Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 17 2006, 17:01
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками?
|
|
|
|
![]() |
Mar 20 2008, 07:29
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 |
|
|
|
|
Mar 20 2008, 10:20
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
У молодых людей нынче вообще интересов нет. Скучно со многими. Единственное, что они могут - это в контру рубиться целыми днями... Собственно, то же самое и со многими девушками с той лишь разницей, что единственное, что они могут - это шоппинговать (ну или обсуждать, как это сделать) :-) -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2008, 10:31
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Собственно, то же самое и со многими девушками с той лишь разницей, что единственное, что они могут - это шоппинговать (ну или обсуждать, как это сделать) :-) Шопингуют даже больше мужчины. "Вот вчера диск классный купил!" "Заехал на авторынок, а там такие шины шипованые "Блин, посидели вчера в кафе с друзьями, все деньги просрал, извини, цветов не купил". "Присмотрел новый телефон, теперь коплю..." -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Mar 20 2008, 10:34
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
Шопингуют даже больше мужчины. "Вот вчера диск классный купил!" "Заехал на авторынок, а там такие шины шипованые "Блин, посидели вчера в кафе с друзьями, все деньги просрал, извини, цветов не купил". "Присмотрел новый телефон, теперь коплю..." -------------------- |
|
|
|
Mar 20 2008, 12:34
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 |
Цитата Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками? Если настоящие мужики уйдут в лес то их ваще небудет -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
|
Mar 21 2008, 17:51
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 27.9.2007 Из: РФ,Чебоксары Пользователь №: 9,810 |
А зачем кому то,что то доказывать.Со временем все встанет на свои места само собой.Правда если голова на плечах есть нормальная....
-------------------- "...очепедную зарплату сменив на пиво,
мечтаем накопить и ,наконец, зажить красиво..." Карандаш |
|
|
|
Mar 21 2008, 18:04
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 |
Шопингуют даже больше мужчины. "Вот вчера диск классный купил!" "Заехал на авторынок, а там такие шины шипованые "Блин, посидели вчера в кафе с друзьями, все деньги просрал, извини, цветов не купил". "Присмотрел новый телефон, теперь коплю..." Это личный опыт? Кстати, считается, что при покупке Homo Sapiens Masculinus стачала глядит товар, потом цену. Но разве он от этого перестаёт быть настоящим Homo Sapiens Masculinus? Вот ещё что меня удивляло с самого начала. Эту тему же создал veter? Что-то давно его тут не видно. По-моему, следует предоставить кафедру ему, чтобы он рассказал нам, как поменялось его мнение относительно необходимости устраивать подвиги на глазах дам. Это стремление, между прочим, весьма развито у молодцев. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
|
Mar 22 2008, 11:31
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 |
Сделать красивый жест на глазах у дамы всегда было привлекательно для меня. Дама удивиться, одобрит поступок и скажет: Ах, какой мужчина! Мне бы такого.
Но жесты жестами. Каждый день подвиги совершать довольно трудно. А вот обычные поступки, которые от нас действительно ждут девушки делать можно(не хочу навязыватьсвое мнение. это на любителя). Например, оплатить счет в кафе, или помочь в разрешении каких-то проблем. В общем опекать девушек(по мере возможности). Каждый сам выбирает для себя каким мужчиной ему быть. Но при все при этом, даже у сильных мужчин бывают минуты слабости. Не каждый же день спасать мир. И поэтому со стороны девушекслышать слова: Какой ты после этого мужик? Куда подевались настоящие мужчины? ит.п. Это означает, что они не достаточно понимают парней. Все чего-то ждут. Каких-то подвигов, не ординарных поступков. Они к этому привыкают. Некоторые из них воспитанны сказками о любви, бульварными романами и нескончаемыми сериалами. А в реальной жизни они этого не видят и сильно разочаровываются. В общем, любите девушек, опекайте их и не обращайте внимание на все их высказывания. Их мнение может очень быстро поменяться. Все зависит от парня. |
|
|
|
| Гость_Барсик_* |
Mar 22 2008, 11:44
|
|
Guests |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками? определение настоящего мужчины - могуч, вонюч и волосат... это понятно если прочитать все посты... |
|
|
|
Mar 22 2008, 14:04
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 |
Это, значит, вам такие попадаются ггг Мужчина должен уметь выбирать себе одежду)). Хотя бы подбирать галстук к рубашке. А если пиво помогает мужчинам от стресса, то женщинам - шоппинг! -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
|
Mar 22 2008, 14:07
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 |
|
|
|
|
Mar 22 2008, 16:06
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 |
Ищите настоящего мужчину? Вот он Я
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
|
Mar 28 2008, 21:46
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 |
Мужчина должен уметь выбирать себе одежду)). Хотя бы подбирать галстук к рубашке. А если пиво помогает мужчинам от стресса, то женщинам - шоппинг! Выбирать одежду? А жена позволит? Целые теории созданы про смысл галстука, завязанного женой. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
|
Mar 29 2008, 01:08
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 |
|
|
|
|
Mar 29 2008, 06:34
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 |
любопытная версия теории настоящего мужчины.........нада быть гламурным???как тимбарлейк??? При чем здесь гламурность?! Мне очень прискорбно видеть, что некоторые мужчины под черный костюм белые носки одевают. Это просто смешно. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
|
Mar 29 2008, 08:04
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 |
Мужчина должен уметь выбирать себе одежду)). Хотя бы подбирать галстук к рубашке. А если пиво помогает мужчинам от стресса, то женщинам - шоппинг! а по мне таг наоборотЬ!!!! Гг -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
|
Mar 29 2008, 11:00
|
|
Мне очень прискорбно видеть, что некоторые мужчины под черный костюм белые носки одевают. Это просто смешно. Правильно - поэтому такие мужчины не являются настоящими, это же логично ;-))) -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2008, 14:46
|
|
Правильно - поэтому такие мужчины не являются настоящими, это же логично ;-))) Настоящий мужчина должен быть везде на высоте!Гы В принципе, как и женщина -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
|
Mar 29 2008, 16:28
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 |
а по мне таг наоборотЬ!!!! Гг года так через 4-5 поменяешь мнение -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
|
Mar 29 2008, 19:04
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 27.9.2007 Из: РФ,Чебоксары Пользователь №: 9,810 |
Пустое это все!И разговор ни к чему не приведет.
Вот всем падавай сразу такого "готового",нормального,почти принца....А вы попробуйте сделать такого из того, кто с вами рядом!Сами, в своем большинстве, не знаете чего хотите...А если и знаете,какого хотите,выбираете почему то другого,отсюда и проблемы....Аможет вам стоит быть попроще и к вам будет легче подойти...?А? "...я знаю все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят..." Карандаш -------------------- "...очепедную зарплату сменив на пиво,
мечтаем накопить и ,наконец, зажить красиво..." Карандаш |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 12:07 |