![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
- Скоро в Москву прилетят большие оранжевые чудища и съедят весь город!!!
- С чего ты взял? - Так всю зиму маленькие оранжевые чудища ходят и солят землю, и солят.... Рецидивист Сидоров наконец-то остепенился. Стал посещать выставки, библиотеки, вернисажи. Там легче обворовывать лохов. До чего свободолюбивый мы все-таки народ! 200 человек опросил - и ни один не хочет в тюрьму! Очень интеллигентная семья. Поздний вечер. 17-летняя дочь-студентка возвращается домой. В прихожей ее встречают встревоженные родители. Отец обращается к дочери: - Елена Георгиевна, извольте объясниться: где и почему вы так надолго задержались? Дочь, собрав остатки воли в кулак, объясняет: - Уважаемые Георгий Алексеевич и Марина Дмитриевна, я бухая и залетела. Прокладки для осушения болот. Просто сбрось с вертолета. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
![]() ![]() ![]() - Секс в машине - это такая дурь! Тесно, неудобно, а шофер сидит, хихикает... Преподаватель, заканчивая лекцию: "Я кончил. Вытрите с доски." Ура!!! Я не девственник!!! Меня поимели... Машу пальцем не испортишь. Хорошие девочки ложатся в восемь, потому что в одиннадцать надо быть уже дома. Женщины любят мужчину в себе, а мужчины себя в женщине! Плати, не ломайся - потом наслаждайся. все генитальное просто Лодка самым наглым образом приставала к берегу... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Преподаватель, заканчивая лекцию: "Я кончил. Вытрите с доски." Хорошие девочки ложатся в восемь, потому что в одиннадцать надо быть уже дома. Женщины любят мужчину в себе, а мужчины себя в женщине! Угар... ![]() ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 07:14 |