![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
я вот не люблю, когда девушка плачет....или скрип какой нибудь...Ггг=)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
Не люблю:
Когда человек ставит себя выше другого Предательство,лицемерие Когда меня хвалят (обязательно сглазят!!) Однообразие,сидеть на месте и ничего не делать Когда ЦСКА проигрывают!! -------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
не люблю када чужие люди часто рыскаюца в профиле.
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,420 ![]() |
Не люблю когда мне врут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Не люблю гаи
![]() Сообщение отредактировал be_love - Mar 14 2008, 00:45
Причина редактирования: Туда и смотрим, в бесконечныйе дали, ога. Следущий раз жми в батон Жалоба :) А то не постоянно ж тут находиццо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
не люблю ждать,не люблю ревнивых людей,не люблю банальность в людях,не люблю рыбу,кофе,змей ненавижу просто,не люблю деревню,не люблю когда скучно и нечем заняться.не люблю болеть,не люблю состояние алкогольного опьянения,не люблю пьяных людей,не люблю когда болит голова,когда мигрень,не люблю Бирюкову,не люблю назойливых людей,не люблю зиму,весну,осень,не люблю чувашию,никого не люблю!а вообще много чего конечно
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Я терпеть ненавижу свое плохое настроение!
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Не люблю ЕГЭ2008...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Не люблю ЕГЭ2008... ![]() ![]() ![]() ![]() Не люблю зачётные сессии ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Не люблю зависливых людей!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 12,365 ![]() |
а я не люблю когда люди начинают что то говорить и не договаривают.
-------------------- Жизнь-игра.Но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,488 ![]() |
Я ненавижу фашизм, терраристов Ну и Буша мл.
-------------------- ЦСКА чемпионПосетить мою домашнюю страницу
|
|
|
Гость_crazy_myshka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Не люблю: когда врут, не договаривают, много чё не люблю! И себя не люблю когда плохое настроение!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
нелюблю мелкий моросящий дождь, а ещё када поутрам будят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
не люблю сдавать кровь......(((((((((((
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_Kiss13_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не люблю черчение
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Жизнь..
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Я не люблю глупых людей, а особенно амереканцев. Я не люблю политиков в особенности Д.Медведева, я не люблю то, как к русским относятся в Польше, Литве и Латвии и еще я не люблю Ющенко и фактор 2.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все зависит от настроения када его нет все и всех не люблю)))
а када хорошее всех и все люблю ![]() Но одного чела с разным настроением даже,все рано не навижу!! ![]() |
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все зависит от настроения када его нет все и всех не люблю)))
а када хорошее всех и все люблю ![]() Но одного чела с разным настроением даже,все рано ненавижу!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:45 |