда весело)) Я уже название придумал "Парни из женской общаги 3" гггг
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Интересно а камера будет профессиональной, любительской или от телефона?) Или их будет несколько? В разных телефонах)
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Интересно а камера будет профессиональной, любительской или от телефона?) Или их будет несколько? В разных телефонах) Пока есть 2 любительские камеры ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Mar 22 2008, 21:32 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
ну раз пошла такая пьянка то и я с вами... согласен быть режисером... Диззу в операторы.. и Тампакса тоже припашем с его машиной
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Пока есть 2 любительские камеры ![]() Стойки есть? Как бы трезв оператор не был - все равно руки будут трястись и камера соотвественно. Давайте ищите стояк. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
Предлогаю идею:
Два молодых человека прибывают в идеальный город (снимаем в Чебах ![]() Машины, квартиры и т. д. - всё общее. Т. е. нужно тебе доехать быстро до куда нибудь, идёшь к самой ближайшей стоящей машине без водителя, открываешь дверь, садишься, а ключи уже в зажигании, заботливо оставленны предыдущим пользователем, едешь, приезжаешь, ключи оставляешь в зажигании, выходишь из машины, идёшь куда тебе нужно. Так же с жильём. Работа. Работа здесь строиться по другому принципу. Не человек для работы, а работа для человека. При приезде тебя тестируют на твои предпочтения, и исходя из этого, находят тебе новую работу либо если такой нет, запускают новое производство. Одному нравиться этот город, а другой начинает его ненавидеть. И вот они борются - один хочет разрушить здешний порядок, а другой ему помешать. Город может подыграть, идея расчитанна под любительскую камеру. -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
Стойки есть? Как бы трезв оператор не был - все равно руки будут трястись и камера соотвественно. Давайте ищите стояк. Штативов нет ![]() Т. е. нужно тебе доехать быстро до куда нибудь, идёшь к самой ближайшей стоящей машине без водителя, открываешь дверь, садишься, а ключи уже в зажигании, заботливо оставленны предыдущим пользователем, едешь, приезжаешь, ключи оставляешь в зажигании, выходишь из машины, идёшь куда тебе нужно. Почти GTA ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
А может лучше с элементами романтики?
![]() Но там и криминал и трагедия и драма и комедия. Можно типа "Спайдер мэн в Чебоксарах" или "Индиго" ))) Или несколько сюжетов но персонажи сюжетов пересекаются. Например: Иду я придумываю стих мой новый), иду задумчиво. И тут выезжает откуда не возьмись Китти и сшибает меня. Выходит из машины и говорит: "Где-то я тебя уже видела...хихик". Садиться в машину и уезжает. и вылазит такая табличка "Чебоксары - город, где все знакомы" Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 23 2008, 09:56 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Да, сюжетов куча уже.
Setneros, я так поняла силы темных и белых? Цитата А может лучше с элементами романтики? Без этого никак! Определенно, у нас же фильм молодежный, любовь-роментика должно быть обязательно. Цитата И тут выезжает откуда не возьмись Китти и сшибает меня Я так не езжу, а если и сшибла - нехрен по проезжей части ходить ![]() Шутки-шутками, но сценарии еще принимаются... Пишите, выберем лучший или скомпонуем из всех ![]() Еще, у меня хоть ие сть машина, но она не для съемок, уж очень запущеный вид у нее, да и после ДТП покоцанная. НУ если правое переднее крыло ен снимать - то сойдет для заднего фона ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Стойки есть? Как бы трезв оператор не был - все равно руки будут трястись и камера соотвественно. Давайте ищите стояк. Я могу не трясясь снимать( при зуме до 20Х не заметите), если сильно зум не применять....Так что одной стойкой меньше искать нада... -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Кто помнит название французского фильма, вроде Люка Бессона, в котором несколько парней угнали грузовик с видеоаппаратурой и решили снять свой фильм... Я вспомнил, фильм называется Z FILM, посмотрите кто не смоотрел, очень интересный гг ![]() Еще, у меня хоть ие сть машина, но она не для съемок, уж очень запущеный вид у нее, да и после ДТП покоцанная. НУ если правое переднее крыло ен снимать - то сойдет для заднего фона ггг С нее можно другие машины снимать в движении ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Apr 8 2008, 15:28 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Так на желании все заступорилось чтоль? Сценаристы, ау? Сценарий готов чтоль?
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
Нет, процесс идёт.
Вчера ходил в музей. Мнохо думал ![]() Предлогаю фильм - пародию. Сейчас сценарий готов процентов на 40. Название - "Самый худший фильм" Если хотите прочитать отрывок из сценария, пишите в ПМ . Но дам только тем, кто действительно заинтересован в проекте. Сюжет: Жизнь обыкновенного русского человека, от рождения до смерти, которая, к сожалению и есть - Самый худший фильм. Сообщение отредактировал Kostas - Apr 8 2008, 13:08 -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
Сценарий понравился.
![]() Даже просто читая - вызвало улыбки и смех ![]() ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Исчо идейка - снять про двух воров сотовых телефонов, которые прикидываясь по утрам студентами, крадут телефоны в общественном транспорте. Просто идея - пока не развита, но это дело техники. Всё ж жизненно, а?
Развивать? -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:06 |