![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Прошу извинить, если эта тема чем-то похожа на тему созданную Sandro ( http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=8940&st=0 ), но вопрос мой поставлен несколько по иному.. что же такое суицид? может ли он быть оправданным? или же это грех в любом его проявлении? (идея создании темы возникла после промотра одного черно-белого фильма)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Прошу извинить, если эта тема чем-то похожа на тему созданную Sandro ( http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=8940&st=0 ), но вопрос мой поставлен несколько по иному.. что же такое суицид? может ли он быть оправданным? или же это грех в любом его проявлении? (идея создании темы возникла после промотра одного черно-белого фильма) по-моему грех. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Это не грех, но и подвигом не назовешь. Из любой ситуации есть выход.
![]() -------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
вот можно поспорить нащет этого:в принципе,не у каждого рука поднимется взять лезвие или наглотаться психтропных таблеток,определенно зная-это последние минуты,т.е. это морально сильный человек
но с другой стороны-только слабые люди находят свое спасение в этом. так что сказать,что это подвиг трудно -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Да,темы фонтанные пряма,глаз не отвести...
Не удивлюсь если вскоре пойдут темы-дроч*ть,грех или подвиг ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
вот можно поспорить нащет этого:в принципе,не у каждого рука поднимется взять лезвие или наглотаться психтропных таблеток,определенно зная-это последние минуты,т.е. это морально сильный человек но с другой стороны-только слабые люди находят свое спасение в этом. так что сказать,что это подвиг трудно Да и сильные люди могут пойти на это ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да,темы фонтанные пряма,глаз не отвести... Не удивлюсь если вскоре пойдут темы-дроч*ть,грех или подвиг ![]() Знаешь, темо-то сурьузная! пощет твоих тем конечно, я воздержусь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Да и сильные люди могут пойти на это ![]() Если человек на это пошел- он уже не сильный! ![]() -------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
это хуже греха и никак не подвиг, надо быть сильным и глупым в то же время, все решимо и из каждой ситуации есть выход!!Суецид это глупо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
голосовала - не то, не другое. Помоему это ваще глупость! Мне седня тока рассказали, про 3х девчонок, которые взявшись за руки прыгнули с крыши... не глупо ли? и все они из обеспеченных семей! Пудово одна из них ваще за компанию... мол, все плохо, а я с вами...
Нравица цитата одна в тему: Путь сильного - месть, слабого - самоубийство! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
зависит от ситуации
ПС и не нада гнать, мол грех, слабость.. .самим слабо?? тада нефиг говорить для ентого тож смелость нужна |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если человек на это пошел- он уже не сильный! ![]() знаешь,чтобы такой шаг сделать тоже смелость нужна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
знаешь,чтобы такой шаг сделать тоже смелость нужна ![]() Это не смелость-это глупость. -------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Иногда суицид является подвигом(Вспомните фильм "Я легенда"),но голосовать я буду за грех.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
Это не смелость-это глупость. Када человек на это решится ему это глупостью не покажется.Разве что токо нам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 28.6.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 791 ![]() |
Суицидники идиоты, тупость полная суицид.!!
-------------------- NO FATE
|
|
|
![]()
|
|
Суицидники идиоты, тупость полная суицид.!! Что правдо, то правдо... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 20:33 |