IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дополнительные правила форума

1. Форум "Юмор" предназначен для опубликования любых сообщений юмористического содержания, либо ссылок на такие материалы в Интернете.
  2. Для названия и описания нового топика используйте наиболее подходящее по смыслу и сути содержания название.
  3. Не дублируйте темы, используйте поиск. Анекдоты, афоризмы публикуйте в уже созданых темах.
  4. Запрещается ответ одним(и) смайликом(ами) или односложными высказваниями типа "крута", "клева" и "ржунимагу" и т.п. Выражайте свои эмоции и благодарности автору в ПМ.

> Ох уж эти юзвери
SiMM
сообщение May 22 2006, 12:09
Сообщение #1

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

от Командира В/Ч @@@@@@
Полковника @@@@@@@@@@

Просьба.

Прошу переписать с жосткова диска

MODEL 2B010H1 11A PCBA 05A UNIQUE 11A CODE WAH21PBO
CILINDERS 1638 HEADS 16 SECTORS : 63 LBA 20012832
QUANTUM FIREBAL BY MAXTOR
Maxtor 541DX 5400RPM
10 Gb Ultra ATA/100 Hard Drive
1 Gb = 1,000,000,000 Bytes
2b010H1110511
Mfg Date 300CT2001
ER
Made in Singapore ( 2 ) K,M,B,A

информацию "Мои Документы" с диска "Цэ".

Что было : Компьютер перестал перезагружаться и л-т @@@@@@@@ своими силами решил его починить.

Выяснилось что компьютер не выполняет функции загрузки с жосткова диска - он включается и тутужэ останавливается.

Л-т @@@@@@@@@ извлёк жосткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнюю крышку и смазал зеркальную поверхтность

жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 для облехчения скольжения узла вычитывателя, но это не помгло и информация "Мои Документы" осталась недоступной, т.к.компьютер всёравно не производил запуск програмы Виндоуз.

Лично проконтролировав последствия действий л-та @@@@@@@@@ я выяснил, что внутри жосткого диска отсутствует узел вычитывателя,видимо неаккуратными действиями ,нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 л-т его сломал и удалил,за что обязательно будет наказан.

Необходимо установить на место узел вычитывателя информации и переписать информацию из папки "Мои Документы" с диска "Цэ", т.к. она нужна для оперативной работы В/Ч.

В процесе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости т.к. смазка ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу B/Ч напрямую с завода Омскнефтеоргсинтез и используеця на большом количестве узлов и агрегатов автомобилей с дизельными двигателями. ( не китайская потделка ).

Прошу перепесать содержимое папки "Мои Документы" с диска "Цэ"на компакт-диск марки CD-RW . Дальнейшие действия с жостким диском в целях экономии Вашего времени можно не производить, л-т @@@@@@@@@ сам сумеет установить его в корпус компьютера и перезагрузить его программой Виндоуз.

Порядок оплаты согластно выставленного счёта гарантирую.

Полковник @@@@@@@@@@@

В/Ч @@@@@@@@@

©тырето
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов (1 - 16)
adminchik
сообщение May 22 2006, 18:51
Сообщение #2

Пользователь
**

Из: Чувашесловакия, Чебоксары

Тут вам не здесь!!!
Копаем от забора и до обеда!
Сметаем листву от меня и до следующего дуба!
И Т.Д. smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_gimi_*
сообщение Jul 21 2006, 18:35
Сообщение #3

Guests

Все что написано произошло на моих глазах и при моем участии:

1. Поставил клиенту Win XP, настроил, проверил при нем - все работает. Через пол-часа прибегает потный К. с упреком в мой адрес, что звук не работает. "За что, я мол, вам деньги платил". Приходим к К. домой, запускаю комп - звука нет. Подхожу к колонкам прибавляю громкость - звук появился.... (немая сцена)

2. Вызов на предприятие. Не работает мышка. Веренее кликнуть ни на что не может. хотя до этого дня за 3, все работало. Опять упреки и т.д. и т.п. Запускаю комп, втечении 5 сек хватило понять в чем дело. Сынок одной бухгалтерши толи специально, толи по незнанию прибавил скорость двойного нажатия мышки до максимального. Смеялся долго над их ними попытками что нить запустить.

3. В одной бухгалтерии устновил заставку Аквариум. Красиво. Через 2 часа звонок. Как вылезти из аквариума..... Ушли на обед, вышла заставка, а как ее убрать незнаем...., Хотел им посоветовать так же как в фильме "Солдаты" переустановить драйвер для коврика, но ХОРОШИХ клиентов надо беречь.

4. Не раз уж это случалось, видно будет повторяться постоянно. В некоторых предприятиях, школах, дабы обезопасить себя от того что бы сотрудники загружали в ПК игры с дискет (и такие еще есть biggrin.gif ) и отвлекались от работы администрация просит убрать CD и FDD. Убрав, заместо CD поставил заглушку, а заместо FDD что ставить? - Скотчем прилепляю предупреждение что флопик отсутствует.
У нас люди прежде делают, потом читают. Каждый месяц из корпуса достаю штук пять дискет....

