![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Да гопники-это общее выражение=) Бывают так, 1.понтушки типа блатняк, 2.бандюги со стволами и на своей волне, 3.прост сиделые, 4.бывают воры в законе авторитеты.
Общалась со всеми этими разновидностями. Чаще всего с 3 и 4.. Из таких, как 2 у меня был парень, встречались год с небольшим.. На 8 лет меня старше. Что я только не пережила за этот год, не дай Бог никому.. И его одежды в крови людской, его гребанное алиби покрывательское, переживания (как он, не убили ли где), угрозы со стороны ментов и всяких там чмырей в мой адрес... Мы расстались, расставались долго.. Просто я устала. А он..до сих пор расспрашивает через людей где я, как я.. А мне пох уже.. Короче не дай Бог никому.. Такие, как 3 - люди в основном осознанные, с опытом за спиной, которые четко сейчас уже после всего этого знают что есть правильно, что нет.. Что они хотят от жизни, что хотят от других. Люди, сделавшие для себя определенные выводы, пытающиеся построить личную жизнь и уйти от ошибок.. Бывают конечно и таие, у которых мозгов нет и они до конца жизни просидят, то выходя, то снова входя за решетку.. Такие, как 4.. С ними интересно. Ты никогда не узнаешь откуда у них феррари и крутые джипари, потому что не спросишь. Они нигде не работают официально. Они интересные собеседники, хорошие советчики. Порой даже советчики и разрешители проблем для людей со всей республики. С такой категорией общаюсь недавно(около полугода) и часто. Уважаемые люди, уважающие других.. Ну а 1ую категорию можно увидеть на улицах с четками в руках, ругающихся матом и рамсящих и бегающих на сходняки=))) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 21 2006, 14:43 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
гопники это черти вот и все... мне пох на них их осталось мало!
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
раньше гопов было больше, все хотели стать блатными, и т.д. Щас практически не встречаю этих самых...По моему это самая нихшая часть общество, которые унижают тока слабых и тока толпой, а по одиночке они никто... по чапаевскому вечерком прогуляйся)) или к нам на дискотеку сходити))) ухнаешь этих индивидумов)) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 435 ![]() |
2 Пафосная Жестко ты всех под одну гребенку - и воров и фраеров
![]() И есть ли для тебя разница между законником и авторитетом??? Сообщение отредактировал wishmaster - Jul 21 2006, 16:02 -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
ггг да эту тему нужно вообще закрытЬ! она ненужная!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 435 ![]() |
ггг да эту тему нужно вообще закрытЬ! она ненужная! ![]() согласен -гопы это уже пережитки старого. Многие из тех кто действительно были гопами - сейчас ходят с длинными волосами и одевают вполне неформальную одежду. -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
2 Пафосная Жестко ты всех под одну гребенку - и воров и фраеров ![]() Я всех под одну гребенку? НАОБОРОТ!!! Говорю, что народ объеденяет все понятия в одно, не понимая сути=)))) Я вообще не объединяю всех в одно, и не делю на классы. Мне пофигу, лишь бы люди были хорошие=)))) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 21 2006, 16:58 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Mr.Art_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Я всех под одну гребенку? НАОБОРОТ!!! Говорю, что народ объеденяет все понятия в одно, не понимая сути=)))) Я вообще не объединяю всех в одно, и не делю на классы. Мне пофигу, лишь бы люди были хорошие=)))) а я нет... не знаю неодного гопника или из твоих 4 вариантов хоть одного хорошего может и люди они интересыне но хорошие ли? это еше вопрос -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
а много ли вообще хороших людей по сути?
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я не одного хорошего не знаю......не бывает хороших гопов, это тока кажется.....вот недавно, спер у меня телефон маленький недоумок, когда я купался, его видели, нашел его, припугнул хорошенько, он пришел к нашим гопам, чтоб они передали мне телефон....т.к боялся получить люлей, а они мне: типа мы можем ваще его продать, и т.д....нуу...-250 рублей из моего кармана (и без етого маленького)- ЭТО НОРМАЛЬНО???
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Mr.Art_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даю поправку снято учениками гимназии, уже бывшими
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Даю поправку снято учениками гимназии, уже бывшими наверное им несладко пришлось после энтого шедевра... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
MOLOCI 4e skazat'.....ya ix kstati videl v 4ebax na baksax, do togo kak fil'm snyali....a moj ne oni.....no bili poxoji
![]() |
|
|
![]()
|
|
я не одного хорошего не знаю......не бывает хороших гопов, это тока кажется.....вот недавно, спер у меня телефон маленький недоумок, когда я купался, его видели, нашел его, припугнул хорошенько, он пришел к нашим гопам, чтоб они передали мне телефон....т.к боялся получить люлей, а они мне: типа мы можем ваще его продать, и т.д....нуу...-250 рублей из моего кармана (и без етого маленького)- ЭТО НОРМАЛЬНО??? ![]() ![]() ![]() Эт наверн про тип №1=))) А вообще, все мы не ангелы..... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 22 2006, 13:37 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Кстати в разных городах России понятия слова гопник - абсолютно различное. Где-то гопники - самая прогрессивная часть населения, переходящий титул, так сказать. Это у нас в Чувашии культ вора был, которых гопниками прозвали, не везде же такое было. В моих 90-х круто было - ты тачки вскрываешь, на дело ходишь, на общаг с левых собираешь - реальный поц. Говнюк, а не поц, если честно - стадное животное, зарабатывающее на подлостях и унижении. да нуууу...гопники ВСЕГДА были гопниками..иль птушниками их еще называли... -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
да нуууу...гопники ВСЕГДА были гопниками..иль птушниками их еще называли... Ошибаешься, причем ооочень сильно. В Норильске гопниками считались когда-то металлисты, а потом рэперы, сейчас уже не знаю кто... -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
достали
![]() когда говорите "гопники" - пишите кого имеет в виду, а то не поймешь вас ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ГопниГи .... ггггг ... гопниги есть и будуд всегда .... это такой тип людей который живед за чужой счет ... а жить так любит каждый, но это не доступно для всех ... нужен характер и смелость ..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 11:27 |