![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Ну Что Ребят...Я Не Девушка...Я Парень...Говорю Это Всем Кто Поеверил В то ЧТо я Девушка...Извините Если Не Оправдал Ваши Надежды...и Спасибо Всем Кто Мне Подыгрывал...=)
Не Обижайтесь...Это Было На самом Деле Весело...Так Что Смейтесь Больше...Сегодня Же как Никак Первое Апреля!!!!! P.S.Я Уже Очень Давно Тут Сижу...Больше Года....А Под Девичьим Профилем Розыгрыш Начат Был Около Месяца Назад...СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!Я Как И Обещал Своим Знакомым Хорошим Разоблачил Себя!!=)=)=)=)=) -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А у нас седня вообще кажись забыли, что такой день существует...никаких подколов....даже скучно....
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
А у нас седня вообще кажись забыли, что такой день существует...никаких подколов....даже скучно.... Не стоит отчаиваться :-)![]() Большой брат следит и за тобой тоже ;-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Одна из них - это я ![]() да...и надеюсь ты на меня не обижаешься и мы с тобой прождолжим общаться..=) А можно узнать, кто та симпатична девушка, которая была на фоте?(если не секрет) ![]() Знаешь...если чесно...я сам бы не прочь узнать..=)мне ее фотки друг скинул по аське..хотел еще скинуть но потерял ее...=) -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Ой, а я на 1 апреля вообще на все шутки покупаюсь! легко меня подколоть!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Tanchik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А я все-таки попалась. Всех с праздником. Смех продливает жизнь. Смейтесь по-чаще и дарите улыбки другим.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
с 1 апреля всех!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я топикстартера вообще впервые в жизни замечаю ![]() Ну ну...а с кем я дистрибутивы Линукса обсуждал... Аналогично ![]() ну конечно...и с тобой в коментах пару раз пересеклись -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Цитата Я топикстартера вообще впервые в жизни замечаю ![]() И я, но рада, что он перестал пудрить кому-то мозги ![]() мамка седня сначала обрадовала,тип проспала школу о5,а потом оказалось что пошутила ![]() А меня как жестоко подкололи: приехала в школу, а у нас пар почти нет, а я больная пришла ведь... Короче домой потом поехала ![]() А у нас седня вообще кажись забыли, что такой день существует...никаких подколов....даже скучно.... ![]() Что-то тише было на самом деле... Все такие серьёзные на улице ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
Поздравляю всех с праздником!!! сеня мы поприкаловались
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,995 ![]() |
Все таки надо мной прикальнулись один раз!
![]() Сидел за компом обновлял сайт приходит девчонка (с которой работаю) и спрашивает "ты уже сходил к директору" и сказала "что злая на нас" (так еще спокойно сказала!) ![]() ![]() Hынче пpаздник дуpаков - Россияне, здpасте! Моpе шуток и стихов - У кого зубастей?! У кого остpей язык И покpепче неpвы, Тот сегодня знаменит, Тот сегодня - пеpвый! Если ты попал впpосак Пеpвого апpеля, То и сам не будь дуpак - Впеpеди неделя!!! [скачано] Сообщение отредактировал snegurka - Apr 1 2008, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
за день не один человек хотел меня убить - значит день был прожит не зря. а вот приколы в мою сторону были оооочень глупыми: пятки сзади, пары не будет, что-то испачкала - обидно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
бгг, неужели сознался) Не, ну когда я читал все комменты, я просто писался кипятком) еще были такие, кто не так давно на пауке и самое сешное, тож велись) А веть Мобиусом ты был год назад, а мож больше даже).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 21:13 |