![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
03.04.1992(((
Сообщение отредактировал Katen'Ka - Mar 27 2008, 20:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 19.3.2008 Из: Комсомольск Пользователь №: 16,045 ![]() |
Никогда не была особой поклонницей трансов и мазохистов, но песня "Помолимся за родителей" в исполнении Александра Медведева (Шура) и Сосо Павлиашвили ну очень впечатлила...Можно сказать, даже заставила поменять взгляд на творчество первого. А всё произошло по чистой случайности - скучным вечером составила бабушке компанию в просмотре передачи "Ты - супер стар". Такое количество всякой дребедени давно не встречала. Когда на сцену Шура вышел, меня прям таки перекосило...Но когда я вслушалась в слова, всё отвращение исчезло...Ни для кого не секрет, что этот певец с юношества не общается с матерью. Когда он пел строчки "хочу к тебе прижаться, мама" мне прям не по себе стало - так душевно... ![]() не слышал ничего не знаю |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Не люблю лицемеров
-------------------- SCREAMER
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гг))По ходу, у меня одной такое мнение....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 19:57 |