![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 435 ![]() |
Да, в ГАИ есть нормальные работники, и в основном они городские )) А вот когда всречаешься с деревенскими и с их акцентом разговаривать....фууу....так пративно становиться, деревенским лишь бы до чего нибудь докопаться....БЕЗ ОБИД, НО ЭТО ТАК И ЕСТЬ! Согласен на все 100.... Деревня рулит.... друг в прокуратуре как раз по надзору за адм. практикой такое рассказывает. Не знаю толи смеятся, толи плакать. Не хочу всех под одну гребенку, но как правила приезжающие из деревень (в силу естественно свойств-родства) мне кажется просто дорываются до власти. И еще прикол один. Как-то курсе уже на 5, друг (вместе оканчивали юрфак) решил пойти и устроится в ГИБДД - просто так в нагляк. Приходит в отдел кадров, туда-сюда, ему первый вопрос - городской? Он - да. Ладно заполняйте бумажки, принесите справку, о том, что у вас есть справка и т.д. Когда он выходил оттуда, за спиной услышал диалог его давишних собеседников - Иж ты, совсем оборзели городские, деревенским-то мест нет, а они еще лезут куда-то. Естественно в ГАИ он не устроился. -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Вижу по глазам ты чет не договариваешь... ![]() ![]() По глазам говоришь... ![]() Ну-ну... -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 435 ![]() |
Тогда вопрос на засыпку... ![]() Водитель двигаясь по автодороге , не превышая установленной скорости движения на данном участке дороги, не справляется с управлением и съежает в кувет. Машина получает незначительные повреждения... Отсюда вопрос: Нарушил ли водител ПДД или нет? 1.Если да, уточни что именно он нарушил... 2.Если нет, скажи почему не нарушил... Слабо ответить на такой простой вопрос. ![]() П.С Китти атдыхает.. Нарушил 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.[u] -------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28.12.2006 Из: spb Пользователь №: 4,364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Есть вариант. Пропишись в другом регионе. И получи права там. Если постараться в набранную группу вклинится, за 1мес получишь. Во-первых, этот вариант давно уже не работает. У них там теперь единая база. Эт раньше прокатывало... Во-вторых, Права мне вернут 24 апреля!!! ![]() Сообщение отредактировал Jacks - Feb 13 2007, 23:32 -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикольная тема ...давно так ни смиялсО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Скоко у вас там стоит права купить а то скоро 18!!!???
-------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Скоко у вас там стоит права купить а то скоро 18!!!??? Сам получай лучше! ![]() ИМХО от этого польза те будет и обществу в целом! ![]() ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Я выбрал 3-ий ответ, но если бы была возможность выбрал бы и 2-ой
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
козлы они.... взяточники и придираются много..... есть один гибддшник, который нормальный, его показывают в "НАША RASHA".....
![]() -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
козлы они.... взяточники и придираются много..... есть один гибддшник, который нормальный, его показывают в "НАША RASHA"..... ![]() ошибка: RUSHA -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
ошибка: RUSHA Опять таки ошибка - Russia. По теме: Хотя я езжу всего полгода, но у меня сложилось впечатление, что ГАИшники просто так не останавливают. За все это время, оштрафовали всего один раз и то я сам же был виноват (проехал, прригнорировав знак "кирпич"). А так, скоко на пути не попадалось гаишников, больше не останавливали.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
я проголосовал я сам гибддшник)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Поехал на днях за Волгу (испробывать в Марийских лесах отцовский УАЗик
![]() -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Поехал на днях за Волгу (испробывать в Марийских лесах отцовский УАЗик ![]() Када свои доки от инспектора принимаешь, всегда нада смотреть, все ли на месте.... могут как и в твоем случае недодать.... -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 5.7.2007 Из: г.N Пользователь №: 7,540 ![]() |
Сам получай лучше! ![]() ИМХО от этого польза те будет и обществу в целом! ![]() ![]() это точно а продают от 7 -------------------- Лишь потеряв ВСЁ, мы обретаем свободу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Я нормально отношусь, сам собираюсь поступать на Безопасность движения, взяточничество это лучше, чем протокол большинство водил со мной согласятся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 5,682 ![]() |
Среди гаишников канешн встречаются козлы, хотя где их нет))), как то ехали с родителями с юга на поезде, в алатыре встречал парень знакомый, на посту остонавил гаишник и начал докапываться, сначало до тонированных задних стекл, потом до доверенности(по поводу того что там не было оговаренно для чего именно доверяю авто транспортное средство), попросил багажник открыть, ну эт все ладно, самое интересное было потом: с вас говорит 50р. , водитель ему: уменя нет, гаишник: а скок есть? водитель: нискок нет, гаишник откуда едите, с юга? водитель: ну да гаишник дай персиков, а в багажнике ящик персиков лежал, ну мы дали ему чштук 5-6 и он давольный пошел их хавать))))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 26 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,039 ![]() |
Защита от инспектора гибдд (инструкция для водителя) 300 кв может кому пригодится скачать внеш траф
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Ех, а я экзамен сдать немагу, т.е. лень идти, уже 3 месяца как выучился...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:48 |