![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Видел в инете в комедиях что вышел Американский пирог 6. Кто смотрел у кого есть и какие мнения о комедии.
Отписываемся ![]() Американский пирог 6 кусков -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Хм.. впервые слышу ою этом... А скрины там или инфа где?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 21.4.2007 Из: с.Янтиково Пользователь №: 6,212 ![]() |
Неа не сморел.
Сообщение отредактировал КАНДУКТОР - Sep 29 2007, 19:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Не смотрел, но хочетса, раз вышел
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Тоже не смотрел оказываецо!
Сообщение отредактировал ILY@S - Oct 1 2007, 16:45 -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
вот и очередная часть американского д...чушь короче
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Не смотрел даже не слышал
где это ты видел ткое? Сообщение отредактировал ANTON - Apr 3 2008, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Гонит автор
![]() |
|
|
Гость_crazy_borman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не сморел, да исмотреть не тянет что- то. Сморел первые три серии - одна хуже другой. Получается что за отстой будет к шестой!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
http://www.dvddom.ru/details/19365 - Внешний трафф !!!!
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Смотрела))Прикольный фильм) Подруга дала
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Полный отстой и отвратительная дешёвка! (фильм не смотрел)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
в DC уже недели 3 крутится
посмотрел уже давно ваще угар ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой, фигня пошлая! ваще такие фильмы терпеть не могу - такое ощущение, что режисер идиот полный! Я не прочь комедий, но уж точно не ТАКИХ дебильных! Вот!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Я видела!!!
![]() Мне очень понравился этот фильм, кто не смотрел, посмотрите!!! Классная молодежная комедия ![]() |
|
|
Гость_Алень_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фильм на любителя; если предыдущие части понравились, то посмотреть можно. много сисек и юмора ниже пояса по ходу всего фильма. Приколов, от которых рельно можно поугарать не чень много.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
я ещё не смотрела, но обязательно посмотрю
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Фу,сматреть шестую часть,если ранние фильмы них не смешные =/ Бывает. Нах тратить время на этот коммерческий продукт,есть намного смешнее комедии,которые действительно заслуживают внимания.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Впринципе ничего нового, такая же пошлятина как и все предыдущие части, даже не интересно
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:30 |