![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Ну Что Ребят...Я Не Девушка...Я Парень...Говорю Это Всем Кто Поеверил В то ЧТо я Девушка...Извините Если Не Оправдал Ваши Надежды...и Спасибо Всем Кто Мне Подыгрывал...=)
Не Обижайтесь...Это Было На самом Деле Весело...Так Что Смейтесь Больше...Сегодня Же как Никак Первое Апреля!!!!! P.S.Я Уже Очень Давно Тут Сижу...Больше Года....А Под Девичьим Профилем Розыгрыш Начат Был Около Месяца Назад...СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!Я Как И Обещал Своим Знакомым Хорошим Разоблачил Себя!!=)=)=)=)=) -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,995 ![]() |
C празником ! Не надесь сегодня не попадусь на приколы друзей!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Хехе=) за4отный прикол+) а я нал что ты М пола=) ггг
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Говорю Это Всем Кто Поеверил В то ЧТо я Девушка а что, есть и такие?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Ну Что Ребят...Я Не Девушка...Я Парень...Говорю Это Всем Кто Поеверил В то ЧТо я Девушка...Извините Если Не Оправдал Ваши Надежды...и Спасибо Всем Ы? Такие были всё таки??? ))) Стоит взглянуть любую ADSL встречу, и фотки с нее...или заглянуть в галёрку ггг ![]() Акцент развода наверное был сделан всё же на новичков ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
ну пользуясь случаем и возможностью - поздравляю всех с профессиональным !
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал bigAl - Apr 1 2008, 15:28
Причина редактирования: гыгыгыгы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Я топикстартера вообще впервые в жизни замечаю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
ну пользуясь случаем и возможностью - поздравляю себя с профессиональным ! ![]() ![]() ![]() Кстати, название сегодняшнего праздника - День дураков или День смеха?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Кстати, название сегодняшнего праздника - День дураков или День смеха?) Сегодня день смеха (День дурака) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
мамка седня сначала обрадовала,тип проспала школу о5,а потом оказалось что пошутила
![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Ы? Такие были всё таки??? ))) Стоит взглянуть любую ADSL встречу, и фотки с нее...или заглянуть в галёрку ггг ![]() Акцент развода наверное был сделан всё же на новичков ![]() Да такие были и не мало...Было Весело спасибо..да билав ты прав Именно на них и был сделан акцент...Мммм...Благодаря этой маленькой шутке познакомился многими класными девченками...надеюсь с вами и дальше общаться..=) -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
-------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
А можно узнать, кто та симпатична девушка, которая была на фоте?(если не секрет)
![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
а я знал)))гг
|
|
|
Гость_FiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
БЛИН КАЖЕТСЯ ВОТСОВСЕМ НЕДАВНО ДРУГ ДРУГА ПОДКАЛЫВАЛИ НА 1 АПРЕЛЯ В 2007 ГОДУ А ВОТ УЖЕ СНОВА ДЕНЬ ПОДКОЛОК НАЧАЛСЯ ТОЛКО ВОТ СЕЙЧАС УЖЕ 2008 ГОД ЭХ БЛИН БЫСТРО ВРЕМЯ ЛЕТИТ НАДЕЮСЬ ЧТО НА ПРОШЛОГОДНИЕ ПОДКОЛКИ БОЛЬШЕ НЕ ПОВИДУСЬ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Да вроде все же знают, что М..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Всех дураков с их проффесиональным праздником, все оставльные..Ешо посмЕЕмсЯ=))
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всех с праздником! Никого не подколола и приколов в мой адрес не поступало. возможно,потому что не учусь больше и не до смеха всем сейчас!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:22 |