![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Давно хотел создать такую тему, так как сам держу одну из таких пород Американского стаффордширского терьера. Хочется узнать есть ли у кого-нибудь из форумчан такие породы? И вообще узнать мнения и отношения к этому кровавому виду спорта.
тут есть фотки(галерее паука) Сообщение отредактировал Magnat - Aug 23 2008, 09:55 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
В галереи есть такие классные картинки, где собачки рядом стоят и не дерутся, но последние .... это не для слабонервных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Я против этого!!!Собак жалко!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Ага,особенно когда твоего питомца рвут на части. Я имел ввиду в качестве зрителя, а не участника -------------------- |
|
|
Гость_Зуыео_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ах...бои собачек=)обожаю,сам бывал не один раз,очень приятно смотреть на это зрелище
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
Давно хотел создать такую тему, так как сам держу одну из таких пород Американского стаффордширского терьера. Хочется узнать есть ли у кого-нибудь из форумчан такие породы? И вообще узнать мнения и отношения к этому кровавому вида спорта. тут есть фотки(галерее паука) у меня собаки нету,а жалко тех собак,которые учавствуют в этих боях ![]() -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Видал одну собаку походу бойцовская(похожая присутсвовала галерее), так вот она вцепилась в бедняшку кошку.
![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Видал одну собаку походу бойцовская(похожая присутсвовала галерее), так вот она вцепилась в бедняшку кошку. ![]() Хммм,там только палками челюсть разжать можно больше ни как,ну или кулаком по морде гг если сил хватит -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_Fakel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я видел собачию драку и мне понравилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Если у тебя сильная собака, говорят можно неплохие деньги сделать.
А щенков бойцовых от 100$ продавать |
|
|
![]()
|
|
Если у тебя сильная собака, говорят можно неплохие деньги сделать. А щенков бойцовых от 100$ продавать Питы самые дешёвые от 1000р и до 5000р,а вот амстаффы и бультерьеры от 10т.р и выше(если с родословной) -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
У меня сосед по даче(мажор), купил собаку здоровую за 150 тыс руб.
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Не знаю насколько это правда, но одна моя знакомая утверждает, что ее брат живет сейчас в Израиле и на этих боях заработал там себе уже на квартиру и машину. Но собака у них действительно "боевик" была
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Какого черта люди зарабатывают на жестокости?Фиговы цари природы.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Спорт? идиоты! да какой это может быть спорт?! Собака друг человека, а не раб, чей судьбой можно распоряжаться как хотите!
Ваще надо запретить это и в уголовное дело занести! -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:47 |