![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Прошу отписаться всех, кто не равнодушен к SOADу.
![]() Я например их фанатка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() |
Гость_LinkinFan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошая группа, жаль распались.
говорят сольник сержа ничо такой получился, над буит заценить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
|
|
|
Гость_Алень_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне тоже очень нравилась эта группа. Особенно песня Sugar. Но в последнее время ничего нового от них не слышу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Мне тоже очень нравилась эта группа. Особенно песня Sugar. Но в последнее время ничего нового от них не слышу. И не услышишь, ну так скажем, в ближайшие 2 года (по их заявлениям). Серж колесит со своим новым альбомом по странам (заедет и к нам, будет выступать в клубе B-12, цена билета от 3000 р. ![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
а мне у них Roulette больше всего нравится) куль песенка
![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Группа просто отпад .Их композиция Toxicity-нет слов ,одни эмоции.Вообщем цепляет.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16.11.2006 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 3,238 ![]() |
подымает настроение!!!! жаль что распалась...
![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
В сети появилась первая песня Scars On Broadway - They Say. Можно скачать на трекере AfaNet. Слушаю уже час
![]() -------------------- Wars begin where you will,
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
а причем тут СОАД???
|
|
|
![]()
|
|
а причем тут СОАД??? Scars On Broadway - сольный проект гитариста SOAD Дарона Малакяна, в котором также участвует драмер SOAD Джон Долмаян ![]() -------------------- Wars begin where you will,
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
Scars On Broadway - сольный проект гитариста SOAD Дарона Малакяна, в котором также участвует драмер SOAD Джон Долмаян ![]() Чет стиль заметно отличается от СОАД -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
Чет стиль заметно отличается от СОАД А разве стоило создавать свой проект, чтобы быть похожим на СОАД? Вот и выпускают лидеры группы пластинки с той музыкой, которой им больше по душе и чтобы не было дурных отзывов, что это не формат СОАД. Это не формат СОАД - потому что это сольные проекты. Но все равно мне кажется, что эта песня еще более или менее похоже на СОАД, учитывая, что Дарон хотел поэкспериментировать с электронной музыкой и этническими мотивами. Время покажет, ждем выхода альбома... -------------------- Wars begin where you will,
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
[quote name='nics21' date='Mar 30 2008, 23:16' post='353006']
А разве стоило создавать свой проект, чтобы быть похожим на СОАД? Вот и выпускают лидеры группы пластинки с той музыкой, которой им больше по душе и чтобы не было дурных отзывов, что это не формат СОАД. Это не формат СОАД - потому что это сольные проекты. Но все равно мне кажется, что эта песня еще более или менее похоже на СОАД, учитывая, что Дарон хотел поэкспериментировать с электронной музыкой и этническими мотивами. Время покажет, ждем выхода альбома... Я просто констатировал факт. Сольник Сержа мне больше по душе. Хотя хз может их альбом будет тож приятно послушать. -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
Гость_Йульа)))_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
люди, проинформируйте безграмотную, кто Серж по национальности, а?
|
|
|
![]()
|
|
люди, проинформируйте безграмотную, кто Серж по национальности, а? Армянин, родившийся в Ливане, имеющий гражданство США ![]() -------------------- Wars begin where you will,
|
|
Гость_Йульа)))_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спс............. а вам не кажется, что Серж, када с короткой стрижкой и с бородкой, не козлика похож??? он на премии MTV, вроде, такой был.................))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:54 |