![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
ХК СОКОЛ чемпион!!!
Все болельщики сокола сюда! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
Так и закончилось. Все голы были забиты во втором периоде, причём третий гол ооочень спорный. На совести арбитра, вратаря барсов атаковали, игрок Уфы был не просто в площади ворот, а в самих воротах, но гол засчитали. Интересно трактуете этот эпизод. Атаковали умышленно как раз игрока СЮ и, как правильно заметил комментатор, в Национальной лиге этот гол защитали бы на 99%. -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
ага.. именно НХЛ.) извините за неясность.)
-------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
|
|
Гость_forZe_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю глупо сравнивать за океанский и русский хоккей....!!!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно трактуете этот эпизод. Атаковали умышленно как раз игрока СЮ и, как правильно заметил комментатор, в Национальной лиге этот гол защитали бы на 99%. У нас не НХЛ, а поповоду атаки вратаря.. хоть сам я и не смотрел матч, но если игрок Салавата каким то оброзом помешал вратарю Барсов, неважно каким подталкивал его или еще что-то, то это трактуется как Атака на вратаря..! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Так и закончилось. Все голы были забиты во втором периоде, причём третий гол ооочень спорный. На совести арбитра, вратаря барсов атаковали, игрок Уфы был не просто в площади ворот, а в самих воротах, но гол засчитали. Тяжело "Салавату" придётся в Казани. Там на трибунах та ещё публика, уфимцы могут сломаться эмоционально Сидякин не по собственной воле же в воротах оказался, защитник Барсов( не помню кто именно) затолкал его туда. Такие голы должны защитываться. А так, жалко конечно, что Ак Барс проиграл. Но проиграли все-таки матч первый, а не финальный и не всю серию. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 250 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 14,362 ![]() |
0-2 Заслуженная победа локомотива.
При большей части равной игре, локомотив провёл просто наотлично, практически ничего не дал сделать Металлургу... Забив можно сказать курьёзный гол... Сообщение отредактировал Серж - Mar 23 2008, 17:08 -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поздровляю Локомотив с победой..
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Поздровляю Локомотив с победой.. Конечно не ожидала такого результата игры. В частности, слабоватой игры "Магнитки". А Локомативцы лучше контролировали шайбу, да и вообще играли грамотнее. Чтож, Присоединяюсь. Поздравляю Локомотив и его болельщиков с победой!!! -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
БАРС'ик
![]() Брысь! p.s. надеюсь СЮ одержит очередную победу.) -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня кошаки выпустят коготки.. СЮ трудно придется..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 250 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 14,362 ![]() |
Салават 1-2 Акбарс.
Игра равная просто акбарс более результативно использовал свои моменты. Странно но первое звено не выглядит так как оно выглядило в прошлых сезонах в Предверии ЧМ в Канаде - это не есть хорошо... Игру можно сказать тащат другие звенья в основном второе... -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
Салават 1-2 Акбарс. в этой серии всё еще впереди. А сама игра очень понравилась. -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
|
|
![]()
|
|
Хоккей: "Барсы" догнали "Салават"
24.03.2008, 19:39 Второй матч полуфинального раунда плей-офф чемпионата России в Уфе казанский "Ак Барс" у местного "Салавата Юлаева" выиграл с минимальным перевесом и сравнял счет в серии. После первой встречи, завершившейся победой башкирской команды (3:0), "белые барсы" не могли себе позволить проиграть второй раз - поражение поставило бы их в очень тяжелое положение. В первом периоде болельщики голов не увидели, а во второй двадцатиминутке команды забросили по шайбе в ворота друг друга с интервалом в две минуты. В самом начале третьего периода вице-чемпионы прошлого сезона реализовали большинство и вышли вперед. Все попытки уфимцев сравнять счет успеха не имели - не помогли ни минутный перерыв, ни замена вратаря. Третий и четвертый матчи серии пройдут в Казани 26 и 28 марта - Чемпионат России. Суперлига. Плей-офф. Полуфинал. Второй матч. "Салават Юлаев" (Уфа) - "Ак Барс" (Казань) - 1:2 (0:0, 1:1, 0:1) Голы: Нуртдинов, 31:42 - Степанов, 29:29. Чаянек, 42:56 (бол.) Первый матч - 3:0 Счет в серии - 1:1 -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Следующие матчи между Салаватом и АК Барсом предполагаются быть еще интереснее.
-------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
в этой серии всё еще впереди. А сама игра очень понравилась. Конечно, эта серия на все 5 матчей расстянется... ... игра была интересней чем первая... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ж сказал что Ак-барс обозлится) вот и обозлился)
|
|
|
![]()
|
|
я ж сказал что Ак-барс обозлится) вот и обозлился) Там сложно сказать кто на кого обозлился. Играли одинаково. То одних к воротам прижмут, то других. Акбарс лучше реализовывал...А соперники друг друга достойны... -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Магнитка-Локомотив 2:2, перерыв.
Чем же закончится игра? -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:12 |