![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Какое у вас отношение к ЕГЭ? Должен ли ВУЗ рассматривать портфолио абитуриента при зачислении?
Комментируйте свои ответы -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
ЕГЭ- это уже не новость... Я лично просто смерилась, и всё. Но обидно, что не все ВУЗы принимают ЕГЭ
![]() А вот портфолио пусть рассматривают!!! Зря что ли я его в течении двух лет превожу в должный вид? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Какое у вас отношение к ЕГЭ? Должен ли ВУЗ рассматривать портфолио абитуриента при зачислении? Комментируйте свои ответы ЕГЭ по-моему штука не такая уж и плохая.. К тому же большинство вузов теперь принимают его результаты. Портфолио - тож вещь.. Тольк не в обязательном порядке. У абитуриента с хорошим портфолио думаю будет больше шансов на зачисление в вуз.. ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
к ЕГЭ отношусь нормально, согласитесь, если что можно и пальцем в небо тыкнуть удачно! я считаю, что это гораздо легче, чем сдавать по билетам(если конечно все происходит справедливо), но с точки зрения проверки знаний, егэ не лучшая вещь, к тому же многое может послужить причиной неудачно сданного егэ, не только отсутствие мозгов! но меня все устаривает, потому что многие ВУЗы принимают по результатам егэ.
Портфолио неплохая вещь, если тебе есть чем похвастаться, а так в общем-то обидно будет если выбор стоит между мной и другим человеком, порфолио которого толще... -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
К ЕГЭ отношусь отрицательно, ибо нам дают ваще 5 обязательных ЕГЭ.....
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
скорее положительно... удобнее, чем в каждый вуз экзамены сдавать!
а портфолио смотреть должны, если это, например, худ.факультет или физ.культуры... но не на всех... -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
К ЕГЭ отношусь отрицательно, ибо нам дают ваще 5 обязательных ЕГЭ..... А так разве можно?? ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
в следующем году эксперимент закончится, так что кто здаёт в этом году крупно повезло. Сообщение отредактировал FeNikS - Feb 20 2008, 18:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
В моё время было 2 ЕГЭ - матика и русский обязательно, 3 любых (т.е. ЕГЭ или просто так) по выбору.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
отношусь к ЕГЭ оч плохо.
![]() а то что в 9-ом классе это ЕГЭ ввели,вообще бред... ![]() насчет портфолио-хорошая вещь. классно было бы,если б еще все ВУЗы учитывали его,ибо сразу видно на что горазд тот или иной абитуриент. тока сейчас даже на медали не смотрят... Цитата Портфолио неплохая вещь, если тебе есть чем похвастаться, а то,что нечем похвастаться,это уж сами виноваты...знач не учились,не старались. Сообщение отредактировал Дафни - Feb 21 2008, 00:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Сдавайте еге,халява ведь полная,что вам еще надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
К ЕГЭ отношусь отрицательно, ибо нам дают ваще 5 обязательных ЕГЭ..... это в какой школе так надо? сказали же уже, что егэ 2 штуки, даже литру отменили, вроде как... -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Цитата А так разве можно?? ведь только 2 обязательных - русский и математика + 3 экз. по выбору? Можно, ещё каг можно =) там или 4 или 5.....Но Математика, Русский, Английский,Информатика точно в форме егэ... и никакого выбора.... это в какой школе так надо? сказали же уже, что егэ 2 штуки, даже литру отменили, вроде как... Также информатика, ангийский язык, 12 школа города Ч Сообщение отредактировал Atlika - Feb 21 2008, 15:05 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
отношусь к ЕГЭ хорошо. уж лучше здать в своей школе ЕГЭ,чем потом еще экзамены в ВУЗе.
а портфолио оч нужная вещь,чем больше грамот,дипломов и сертификатов,тем больше возможности попасть в ВУЗ -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
ваще капец невозможно будет 3дать мне так кажется очень сложно ![]() ну это уже от тебя зависит,будешь учиться-хорошо здашь -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Моё отношение к ЕГЭ неоднозначное. С одной стороны вроде хорошо, что не надо сдавать и выпускные, и вступительные, сдаёшь только ЕГЭ и всё. А с другой... столько всяких махинаций с этим ЕГЭ, что иной раз думаешь, лучше бы вступительный сдавал. А вообще, экзамен - это лотерея, и в принципе то, в какой форме его принимают для меня особого значения не имеет. Если человек дружит с головой, то ему должно быть всё равно, что сдавать - ЕГЭ или обычные экзамены.
Насчёт портфолио. Считаю, что да, нужно. У меня за школьное время столько всяких грамот накопилось, а когда поступал, то ни одна из них для поступления не пригодилась. Приняли по результатам ЕГЭ. Вопрос: нафига я столько пахал, чтобы эти грамоты получать? Мне в школе все уши прожужжали, дескать, участвуй, участвуй, при поступлении пригодится. Ничерта не пригодилось ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,895 ![]() |
Сам ЭГЕ не здавал, но большинство знакомых говорят, что это ничего не даёт, не определяет знания. Знакомый думал здаст на 3, а сдал на 5.
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Какое у вас отношение к ЕГЭ? Должен ли ВУЗ рассматривать портфолио абитуриента при зачислении? Комментируйте свои ответы Я отношусь к ЕГЭ положительно, в А заданиях можно поставить на угад если не знаешь) Лишь одно омрачает, что задания с каждым годом все сложнее и сложнее... А так ниче) Я думаю, что ВУЗ должен рассматривать портфолио абитуриента, это намного проще и ВУЗ будет знать какой абитуриент лучше) Сообщение отредактировал Киска124 - Feb 22 2008, 18:33 -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:16 |