5. На одной фирме сотрудники подшутили над "злостным" шефом, который любил злостно подшучивать над своими подчиненными, кто подшутил так и осталось загадкой.
Придя на работу шеф включил комп. Тот заработал, но на экране ничего не отобразилось. Он посчатал себя продвинутым юзверем. Потрогал кабели, заного соеденил их, поменял мышку, коврик, клаву - не помогло. Хотя комп исправно загрузился, ни каких звуковых сигналов небыло, но на экране чернота. Шеф повторил все сначала в обратном порядке. Не помогло. Обратиться к своим сотрудникам за помощью - не позволяла гордость. Продолжалось это около дву часов. Это все мне потом рассказали сотрудники этой организации когда я приехал. Проверил соединения - порядок. Включил - все работает. Но на экране ни чего не отображается, хотя на мониторе лампочка горит зеленым цветом - все понятно. Какой то шутник или шутница убрали на ноль яркость.

ВСПОМНЮ ЕЩЕ - НАПИШУ

+Цитировать сообщение
Гость_-=GoodWin=-_*
сообщение Jul 21 2006, 19:27
Сообщение #4

Guests

УХАХАХАХАХАХ, Баян. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
CrAcKeR
сообщение Jul 22 2006, 00:13
Сообщение #5

Супер постер

Из: интернет

НЕ ВСЕХ ВОЙНА УБИЛА biggrin.gif biggrin.gif , хотя их мона понять....я раньше сам такой был))) на компе два пользователя.....переходил из одного в другой....хочу вырубить комп, а он мне: "данный комп используется другими юзерами, типа выключение может привести к потере данных" я час решался, вырубить или нет......потом вырубил и несколько дней боялся врубить его.........вот мама моя, в компах нулятина, но как дело доходит до отсоединения модема и клавы с целью недать мне погамать, он МАСТЕР!!!!!! biggrin.gif

она....а не он biggrin.gif лол!

+Цитировать сообщение
-shooter-
сообщение Jul 22 2006, 11:27
Сообщение #6

Настоящий ADSL'щик

Прикольно! Хотя таких рассказов оч много читал

+Цитировать сообщение
Гость_Mr.Art_*
сообщение Jul 22 2006, 16:48
Сообщение #7

Guests

А вот я когда был мал и жутко удал

Отец жаловался, типа значки крупные и тд. И полез я менять разрешение.
Мониторчик старый выбронное разрешение поддерживать отказался.
И начал по экрану волны пускать ( там менюшка вылезла типа сожранение
режима и тд, но я не уидел иза волн ). И со стаху я рестарт компа.
Через рестарт экран также "шумел".... И через следуйщий рестарт.... И через следуйщий....

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jul 22 2006, 17:31
Сообщение #8

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Цитата
Отец жаловался, типа значки крупные и тд. И полез я менять разрешение.

Гы, нафиг? Это не так делется. А в настройках рабочего стола, значки просто уменьшить и все.

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jul 22 2006, 17:46
Сообщение #9

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Давайте я расскажу, я уж почти всем рассказывала.
Короче, пришла к нам в отдел тетя из другого отдела и говорит, можно в инете посмотреть погоду. Я говорю, что, извините, за интеренет неуплачено, инета нету пока, мож звтра-послезавтра. Она: мне только посмотреть. Я говорю, ну ясень пень посмотреть, что еще же. Она говорит: мне распечатывать не нужно, я только посмотреть.
Я уже злая: нету тырнета, е-мае, чтоб посмотреть. Не заплачено!!!
Она: мне только посмотреть!
А-а-а-а-а. crazy.gif
Потом она выдает мне фразу: так что, смотреть в интернете тоже платно? Я думала, когда только распечатываешь с инета, тогда платить.

Я в ауте. Мне б такой интренет crazy.gif

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
Гость_Nemo_*
сообщение Jul 22 2006, 17:46
Сообщение #10

Guests

Цитата(Kitty @ Jul 22 2006, 18:31) *
Гы, нафиг? Это не так делется. А в настройках рабочего стола, значки просто уменьшить и все.

Ну наконецто угадала! Правильный ответ, приз в студию... clapping.gif

+Цитировать сообщение
Гость_gimi_*
сообщение Jul 23 2006, 07:09
Сообщение #11

Guests

Вчера принесли комп. WinXP не не загружается. Все. Хотя 2 недели назад, все работало отлично. Требовали, переустановить БЕСПЛАТНО. Затронули права потребителей, и т.д. и т.п. Сам юрист, поэтому в течении полу часа разъяснял им их ПРАВА. Интересуюсь, как работали за ПК. Оказывается, отпрыск данного клиента, что бы завершить работу с WinXP просто нажимал Reset и потом нажимал на пуск и держал его в течении 3 сек, что бы комп отключился. И так на дню раз 10-15. Так, говорит, проще выключать, чем ждать завершение работы. Все. Занавес.

