![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Многие, когда были маленькие, мечтали стать космонавтами, летчиками, врачами, учителями, милиционерами и т.д.!А кем вы мечтали быть в детстве?Может кто-то осуществил свою детскую мечту?
P.S. Извиняюсь, если темку поместила не туда, долго думала и не могла определиться... -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
Я сначала хотел быть космонавтом, потом презедентом))) А когда уже чуть постарше был, то Юристом, но очень раб что ничего из этого не сбылось, мне нравицца та специальность на которую я учусь
![]() ![]() ![]() -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
А я вот хотела стать астрономом. Мечтала изучать разные планеты, звёзды. Потом хотела стать юристом, так как просто понравилось слово "юрист", хотя даже не представляла чем они занимаются.
А сейчас я хочу стать журналистьом, если получится ![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
в детстве оооооочень мечтала быть моделью
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
Блин, кем я тока не хотела стать, и ветеринаром, и шпионом, и актрисой. Свой выбор я остановила на медицине и сделала его в пользу профессии хирурга) А чё, интересная это профессия я вам скажу) да, профессия очень интересная, особенно практика воодушевляет. Нас возили в интституты всякие разные, рассказывали, показывали, а когда дело дошло до трупов и прочей лабуды пол класса на полу валялось, и растворчики формалина там кишат всякими разными частями тела ,буть то пальчики или голова бедного ребёнка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
В детстве оч хотела быть фотомоделью... Но кое какие люди меня отговорили... Зато щас не знаю кем быть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Хотела быть поваром или певицей!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
В шесть лет я хотел стать кухаркой
![]() -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Все свое детство я жила одной одной мечтой-вырасти и стать бабушкой!
я была уверена,что это профессия ибо видела как моя бабушка возится со мной и что она меня любит я тоже хотела любить кого-нибудь так,как она -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Я мечтала быть стюардессой,журналистом,модельером,а еще почему-то бабушкой.Я была уверена,что это профессия. раз ![]() Все свое детство я жила одной одной мечтой-вырасти и стать бабушкой! я была уверена,что это профессия ибо видела как моя бабушка возится со мной и что она меня любит я тоже хотела любить кого-нибудь так,как она два ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Ой, кем только не хотела стать я...и певицей, и ветеринаром, и продавщицей =)), и тупо вырасти, чтоб носить мамины сапоги на каблуках (=, водителем-дальнобойщиком даже, ещё Зэной-королевой воинов...ууух..детство =))))
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю почему но хотелось стать судьей или врачом....
![]() Ну щас в принципе тож тока вариантов больше стало.. щас определяюсь.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
сначала я хотела стать хореографом, потом актрисей и щас хочу пойти на музыканта
![]() ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
А ещё в детстве я хотела быть космонавтом. Так здорово: выходишь из ракеты, одетая в клёвенький скафандр на Луну. Ощущения, наверно, здоровские. И бежишь куда глаза глядят.
Вот детские мечты... |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
В детстве я был очень скромным мальчиком, поэтому мечтал стать бандюганом
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Неа, не осуществлю. Хотела быть врачом. Сейчас низачто не пойду на врача. Не тянет. Вообще.
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
в дельфинарии хотела.купаца люблю очень=)
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Хотел быть журналистом!Кажется,мечта сбывается!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
ментом хотел быть и машины угонять
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:38 |