![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Я конечн не патриот своей школы..хвалить и расхваливать не буду=)
Но в принципе мне нравиться здесь учиться, хотя порой взарвать ее охото ![]() ![]() А вы какого мнения о ней? Что нужно изменить? А что оставить как есть? ![]() Сообщение отредактировал Wingless - Jun 9 2009, 16:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
И каждый раз так. Ни на 23 февраля,ни на 8 марта не отдыхали=(((( Теперь еще каникулы на полнедели урезали!!! У всех с 20 марта по 1 апреля, а у нас 22 по 31марта. Где справедливость? ![]() А по-моему всегда на весенних каникулах отдыхали только неделю... -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
осенние, зимние, весенние каникулы в сумме должны составлять 30 дней
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Да ладно вам уже Феактистовну обсирать, нормальная женщина вне школы, а в школе она просто такая, потому что это для нее работа и она относится к ней ответственно, хочет, чтобы все идеально было, ведь с нынешними школьниками по-другому нельзя..
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Да ладно вам уже Феактистовну обсирать, нормальная женщина вне школы, а в школе она просто такая, потому что это для нее работа и она относится к ней ответственно, хочет, чтобы все идеально было, ведь с нынешними школьниками по-другому нельзя.. А никто ее не обсирал! Я тоже думаю, что она очень даже нормальная, просто старается сильно! И сильно устает, с сочувствием к ней надо относится, а не так |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А никто ее не обсирал! Я тоже думаю, что она очень даже нормальная, просто старается сильно! И сильно устает, с сочувствием к ней надо относится, а не так Сочувствие к ней появится лишь тогда, когда она сама начнёт относиться ко всем с сочувствием. А пока такового не наблюдалось, скорее даже наоборот -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
не, а что и вправду пять ЕГЭ здавать будем???????? да?????
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
Л. Ф. человек очень интересный может на тебя наорять из того что ты в каридоре стоишь, а через 5 минут просит какую нить шнягу для нее сделать так хочется послать а не лзяяя
-------------------- Идите нахуй
|
|
|
Гость_miha666_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ДА Я ТОЖЕ УЧИЛСЯ В № 2! но перешол в опытную. ВАЩЕ ТУПАЯ ШКОЛА!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
ДА Я ТОЖЕ УЧИЛСЯ В № 2! но перешол в опытную. ВАЩЕ ТУПАЯ ШКОЛА!!!!!!!! переходи обратно) -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
Когда вообще решится вопрос будем мы или нет литературу обязательно сдавать, и в какой форме она будет. Уже скоро экзамены начинаются, а ещё ничего не ясно.
-------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Когда вообще решится вопрос будем мы или нет литературу обязательно сдавать, и в какой форме она будет. Уже скоро экзамены начинаются, а ещё ничего не ясно. Это будет Сюрприз ![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
-------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
харашо что я со школы смылсО, ато щас вас там ЕГЭ пугают наверн, да?
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
Когда вообще решится вопрос будем мы или нет литературу обязательно сдавать, и в какой форме она будет. Уже скоро экзамены начинаются, а ещё ничего не ясно. ну как всегда, скажут за месяц до сдачи и готовся как хочеш( харашо что я со школы смылсО, ато щас вас там ЕГЭ пугают наверн, да? не то слово... жуть) -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
эхэхэх...... у нас в технаре всей этой бякой непугають..... кароч, 2-я школа, фсе кто потерял надежду на то что несдаст егэ....- двери Цивильского сельскохозяйственного техникума всегда открыты для вас!
![]() ![]() ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 17:34 |