+Цитировать сообщение
Evaen
сообщение Jul 23 2006, 18:20
Сообщение #12

Пользователь
**

Из: пгт.Урмары

Седня принесли комп, ХР не грузится, включаю, смотрю что висит на шлейфе: Seagate ST380011A, дальше показывает что обьем винта 32 гига с копейками. Смотрел на это дело, пока не дошло винт 80 гигов (у самого такой же). Как я понял они винт вытаскивали, а перемычку обратно правильно воткнуть не смогли. Перемычку переставил, все заработало. Итог ремонт 5 мин и бабки в кармане.

Как думаете, может открыть темку по ремонту компов?

--------------------
Скачаю с интернета небольшие файлы за спасибо. (Для ВТ)

+Цитировать сообщение
Br@!N
сообщение Jul 24 2006, 08:28
Сообщение #13

Пользователь
**

Из: Ноффчег - Юраково

Цитата(Evaen @ Jul 23 2006, 19:20) *
Седня принесли комп, ХР не грузится, включаю, смотрю что висит на шлейфе: Seagate ST380011A, дальше показывает что обьем винта 32 гига с копейками. Смотрел на это дело, пока не дошло винт 80 гигов (у самого такой же). Как я понял они винт вытаскивали, а перемычку обратно правильно воткнуть не смогли. Перемычку переставил, все заработало. Итог ремонт 5 мин и бабки в кармане.

Как думаете, может открыть темку по ремонту компов?

У самого такая байда была smile.gif
Отдал знакомому винт сигейт, дабы закачать пару фильмов. Приходит он потом какой-то весь мрачный. Говорит "Я тебе винт сломал. Не определяется как надо. Только 32 гига показывает (А винт был 160).
До меня долго потом доходило, в чем дело, пока я на перемычку не обратил внимания.
Потом он меня пивом угостил, за то что испугал smile.gif

--------------------
гуру в области пофигизма

куплю травы для связи с космосом
=======
Novonet

+Цитировать сообщение
AndrewDragon
сообщение Jul 24 2006, 11:59
Сообщение #14

Устаревший Дракон
Иконка группы

Из: NChK

Цитата(Kitty @ Jul 22 2006, 18:46) *
Я в ауте. Мне б такой интренет crazy.gif

Большинство людей, не знакомых с интернетом, считают что мы адслщики платим только за то что скачиваем - фильмы, программы, музыка, а просмотр страниц - не считается, мы ведь смотрим а не качаем... ппц
Цитата(Evaen @ Jul 23 2006, 19:20) *
Седня принесли комп, ХР не грузится, включаю, смотрю что висит на шлейфе: Seagate ST380011A, дальше показывает что обьем винта 32 гига с копейками

бгыгыгык, как тока про 32гб услышаль сразу про перемычку подумал biggrin.gif

--------------------
Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш.

и почему вам 17 лет?..

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Jul 24 2006, 12:04
Сообщение #15

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Тетка звонит правайдеру и грит: Понимаете... я пишу первое электронное письмо..
ну ей там грят типа поздравляем тыры пыры, а она, мол проблема есь!
А какая проблема?
ну я типа адрес пишу вот , буковку "а" я поставила, а как к ней кружочек-то пририсовать?! tongue.gif

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
Гость_OldFornit_*
сообщение Jul 24 2006, 13:11
Сообщение #16

Guests

Цитата(AndrewDragon @ Jul 24 2006, 12:59) *
бгыгыгык, как тока про 32гб услышаль сразу про перемычку подумал biggrin.gif

+1

+Цитировать сообщение
Гость_gimi_*
сообщение Jul 24 2006, 15:43
Сообщение #17

Guests

Только что с объекта. У них установленна спец программа разработанная только для данных объектов.
Выдает определенный код ошибок. То что можно было испавить сделал, но то что удалено, увы. Нужно обращаться к разработчикам, что бы переписали, без потери базы данных. Все объяснил, дальше мой диалог женщиной бальзаковского возраста, причем слабо понимающая что как называется, привыкшая работать на счетах и писать ручкой:

Я- Вам нужно обратиться к разработчикам (Прим. 2 часа езды до офиса разработчиков), что бы они переписали программу без потери базы даннх, т.к. Вы удалили несколько файлов которые нужны для работы этой программы.

Ж- Это не я, она сама удалила, мы ничего не трогали. (- стандартная отмазка всех клиентов)

Я- Это не важно кто удалил. Вам нужно отвезти вот эту высокую коробочку (системный блок) к разработчикам, и вопрос будет решен.

Ж- Но Вы же с нами уже полгода работаете, Вы должны Сами эту программу ремонтировать и создавать файлы или еще чего.

После этих слов я был в ауте.

+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему