IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МГТУ им. Н.Э.Баумана, Выскажите свое мнение...
Мурлыка
сообщение Sep 23 2007, 00:40
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Нов4ик!!

Уже около полутора лет я просто брежу Бауманкой и очень-очень хочу туда поступить... Но мой друзья и близкие все почти как сговорились и на перебой говорят мне, что девушке в Бауманке делать нечего... Если ли люди, которые что-то знают об этом замечательной институте? выскажите пожалуйста свое мнение, стоит ли поступать туда?! или пока не поздно выбрать другой институт...

--------------------
Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Создать новую тему
Ответов (20 - 37)
Мурлыка
сообщение Oct 3 2007, 16:42
Сообщение #21

Пользователь
**

Цитата(babayan88 @ Sep 30 2007, 15:18) *
Поступить туда,сдавая все 4 экзамена может и не реально...Но с медалью поступить на самом деле не очень сложно!
П.С.Учителя у тебя классные!!!Это точно!Так что дерзай,поступай,куда захочешь!:)

В том то и дело, что медаль у меня вряд ли будет...(семь четверок) А так, огромное спасибо за поддержку! буду стараться))) надеюсь получиться))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мурлыка
сообщение Oct 3 2007, 16:45
Сообщение #22

Пользователь
**

Цитата(bigAl @ Sep 30 2007, 18:28) *
Таисия Васильна ... вела у наших технарей, а у мну была Горская Е.Н.
Физику - Колякина С.В., потом Турковская )))
Но как Х/Бшник до сих пор вспоминаю Тамару Семеновну - the best of the best )))

Да, эт точно! Тамара Семеновна - это forever!!! Забыть такое трудно, в хорощем смысле))

--------------------

+Цитировать сообщение
B.P.shka
сообщение Oct 4 2007, 06:34
Сообщение #23

Настоящий ADSL'щик

Из: Новочебоксакрск

Цитата(Мурлыка @ Oct 3 2007, 17:42) *
В том то и дело, что медаль у меня вряд ли будет...(семь четверок) А так, огромное спасибо за поддержку! буду стараться))) надеюсь получиться))

конечно у тебя всё получится! Главное пробовать и пытыться, а если пробовать не будешь, ничего в жизни не добьёшься...и не слушай Е.Д., что девочкам там делать нечего, сколько там девушек учится...вот поступи и докажи ей, что девушки в техническом ВУЗе не хуже парней))

--------------------
Улыбаемся и машем!!

+Цитировать сообщение
carol
сообщение Oct 4 2007, 10:54
Сообщение #24

Продвинутый пользователь

Из: Чебоксары

Прекрасный ВУЗ! Если хочешь поступать туда - поступай в ЗФТШ и учавствуй в олимпиадах! И главное, чтобы четверки были не по профильным предметам!

--------------------
Рыси мы...

+Цитировать сообщение
Мурлыка
сообщение Oct 6 2007, 22:47
Сообщение #25

Пользователь
**

Цитата(carol @ Oct 4 2007, 11:54) *
Прекрасный ВУЗ! Если хочешь поступать туда - поступай в ЗФТШ и учавствуй в олимпиадах! И главное, чтобы четверки были не по профильным предметам!

А если четверки по профильным, то это очень сильно страшно?! unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Death_*
сообщение Oct 8 2007, 13:05
Сообщение #26

Guests

У меня брат, чтобы поступить в Москву учился в ЗФТШ город Долгопрудный... Это ему очень помогло подготовится. Каждой весной(сроки нужно узнать, обычно в начале марта) по России ездит группа профессоров , которая проводит олимпиаду. Лучшие в ней приглашаются в СУНЦ, где каждые выходные их отправляют на олимпиады. Среди них и Баумновская. Нужно занять в этой олимпиаде призовое место и ты автоматически зачисляешься в вуз, нужно только сдать нужные документы. Мой брат в этой олимпиаде занял 2 место, правда он поступил в МГУ на мехмат.

+Цитировать сообщение
Мурлыка
сообщение Oct 10 2007, 20:57
Сообщение #27

Пользователь
**

Цитата(Death @ Oct 8 2007, 14:05) *
У меня брат, чтобы поступить в Москву учился в ЗФТШ город Долгопрудный... Это ему очень помогло подготовится. Каждой весной(сроки нужно узнать, обычно в начале марта) по России ездит группа профессоров , которая проводит олимпиаду. Лучшие в ней приглашаются в СУНЦ, где каждые выходные их отправляют на олимпиады. Среди них и Баумновская. Нужно занять в этой олимпиаде призовое место и ты автоматически зачисляешься в вуз, нужно только сдать нужные документы. Мой брат в этой олимпиаде занял 2 место, правда он поступил в МГУ на мехмат.

Да, олимпиады вообще классная вещь! ПРо них я в курсе еще с прошлого года (нас МИЭТской олимпиадой просто путают; толькой о ней и говорят, ибо МИЭТ на базе нашей школы проведет одну из них где-то в марте). А на Бауманскую нас вообще от школы повезти обещали... если людей наберут... Ну вообщем, олимпиада это даже более чем вариант!!

--------------------

+Цитировать сообщение
lestred
сообщение Oct 20 2007, 22:27
Сообщение #28

Пользователь
**

Из: НЧК

У мня два знакомых поступили в Баумана (2 года назад) да тока потом ушли в другой институт ибо не было общежития, т.к они здавали не первым потоком , у нас атестаты поздно дают поетому и общаги не хватило, вот

--------------------
With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP

+Цитировать сообщение
DBEPb
сообщение Oct 22 2007, 09:06
Сообщение #29

Продвинутый пользователь

Из: Дверная коробка близжайшей остановки

Перво-наперво, из МГТУ им. Н.Э. Баумана выходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО инженеры. Никаких теоретиков нет и быть не может, так как ВУЗ ТЕХНИЧЕСКИЙ. С общагой может неполучиться только если баллов нехватает- для её получения надо иметь как минимум на 0.5 балла выше проходного. Есть вариант получения общаги в Ильинке- нет горячей воды и вообще подмосковье, а следовательно,долго добираться(1-1.5 часа), но зато кругом чистый воздух и лесо-парковая зона.
Поступить туда- на самом деле не так уж и сложно,как кажется на первый взгляд. Я в 2004 году поступил туда по результатам ЕГЭ. Достаточно сдать математику баллов так на 85-87 и физику баллов на 75 для уверенного поступления почти на любой факультет. Каждый год на весенних каникулах проводится олимпиада для 11классников, по результатам которой идёт набор на 1 курс- грубо говоря предварительный экзамен, во время абитуры можно подать эти результаты, если они выше остальных,конечно, причём учитываются они по желанию.Я тогда засчитал себе с весны русский и физику.
Медалистом, на самом деле, сложнее, так как у них свой конкурс. Они проходят собеседование,причём,довольно жесткое. И проходят его успешно немногие. А что самое забавное, если ты медалист, то можешь поступать и как медалист, и как Немедалист,что повышает шансы на поступление.
Учиться там не сказать,чтобы сложно.Человек с головой с этим справится,главное,прогуливать поменьше. Единственное,что будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО напрягать,причём по-жесткому-это инженерная графика. Вот это на самом деле тяжело. Ну и с английским у меня там были серьёзные проблемы,так как там его требуют на высоком уровне, хотя, всё это зависит от препода.

Вот честно, вообще никак не готовился к поступлению,но прошёл на бюджет, правда, без общаги-да, те самые 0.5 балла. Скажу лишь,что там клёво, главное, на учёбу не забивать. Чебоксарских ребят там очень много-нас в группе было 5 человек из Чебов,причём с 3 я заканчивал одну школу.

В общем, дерзайте, и у вас всё получится,главное,не пугаться это делать и прикладывать к этому усилия.

--------------------
Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной

+Цитировать сообщение
Гость_chere_*
сообщение Oct 22 2007, 09:42
Сообщение #30

Guests

Цитата(Мурлыка @ Sep 23 2007, 01:40) *
Уже около полутора лет я просто брежу Бауманкой и очень-очень хочу туда поступить... Но мой друзья и близкие все почти как сговорились и на перебой говорят мне, что девушке в Бауманке делать нечего... Если ли люди, которые что-то знают об этом замечательной институте? выскажите пожалуйста свое мнение, стоит ли поступать туда?! или пока не поздно выбрать другой институт...

девушке есть место везде просто нужно знать кого подвинуть а там прикольно (можешь быть отк после окончания) и всем парням намылишь попу biggrin.gif mad.gif

+Цитировать сообщение
KeeN
сообщение Dec 28 2007, 20:47
Сообщение #31

Новичок
*

Из: новочебоксарск

А есть кто со школы №11, разумеется поступающие???

+Цитировать сообщение
Гость_Kаyta_*
сообщение Jan 12 2008, 16:32
Сообщение #32

Guests

Цитата(Мурлыка @ Sep 23 2007, 00:40) *

Мечты мечтами, но как ты реально готовишься?

+Цитировать сообщение
Fad
сообщение Jan 13 2008, 16:03
Сообщение #33

Супер постер
Иконка группы

Из: Новочебоксарск

Цитата(KeeN @ Dec 28 2007, 20:47) *
А есть кто со школы №11, разумеется поступающие???

Все школы с номером 11 чувашии? ninja.gif

+Цитировать сообщение
Мурлыка
сообщение Jan 22 2008, 17:45
Сообщение #34

Пользователь
**

Цитата(Kаyta @ Jan 12 2008, 16:32) *
Мечты мечтами, но как ты реально готовишься?

Я перерешываю бауманские билеты и сборники, постоянно заглядываю на их сайт, учу теорию...

--------------------

+Цитировать сообщение
lestred
сообщение Mar 8 2008, 19:47
Сообщение #35

Пользователь
**

Из: НЧК

Был ли кто из форумчан на этой весенней олимпиаде? Она сравнима по сложности со всупительными экзаменами?(я о физике). Кстати, теперь там на этой олимпиаде только физика, а жаль, тамошняя математика проще физики((

--------------------
With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP

+Цитировать сообщение
Гость_comppass_*
сообщение Mar 8 2008, 20:03
Сообщение #36

Guests

Цитата(Мурлыка @ Sep 23 2007, 00:40) *

Кать,там дейсвтительно будет тяжело!!Но ты справишься))))
ты ж умничкка!!!!!!!и еще,где-т мужа искать-то надо,мы ж вот классом и решили,что тебе там найдем)))))умного,хорошего и просто замечательного))) wink.gif

+Цитировать сообщение
41ter0k
сообщение Mar 9 2008, 14:19
Сообщение #37

Продвинутый пользователь

Из: Новочебоксарск

Цитата(Мурлыка @ Jan 22 2008, 17:45) *
Я перерешываю бауманские билеты и сборники, постоянно заглядываю на их сайт, учу теорию...

можешь сказать сайт?

+Цитировать сообщение
B.P.shka
сообщение Mar 28 2008, 08:15
Сообщение #38

Настоящий ADSL'щик

Из: Новочебоксакрск

Цитата(41ter0k @ Mar 9 2008, 14:19) *
можешь сказать сайт?

сайт Бауманки? так можно же просто ввести в поисковике)

--------------------
Улыбаемся и машем!!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
ОтветитьСоздать новую тему