![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Статистика.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Я ПСИХОМ СТАЛ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
могу быть один но лучши с ней...с ней всегда лучше...но она знает что могу быть один...поэтому так безумно любит...поэтому я так боюсь..потому что мечта завет...и так больно....потому тчо мог быть один...а она?
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Выбрал третий вариант. В принципе, наиболее подходит.Пришел домой. Поговорили. Помог собрать вещи. Посадил на такси и отправил к родителям.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я влюбился, ниче плахово нет в этом.....позвонить немогу т.к она за 1000 км отсюда, махом залетишь на круглую сумму....тока СМС.....мдя...фотка не помогает, тока хуже....музыка вотето помогает..тока вчера понял это З.Ы не форум а чат ![]() все проходит ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
все проходит ![]() ну непугай мальчика ты как и знаем что если долго быт ьвместе то появляетсья привязаность куда более надежная чем любовь... хотя все пройдет (с) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
васайКа как всегда в свое стиле, ака "а какого цвета небо?" (с)
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
чтоб налево да ты что.....потом замучаюсь носить на себе этот ТЯЖКИЙ крест.....было однажды такое (был пьяный) так потом чуть не убился....нехочу вновь так...... ![]() ![]() Слушай, да ты такой молодец!!!! Не перевелись, оказывается, на Земле такие БЛАГОРОДНЫЕ РЫЦАРИ как ты!!!!!!! ТВоей девушке нереально повезло! А у тебя, случайно родного брата нет? А то я тоже такого как ты хочу-ууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
хе Коржа рыцарь))) мда))) лан все те кто знают молчат))....а если честно)) то Каждой девушке ПО корже
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
хе Коржа рыцарь))) мда))) лан все те кто знают молчат))....а если честно)) то Каждой девушке ПО корже ![]() ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! и он не рыцарь!? Блин куда ж мир то катиццца -аа? Ну всё, моим разочарованиям и страданиям нет предела - не уснуть мне сёдня - пойду димедрольчику глотну -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Не бейте только но мне большинство парней быстро надоедают и я их часто меняю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Не бейте только но мне большинство парней быстро надоедают и я их часто меняю! ![]() А чем мативируешь им? Я например всегда знаю за что меня хотят отшить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
А чем мативируешь им? Я например всегда знаю за что меня хотят отшить. Просто большинство парней с которыми я встречалась такие ну... однообразные! Я начну просто встречаться а через денька 2 пойму что он не мой тип! И среди них исключительно были рэперы! Сообщение отредактировал StefANKA - Feb 7 2007, 18:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
ну попробуй нифероф или еще кого другова, сходи в библиотеку там всегда есть ботаники!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Просто большинство парней с которыми я встречалась такие ну... однообразные! Я начну просто встречаться а через денька 2 пойму что он не мой тип! И среди них исключительно были рэперы! А ты перейди к парням других направлений.Например к готам... ![]() Никогда не расстаюсь,только перехожу на более прохладные отношения. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 02:10 |