![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Вот такая проблема: установил антивирус Nod32 и после этого ни одна программа не запускается. Пишет, типа нет прав.. Сам антивирус так же не удаляется.
Нужна программа по удалению защищённых файлов! кто знает название напишите плз!!!! Сообщение отредактировал Scotty - Apr 4 2008, 22:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
может логичней выяснить причину отсутствия прав на выполнение удаления?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
Может Uncklocer ?(как-то так называется) Пользовался,удобно и быстро! удаляет сразу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Вот такая проблема: установил антивирус Nod32 и после этого ни одна программа не запускается. Пишет, типа нет прав.. Сам антивирус так же не удаляется. Нужна программа по удалению защищённых файлов! кто знает название напишите плз!!!! Unlocker 1.8.6 Для ВТ бесплатна ![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
млин права доступа вначале настрой
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
мдаа.... unlocker нашёл но не ставится)) прав нет))
кто знает из-за чего комп стал выдавать сообщение что прав нет и как от этого можно избавиться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 496 ![]() |
мдаа.... unlocker нашёл но не ставится)) прав нет)) кто знает из-за чего комп стал выдавать сообщение что прав нет и как от этого можно избавиться? Зайти в систему с правами администратора, а не под ограниченной учетной записью. (Посмотри "учетные записи пользователей") -------------------- Чудес не бывает, бывают плохие контакты!
|
|
|
![]()
|
|
Зайти в систему с правами администратора, а не под ограниченной учетной записью. (Посмотри "учетные записи пользователей") в учётные записи меня не пускает, да я и так администратор и больше нет учётной записи.. удалить я этот антивир тож не могу, в безопасном режиме не заходит(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
90% что Винду придется переставить, ибо походу из-за антивиря, кое-какие файлы у тебя остались за бортом.
-------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
Вот такая проблема: установил антивирус Nod32 и после этого ни одна программа не запускается. Пишет, типа нет прав.. Сам антивирус так же не удаляется. Нужна программа по удалению защищённых файлов! кто знает название напишите плз!!!! Зайди в безопасный режим, без всяких дров и т.п., просто в безопаску и настрой всё как надо. Проблемы создаёте на ровном месте... Сообщение отредактировал stepka - Apr 5 2008, 01:50 |
|
|
![]()
|
|
90% что Винду придется переставить, ибо походу из-за антивиря, кое-какие файлы у тебя остались за бортом. угу(( знакомый программист так же сказал Зайди в безопасный режим, без всяких дров и т.п., просто в безопаску и настрой всё как надо. в безопасном режиме не заходит!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
ага) именно, в безопасном режиме уже так легко не войти)
-------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 31.12.2007 Из: Чувашляндия Пользователь №: 13,166 ![]() |
сношай винду и ставь поновой...
-------------------- www.TranceLab.ru - Trance4Life
|
|
|
![]()
|
|
всем пасиба! винду снёс, терь всё норм
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 20:36 |