![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Я например хочу в будущем найти классную работу, купить машину и тд.....
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Мног чего хочу!!!!!
![]() Хочу дом, машину, классную работу, схорошей зарплатой разумеется!!! ![]() Заработать кучу денег, и ездить по миру!!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Диплом получить, работу подходящую найти, замуж выйти, ребеночка родить. это пока на ближайшее будущее)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Хочу, чтобы пользователи начали обращать внимания на мои рекомендации и научились пользоваться поиском.
http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=22243 camomile, я несколько раз просил перед созданием темы поискать, нет ли подобной, обсуждавшейся ранее, поэтому премодерация на 5 дней. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 20:11 |