![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Beerazer Company presents: 30 марта 17.00 ЦТДиЮ г. Новочебоксарск DESTRUCTION METAL FEST: AGGRESSION Crazer Фараон Расколотый Разум Necrolatreia NotaFerrum JamRoad Цена билетов: Предварительная продажа - 100р Сообщение отредактировал traktor - Mar 13 2008, 08:57 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
От Нота Феррум все в восторге,по-моему
![]() А мне концерт понравился))посидели ,поржали...Чем не развлекаловка ![]() ![]() Но отдельное уважение той женщине в белом балахоне...Оббалдеть....Вообще без комплесов..Свой человек)))) ![]() Только одно интересно..Директор ЦРТДиЮ не сильно будет за сломанный микрофон ругацца???? ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
ой..и да..Фараоны клева отыграли)))Еси честно..Крэйзера тож порадовали..да вообще...Короче,клевый концерт)))
![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
От Нота Феррум все в восторге,по-моему ![]() А мне концерт понравился))посидели ,поржали...Чем не развлекаловка ![]() ![]() Но отдельное уважение той женщине в белом балахоне...Оббалдеть....Вообще без комплесов..Свой человек)))) ![]() Только одно интересно..Директор ЦРТДиЮ не сильно будет за сломанный микрофон ругацца???? ![]() да, женщина в белом супер, это я в будущем) а ещё надо было предусмотреть гардероб и буфет! -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,548 ![]() |
спасиба!
-------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
Ань..я знаю,что мне еще понра..О..Голос у солиста Нты шикарный))
![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ми не понравилось...не нра такая музыка...свалила после второй группы...потом обратно зашла чтоб погреться))
|
|
|
Гость_OlyaLya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и зря свалила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Ну и зря свалила ![]() да я согласен они офигенно отыграли, особенно гитарист клево танцевал ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Это точно...Джек Пот Отжег....Не смотря на потерянного солиста и гитару..=)(как нам сказали)
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,572 ![]() |
А может кто фотки выложит???
|
|
|
Гость_OlyaLya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, Юра, ждем фоты
![]() ты опять был замечен с фотоаппаратом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 29.1.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 282 ![]() |
Был на концерте, до Паука чет только щас добрался...
Больше всех понравилась группа НотаФеррум, ребята классно играли, классно пели! Такие и должны дыть современные молодые группы. Я услышал в их музыке свой любимый power, подобающий этому стилю высокий вокал, что сразу расположило меня в их сторону. За Iron Maiden - Wicker Man, исполненный ими, вообще респект, давно не слышал, чтобы кто-то отдал честь этой великой группе! Молодцы, ребята! Когда ведущий называл их попсой, так хотелось крикнуть с места и послать его... Также понравилась третья группа (ссори, прозевал их название ![]() ![]() Как только на сцене заиграла Блэк-группа из Й-Олы, ушел сразу... P.S. На неудобства, связанные с обслуживанием, внимания не обращал, мне музыка была важнее) Сообщение отредактировал Bellerophon - Apr 9 2008, 10:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,572 ![]() |
Фотки ждем,ну пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,548 ![]() |
у меня есть фотки чисто нашего выступления, можешь в дц скачать
-------------------- It's all about the music
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:58 |