![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 3.1.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 13,282 ![]() |
Группа ПИЛОТ !!! кто слушал новый альбом ЧБ, какие впечатления впечатления воспроизвел этот альбом!
Как вам их новый стиль исполнения? Поделитесь своими впечатлениями!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Группа ПИЛОТ !!! кто слушал новый альбом ЧБ, какие впечатления впечатления воспроизвел этот альбом! Как вам их новый стиль исполнения? Поделитесь своими впечатлениями!! Вообще, к группе Пилот оношусь очччень положительно! Альбом Ч/Б далеко не новый ![]() Мне понравилось и звучание, и вставочки из биографии Эйнштейна... довольно забавно ![]() Самые-самые в альбоме это "Сегодняшним днем", "Готика", "Черно-белый мотив", "Где ты" Короче говоря, по 10 балльной шкале ставлю 10!!! ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а мне наоборт, старые хиты нравятся
![]() группа то старая уже ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
группа то старая уже ![]() Если Пилот - старая группа???? Хм! Тогда, что говорить о группах ДДТ, Пикник, Агата Кристи, Алиса и т.д. -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Ни че так группочка, под гитарку прикольно! )))
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Ни че так группочка, под гитарку прикольно! ))) Может дадите ссылочку на новый альбомчик.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
С недавних пор тоже стала нравиться эта группа
![]() Именно с этого альбома понравилась песня "Где ты?". -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Если Пилот - старая группа???? Хм! Тогда, что говорить о группах ДДТ, Пикник, Агата Кристи, Алиса и т.д. ага ты сравниваеш равносильно Dimmu Bourgir и Рукевверх -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
ага ты сравниваеш равносильно Dimmu Bourgir и Рукевверх Извините, но я бы не стала рядом с вышеперечисленными группами упоминать, так называемые, "Ноги вниз" ![]() Цитата(russianalex777) Может дадите ссылочку на новый альбомчик. Если у вас анлим, то сюда *офик* Либо ищите в DC ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
Хорошая группа под упадовское настроение
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 4,498 ![]() |
Афффигенная группа!!!!тока новый альбом не Слышал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
первый раз зацепило, когда посмотрел концерт в честь юбилея их группы (если не ошибаюсь) по А1...!
Не все их творчество нрав, но отдельные песенки цепляют! -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 3.1.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 13,282 ![]() |
Вообще, к группе Пилот оношусь очччень положительно! Альбом Ч/Б далеко не новый ![]() Мне понравилось и звучание, и вставочки из биографии Эйнштейна... довольно забавно ![]() Самые-самые в альбоме это "Сегодняшним днем", "Готика", "Черно-белый мотив", "Где ты" Короче говоря, по 10 балльной шкале ставлю 10!!! ![]() ну два года для Альбома не срок!!!Реально !! ПРОСТО никому не показалость изменился стиль исполнения!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
ого..неужели кто-то создал эту тему=)))))) сказать просто, что эта группа мне нра значит ничего не сказать=)их творчество очень сильно повлияло на меня..а может даже поменяло что-то..нра все альбомы)но обльший восторг у меня вызывает альбом "Сказка о прыгуне и скользящем"..жду не дождусь нового альбома, который станет дополнением к этому..жду их снова в чебах)а альбом ч\б..хм..честно гвооря я его слушала меньше, чем их ранее творчество..а юбилейный альбом до сих пор не скачала(позор мне...жаль, что группу покинул Макс Йорик..без скрипки это будет уже не тот Пилотт что был раньше..но может оно к лучшему)они сейчас переживают новый этап в их творчестве...всему свойственно менятся..так что будем привыкать к новому звучанию=)отдельне спасибо Илье Черту..за его тексты..за его произведения,проникнутые глубоким философским смыслом)
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
жду их снова в чебах) Я тоже была в прошлом году на их концерте! Да, скрипка завораживала, а позитив Ильи и группы Пилот, думаю, передался всему залу ![]() ![]() отдельне спасибо Илье Черту..за его тексты..за его произведения,проникнутые глубоким философским смыслом) присоединяюсь ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
кто слушал новый альбом ЧБ, какие впечатления впечатления воспроизвел этот альбом! Как вам их новый стиль исполнения? честно, все песни звучат как будто их сочинил люди типа Цоя (особенно Ч/Б,Сегодняшним Днем), Шевчука И Кинчева.. НО! это наверное подчеркивает только то, что эта группа уже встала на их уровень, и при всем этом имеет свой индивидуальный стиль.. ну а вообще Черт оч позитивный чуваГГ)) особенно в том, как он умеет рассказывать всякие байки.. да и вообще рассказывать)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
а мне альбом навица.....тока уже хотелось бы чтобы вышел новый альбом....
-------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
Гость_NiKOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Группа нормальная. Очень нравиться песня "нас утро накажет"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
не фан,но довольно неплохо...квартирник запомнился,драйвово,энергия
![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:02 |