![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Сабж
![]() Я вспоминаю о тебе, так начинается мой день. грамотно надо как то перевести, а то я по ихнемы не шибко шарю ![]() ПС: только не спрашивайте зачем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Every day begins with recalling about you.
![]() Это на уровне моих школьных знаний и никаких гарантий что правильно ![]() Вообще, установи Лингво Сообщение отредактировал DAN - Oct 14 2005, 18:42 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
не пользуюсь переводчиками вообще - нет их у меня
![]() а твое смысл сохраняет, но как бы звучит по-другому, перевожу своими знаниями: "каждый день начинается с воспоминания о тебе" может есть другой вариант? ![]() Сообщение отредактировал -flank - Oct 14 2005, 18:47 |
|
|
Гость_Никель_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не пользуюсь переводчиками вообще - нет их у меня ![]() а твое смысл сохраняет, но как бы звучит по-другому, перевожу своими знаниями: "каждый день начинается с воспоминания о тебе" может есть другой вариант? ![]() I'm recalling about you, that is how my day begins примэрно вот так я полагаю.... |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
My name is table.
![]() вариант дена больше нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
это давно уже не актуально, перевел по-своему
![]() |
|
|
Гость_КатЁНОк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I recollect about you, so my day begins
наверно так и переводица! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
КатЁНОк, когда-нть плюну, на то, что это новичок и замодерастаю
![]() Читать что ли не умеем??? это давно уже не актуально, перевел по-своему
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:27 |